|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
Родина моих предков,Белая Русь,кровью омытая и грязью политая.Если мне не изменяет память,даже в годы стабильного Брежневского периода,население не восполнилось.За гитлеровский режим,так воспеваемый северными уродами,Белорусь потеряла более всего.Однако не предъявила претензии на холокост.
#832 |
Местный
|
![]()
В тех местах земля нашпигована металлом и костями.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Сегодня в 14.05 по каналу НТВ прошёл документальный фильм о штрафбатах с непосредственным участием в фильме моего старшего товарища, командира роты 8 ОШБ 1 Белорусского фронта, генерал майора в отставке, Александра Васильевича Пыльцына, который сразу после фильма мне позвонил и попросил высказать своё мнение об этом фильме. Я ему ответил, что фильм достаточно объективный и был бы, на мой взгляд, полностью правдивым, если бы в него не включали фрагменты выступления совершенно не знающего истории, играющего роль главного героя псевдоисторического "художественного" фильма "Штрафбат" актёра Серебрякова. Александр Васильевич со мной согласился. И, кстати, мы вспомнили, что настоящий правдивый видеофильм "Штрафбатя" с участием в нём А. В. Пыльцына и его фронтового товарища, бывшего штрафника Семёна Емельяновича Басова с моей песней снял наш общий товарищ, профессиональный кинорежиссёр из Кургана Александр Иванович Голубкин, который сделал и видеоклипы на мои песни, посвящённые Великой Отечественной войне. Если у руководства кпрф. тв есть желание ознакомиться с этим фильмом и и разместить его ко дню нашей Победы на сайте кпрф. тв, можете связаться через меня с товарищем Голубкиным... Слава Богу, Александр Васильевич Пыльцын пока ещё находится в нашем патриотическом строю и мы регулярно созваниваемся и переписываемся по электронной почте. Повторяю, что его статья о штрафбатах была в этом году опубликована в газетах "Советская Россия и " К барьеру!", а две книги, написанные им о штрафбате, уже выдержали несколько изданий. Он - почётный гражданин белорусского города Рогачёв, родом из которого был и командир 8 офицерского штрафбата полковник Осипов.
|
![]() |
![]() |
#834 |
Местный
|
![]()
Привожу письмо, которое прислал мне А. В. Пыльцын 30 января с. г.
----------------------------------------------------------------------------- Дорогой Александр Анатольевич! Благодарю Вас за продвижение моей статьи в "Советскую Россию". Я тогда послал текст её одновременно Вам и В.В. Чикину, но поскольку я не получил от него никаких сообщений, может ему и не доложили, посылал я по адресу sovross@aha.ru Чикину Полагаю, что именно Ваш авторитет подтолкнул "СР" на публикацию. Получаю много звонков с одобрительными отзывами. Ещё раз огромное спасибо. Несколько дней тому назад неожиданно получил письмо от Петра Щеглова, адресованное, как я понял, Вам. Мой ответ ему я пересылаю Вам вместе с его письмом. Вчера был звонок из Минска, хотят повторить издание моей последней книги "белорусского производства", но теперь уже на коммерческий рынок, на продажу. В прошлом году её издали, как дополнительное учебное пособие по истории Великой Отечественной, и не продавали, а рассылали по Вузам, школам, библиотекам, музеям Беларуси, но получили много заявок, и теперь решили пустить в продажу. Молодцы, сориентировались. Планирую, если не подведёт здоровье, съездить в июле, на годовщину освобождения Беларуси в свой Рогачёв, где хотят организовать презентацию новой книги. Желаю Вам дальнейших успехов. Если у меня родится ещё что ни будь подходящее для публикации в СР, учитывая опыт вашего содействия, пошлю и Вам. Огромный привет от моей супруги Антонины Васильевны С глубоким уважением А. Пыльцын. ----- Original Message ----- From: "Александр Васильевич" <pyltsynbat@mail.ru> To: "Петр Щеглов" <petralexsh@mail.ru> Sent: Thursday, January 28, 2010 12:18 AM Subject: Re: резонанс > Уважаемый товарищ Щеглов! Наверное Вы по ошибке прислали мне письмо, > адресованное Александру Анатольевичу Харчикову, но я Вам благодарен за > это, так как с Александром Анатольевичем у меня стабильная дружеская связь > на почве моего согласия со всем, что он пишет и поёт. Согласен я и с > "Готовьте списки", и даже применительно не только к ельцинским временам, а > и к нынешним тоже. А упоминание всяких чубайсов, гайдаров и абрамовичей > можно было дополнить ещё им подобными дерипасками, прохоровыми и прочими > грабителями русского люда, и такими исказителями истории, как > бессовестный Володарский и патологически-злобный Сванидзе и вкупе с > ними. Прошу прочесть мою статью "Тайное бремя правды", опубликованную в > "Советской России" 21 января с.г. > С уважением и благодарностью, Александр Пыльцын ----------------------------------------------------------------------------- P/S Ещё раз обращаюсь ко всем заинтересованным лицам: расскажИте о героях! Товарищи, времени остаётся слишком мало. Настоящих Героев Великой Отечественной остались в живых ЕДИНИЦЫ! С ними уйдёт последняя ПРАВДА о Великой Войне Советского Народа, который под руководством великого Сталина разгромил проклятую германско - европейскую орду! Александр Анатольевич Харчиков. Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 21.02.2010 в 18:28. |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
Актёришка крякал как подсадная утка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
За деньги продадут и душу и Родину...
|
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
|
![]()
Да,старательно зомбируют молодежь,переписывают историю,замалчивают,что только большевики дали свободу народу от рабства,холопства..Все эти заказные видеосюжетики идут от чинуш и олигархов..Им выгодно поставить весь Российский народ на колени..И тупые ,не потрудившиеся думать и прислушиваться к старшему поколению молодые люди, им верят..
Они даже не задумываются,что слово большевик идет от слова -большинство..А значит большинство народа.. Только путем агитации ,терпеливой и неблагодарной можно их заставить думать самих.Нужно добиваться так же и телеэфирного времени для оппозиции... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8 МАРТА | Светлана | Новейшая история России | 30 | 08.03.2016 17:46 |
Общесоюзное движение 17 МАРТА | Первомай | Каталог красных ресурсов | 0 | 13.04.2008 18:06 |
Движение НРСПЛ | Riddler | Каталог красных ресурсов | 11 | 11.08.2007 12:16 |
Что случилось в Ленинграде 3 марта | Старик | Акции протеста в России | 48 | 01.04.2007 12:45 |
С праздником 8 марта! | Старик | Общение на разные темы | 5 | 08.03.2007 01:45 |