Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2013, 14:13   #831
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
P.S. наши постоянные тролли-либерасты могут, конечно, позубоскалить над стилем этой заметки. Но, к примеру, наш Гость 1, любящий задавать вопросы о "горькой" судьбе рабочих КНДР, пусть ответит на такой вопрос:
Какой наш "эффективный собственник", владелец предприятия строит для своих работников баню, бассейн,кабинет косметики для женщин-работниц, парикмахерскую, музыкальный зал?! Есть ли такие заботливые хозяева предприятий у нас в России?!
Вы что первый раз " замужем"?::
Да миллиард таких примеров , что после 1991 года и Бани с саунами и прочим соц быт учереждениями !
Главное название фирм " Кристалл", " Сбербанк" и прочим им подобным!
Все во благо и во имя трудящимся!
Но все же о Заемном труде , так практикующимся в условиях современой КНДР?
Вот это мы и хотим услышать от вас в день 12 июня !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 16:28   #832
LavrovAV
Местный

Две Кореи отменили запланированные на среду переговоры из-за возникших разногласий по уровню их делегаций, пишет газета The Korea Herald.

Отмена за день перед* встречей, которая могла бы стать первой на высоком правительственном уровне с 2007 года, может нанести удар настроениям к примирению. Двухдневная встреча должна была пройти в Сеуле, чтобы обсудить вопросы возобновления работы промышленного комплекса в Кэсоне, поездок на горный курорт Кымган, воссоединения разлученных семей и другие насущные проблемы.

«Северная Корея объявила, что не пришлет свою делегацию, ссылаясь на уровень нашего главного переговорщика», - сказал журналистам спикер министерства по воссоединению Ким Хён Сук (Kim Hyung-suk). Он добавил, что обмен списками делегаций по пять человек с каждой стороны состоялся в 1 час дня во вторник. «Сразу после обмена списками Север поднял вопрос о главе нашей делегации, заявив, что переговоры не могут состояться, если нашу сторону не возглавит официальное лицо на уровне министра». Две стороны обменялись колкостями, обвинив друг друга в срыве переговоров.

«Правительство глубоко сожалеет о действиях Севера. Не имеет смысла для Севера отвергать межкорейские правительственные переговоры из-за уровня нашей делегации», - сказал Ким. Север назвал изменение состава делегации Югом провокацией. Сеул назначил заместителя министра по воссоединению Ким Нам Сика (Kim Nam-sik) главой делегации после того, как Северная Корея отклонила предложение провести переговоры между официальными лицами на уровне министра. Первоначально Южная Корея планировала назначить главой делегации министра по воссоединению Рю Кил Чжа (Ryoo Kihl-jae), но изменение было сделано после того, как Северная Корея заявила на встрече на рабочем уровне в понедельник, что Ким Ян Гон (Kim Yang-gon), глава департамента объединенного фронта Севера правящей Трудовой партии Кореи не возглавит делегацию.

После этого делегацию Севера должен был возглавить Кан Чжи Ён (Kang Ji-yong), официальный представитель комитета по мирному воссоединению отечества, которого Пхеньян называет официальным лицом «высшего уровня». Однако, по мнению Сеула, должность Кана в комитете по мирному воссоединению отечества значительно ниже, чем уровень министра.
Старый 12.06.2013, 16:42   #833
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
P.S. наши постоянные тролли-либерасты могут, конечно, позубоскалить над стилем этой заметки. Но, к примеру, наш Гость 1, любящий задавать вопросы о "горькой" судьбе рабочих КНДР, пусть ответит на такой вопрос:
Какой наш "эффективный собственник", владелец предприятия строит для своих работников баню, бассейн,кабинет косметики для женщин-работниц, парикмахерскую, музыкальный зал?! Есть ли такие заботливые хозяева предприятий у нас в России?!
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да миллиард таких примеров , что после 1991 года и Бани с саунами и прочим соц быт учереждениями !
Похоже Вы с нулями погорячились. И ещё, похоже, для Вас фабрика, фирма, офис - это одно и то же. Это не Ваша тема...
Старый 12.06.2013, 17:34   #834
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Похоже Вы с нулями погорячились. И ещё, похоже, для Вас фабрика, фирма, офис - это одно и то же. Это не Ваша тема...
Да нет!
Завод " Кристалл" В Смоленске это бывшая " Бриллиантовая фабрика" она как в годы СССР а сейчай в сто крат " балует" своих рабочих огранщиков, обдирщиков алмазов!
Могу привести и другие примеры , заводов ВПК которые не только остались на плаву, но и процветают то же " Аналит прибор" и им подобным

Но вот бы хотелось бы услышить на счет труда рабочих КНДР и их Социальной защищености как на стройках РФ и других стан а так же в той же зоне Кэйсон и других подобных анклавах с работатателями из КНР?
Старый 12.06.2013, 17:49   #835
старый я
Местный

Цитата:
Все во благо и во имя трудящимся!
Но все же о Заемном труде , так практикующимся в условиях современой КНДР?
Вот это мы и хотим услышать от вас в день 12 июня !
Насколько мне известно в том же сбербанке на уровне районных отделений нет ни бань с саунами ни прочих благ для трудящихся ну тех же кассиров,водителей инкассаторов.А что для верхушки так то совсем другой разговор.
Старый 12.06.2013, 18:03   #836
generator
Модератор

Ещё одна картина продолжении темы "Кролик в современном чучхейском изобразительном искусстве".

"Товарищ Ким Чен Ир посетил нашу кролиководческую ферму"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 18:07   #837
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Насколько мне известно в том же сбербанке на уровне районных отделений нет ни бань с саунами ни прочих благ для трудящихся ну тех же кассиров,водителей инкассаторов.А что для верхушки так то совсем другой разговор.
Товарищ Старый Я. Мы же с Вами не знаем, где работают наши тролли-"демократы". Вполне возможно, что наш Лавров и не погрешил против истины: Г.Греф и купается в бассейне Сбербанка. И вполне бесплатно.Допускаю, что и самого Лаврова приглашали в тот бассейн. Вот он под впечатлением от увиденного и пережитого и сообщил нам.
А по поводу "расцвета" предприятий ВПК, наш Лавров "умалчивает" о большинстве предприятий. Например, московский завод "Салют" ( бывший завод №45).Флагман отечественного авиамоторостроения. Или ЦИАМ им.Баранова (Центральный институт авиационных моторов). Влачат своё существование на уровне 20-30% проектной мощности, а многие корпуса сданы под терминалы. Об этих флагманах авиамоторостроения пишут только на левых оппозиционных сайтах.

Последний раз редактировалось generator; 12.06.2013 в 18:16.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 18:13   #838
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну не при каждом отделении , но такие бани с саунами и прочие массажные кабинеты, Бальнеологические и т д у них это точно есть еще со времен СССР и причем для рядовых сотрудников, а для верхушки это мне не вестимо!

Как было элитарно так и осталось, тем же!
Старый 12.06.2013, 18:40   #839
старый я
Местный

Цитата:

Как было элитарно так и осталось, тем же!
Да не скажите что осталось.
Цитата:
не Я » 08 июн 2013, 21:17
Maksum писал(а):Где авиационный, где льнокомбинат, где искра..............?
там же где и САХКО,"Восход",Протон,Смолмясо,да и доживающая свои последние деньки типография им.Смирнова,а ещё Молокозавод,ранее выпускавший всю линейку молочных продуктов,а сейчас делающих только сырочки глазированные,изредка сметану и молоко,даже кефир теперь на нём не производят...Убили в Смоленске промышленность наши местные царьки.
Хочешь узнать жизнь в городе,загляни на местный форум
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.p...74036&start=20
Старый 12.06.2013, 19:16   #840
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да не скажите что осталось.

Хочешь узнать жизнь в городе,загляни на местный форум
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.p...74036&start=20
Да есть и загибающиеся, но есть и процветающие как ВПК так и других профилей и отраслей предприятия!
Но это отдельная тема и я не раз ее поднимал!
А сейчас об КНДР и той жизни!
А сейчас вопрос , а какое значение имеет Смоленский форум , к наличию саун и бань у элитарных предприятий КНДР, которые так любит посещать их Маршал и полководец, третий из династиев Кимов?
А ?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 12.06.2013 в 21:56.
Ответ

Опции темы