|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Владимир Александрович!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.03.2011 в 03:11. |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
-- Ап! -- и тигры у ног моих сели.
-- Ап! -- и с лестниц в глаза мне глядят. -- Ап! -- и кружатся на карусели. -- А-а-ап! -- и в обруч горящий летя-а-а-ат. И в обруч летят!.. А колечко-то - жжётся и колется!
#823 |
Местный
|
![]()
Марсель
http://www.chitalnya.ru/work/301818/ "Твоя любовь". Благодарю тебя, моя родная, всем сердцем чувствую твою любовь. Твоя любовь конечно неземная, она мне в венах заменяет кровь. Твоя любовь питает мое сердце, она всегда и всюду будет лишь со мной. Мой пульс считает на частотах килогерцы, когда ты рядом, когда я с тобой. Твоя любовь глаза мне заменила, не буду в жизни я теперь слепой. Она мне даже разум помутила, О Боже, как же быть хочу с тобой. *** Галочка*** За что благодарить меня, любимый? Люблю тебя! И нет в душе других. Ты послан мне в награду, мой незримый… Твою любовь я в вечность заберу. И я не ведаю, за что такое счастье? Ответа до сих пор я не найду... Но знаю лишь одно: что за тобою, На край земли, без размышления пойду! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.03.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Я жизнь люблю! И мне в подарок,
Она сама преподнесла всё то, О чём всегда мечтала, Всё то, к чему душа рвалась. Любовь взаимную послала, Поэзию, в подмогу отдала… Чтоб красоту души в ней описала, И горечь показать смогла. Душа чиста, как белый снег... Нежна, ранима, как цветок. И выхода порой ей нет, Ты как помятый лепесток… Людская зависть режет, травит... Испепеляет на корню… Но вновь себя ты возрождаешь, И припадаешь к алтарю… Галочка 2011г.
#825 |
Местный
|
![]()
Прекрасно, Галочка!
Пока я один Ваш поклонник и доброжелатель. Но вижу по просмотрам идешь на самом первом месте. Любознательных и любопытных много. Еще есть стеснительные и тайные поклонники. Успехов.
#826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением....
![]() |
#827 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И мне это стихотворение особенно нравится.Очень жизненное. У меня было такое, к сожалению.Но сейчас всё хорошо. И я желаю удачи Вам, Галочка.Будем знакомы. Линда. |
|
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Очень рада знакомству, Линда! Спасибо за добрые слова.
#829 |
Заблокирован
|
![]()
Я, к сожалению писать стихи не умею,но читаю с удовольствием,когда вижу хорошее и жизненное стихотворение.Пишите дальше.Теперь у вас Галочка на одну поклонницу больше
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка, мне бы хотелось с Вами пообщаться.Если не трудно, то напишите мне в личку.Буду очень признательна Вам.
Очень Ваша поэзия мне симпотична. С уважением, Линда. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |