Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 10:30   #831
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А , собственно , противопоставить успехам Путина , нечего . Ибо успехи очевидны , а контрпримеры в пользу Г.А.Зюганова та же КПРФ при всём уважении привести не может .
Да, успехам Путина, обеспечившего только стабильный(не смотря на кризисы)рост числа миллиардеров, противопоставить действительно нечего.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:30   #832
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да ничего.... В СССР - тоже рост, да только прошло всего 15 лет после того, как практически ВСЯ страна лежала в руинах после войны и вся экономика работала на оборону. И подняться, как Германии, никто не помогал, сами всё, сами. Хотя мировоглавнюки, которые нажили на Второй мировой космические капиталы, вообще прогнозировали, что Россия не сможет подняться после ТАКОЙ войны. А у нас, через 15 лет - рост.
А конечный результат этого удивительного для всего мира роста какой оказался?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:51   #833
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Потенциал этого роста был настолько огромен, что даже десятилетие отсутствия власти во времена правления Ельцина и повального расхищения созданного, не смогли уничтожить этот потенциал!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:53   #834
Кольцов
Местный

Цитата:
Маратиус, можно я в аллегорическом стиле.
Вот представте себе - молодой необстрелянный солдат попадает на фронт. Его не убивают сразу, он учится воевать, в результате становится опытным бойцом, которого так просто не убьёшь. И вот как-то в одной атаке, когда, грамотно уничтожая врага, солдат уже почти дошёл до победы, он получает пулю в спину от человека, которого считал своим товарищем, да ещё который к тому же был его командиром. А оказался завербованным агентом вражеской разведки. Можно винить солдата в том, что его убили? Да ещё и выстрелом в спину?
Старый 07.03.2012, 10:55   #835
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Потенциал этого роста был настолько огромен, что даже десятилетие отсутствия власти во времена правления Ельцина и повального расхищения созданного, не смогли уничтожить этот потенциал!
А что вы про потенциал то мне тут рассказываете? Вы о конечном результате этого роста и о том, во что он всей стране в дальнейшем обошелся, выскажите свое мнение. Если такой потенциал был, то что же тогда он не смог обеспечить дальнейший рост и устойчивое развитие социализма?
Старый 07.03.2012, 11:09   #836
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
А что вы про потенциал то мне тут рассказываете? Вы о конечном результате этого роста и о том, во что он всей стране в дальнейшем обошелся, выскажите свое мнение. Если такой потенциал был, то что же тогда он не смог обеспечить дальнейший рост и устойчивое развитие социализма?
А кто Вам сказал что не мог? На момент разрушения Советского Союза его экономика была второй в мире! А вот, когда поменялась формация, она стала во втором десятке! Улавливаете? А если бы не было потенциала заряженного ещё тогда, то уже и России не было бы! Потери были, но не такие глобальные. А Вы теперь расскажите, как мы далеко шагнули за последние 20 лет, благодаря новому курсу! Ну, ну, давайте! Очень хотелось бы про достижения! Начинайте сразу с козырей, тоесть с колбасы! Слушаю!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:10   #837
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Маратиус, можно я в аллегорическом стиле.
Вот представте себе - молодой необстрелянный солдат попадает на фронт. Его не убивают сразу, он учится воевать, в результате становится опытным бойцом, которого так просто не убьёшь. И вот как-то в одной атаке, когда, грамотно уничтожая врага, солдат уже почти дошёл до победы, он получает пулю в спину от человека, которого считал своим товарищем, да ещё который к тому же был его командиром. А оказался завербованным агентом вражеской разведки. Можно винить солдата в том, что его убили? Да ещё и выстрелом в спину?
Солдат в этом не виноват. И что дальше? Вы теперь что хотите сказать этим? Что вы не виноваты? Так я вас в том, что случилось со страной в конце 80-х и не обвиняю. Вы сами себе лучше объясняйте, почему, по какой причине и каким образом этот ваш командир вдруг решил в какой-то момент стать предателем. Значит, не верил он изначально в победу того дела, которым занимался и заранее знал о его полной бесперспективности. Просто солдату об этом не говорил, потому что ему нравилось командовать солдатом. Только такой ответ напрашивается. Вот и подумайте о том, почему командир солдату об этом не говорил, а наоборот всячески агитировал его, настраивал на борьбу с врагом и посылал солдата на бой, исход которого был командиру известен с самого начала.
Старый 07.03.2012, 11:15   #838
Кольцов
Местный

Цитата:
Солдат в этом не виноват. И что дальше? Вы теперь что хотите сказать этим? Что вы не виноваты? Так я вас в том, что случилось со страной в конце 80-х и не обвиняю. Вы сами себе лучше объясняйте, почему, по какой причине и каким образом этот ваш командир вдруг решил в какой-то момент стать предателем. Значит, не верил он изначально в победу того дела, которым занимался и заранее знал о его полной бесперспективности. Просто солдату об этом не говорил, потому что ему нравилось командовать солдатом. Только такой ответ напрашивается. Вот и подумайте о том, почему командир солдату об этом не говорил, а наоборот всячески агитировал его, настраивал на борьбу с врагом и посылал солдата на бой, исход которого был командиру известен с самого начала.
Да, он был известен командиру, этот исход, потому что командир был предателем. А солдат уже практически победил. И вот когда командир это увидел, он понял, что за победу солдата с командира спросят хозяева, завербовавшие его, пользуясь его безграничным шкурничеством. Потому и выстрелил солдату в спину. Чтобы победы не было. Где же здесь - заведомо проигрышное? Когда до победы было рукой подать и все предпосылки для этого имелись. Если бы не выстрел в спину.....
А вообще, я понял ваш ход мыслей. Вы оправдываете командира, то есть - предательство. Что и требовалось доказать

Последний раз редактировалось Кольцов; 07.03.2012 в 11:18.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 11:17   #839
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал что не мог? На момент разрушения Советского Союза его экономика была второй в мире! А вот, когда поменялась формация, она стала во втором десятке! Улавливаете? А если бы не было потенциала заряженного ещё тогда, то уже и России не было бы! Потери были, но не такие глобальные. А Вы теперь расскажите, как мы далеко шагнули за последние 20 лет, благодаря новому курсу! Ну, ну, давайте! Очень хотелось бы про достижения! Начинайте сразу с козырей, тоесть с колбасы! Слушаю!
Не знаю, куда и как вы шагнули за 20 лет, а я сейчас очень и очень далеко ушел от той нищеты, в которой был до 1991 года. Все, что я сейчас имею, это и есть мой козырь и мне его достаточно. Если вы хотите сравнивать показатели выплавленных тонн чугуна и стали на одного жителя страны, то вряд ли современная Россия по этому маразму может сравниться с СССР.
Старый 07.03.2012, 11:20   #840
Кольцов
Местный

Цитата:
Не знаю, куда и как вы шагнули за 20 лет, а я сейчас очень и очень далеко ушел от той нищеты, в которой был до 1991 года. Все, что я сейчас имею, это и есть мой козырь и мне его достаточно. Если вы хотите сравнивать показатели выплавленных тонн чугуна и стали на одного жителя страны, то вряд ли современная Россия по этому маразму может сравниться с СССР.
Отлично, шкурничество в высшей степени его проявления!!!!! Пусть всё летит в тартарары, лишь бы у меня пузо было всегда набито... Вы хоть вникли в суть вопроса Скомороха?
Браво, Маратиус!!!! Достойный ответ!!!! Достойный домашнего животного.

Последний раз редактировалось Кольцов; 07.03.2012 в 11:27.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выборы

Опции темы