|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Модератор
|
![]()
КПРФ - чёткая Программа, понятная абсолютному большинству! Выбираем КПРФ - выбираем освобождение наших Русских земель из под иностранного ига - ига захватчиков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
|
![]()
Дорогие друзья..
ЗАЙДИТЕ В МЕСТНЫЕ ШТАБЫ.. Вечером ..Возьмите УЖЕ ГОТОВЫЕ ЛИСТОВКИ.. Отрывается клейкая летна и Вам останется только наклеить листовки.. НЕ БОЙТЕСЬ.. Нас видят ,как мы клеим на автобусных остановках.. ЛЮДИ СМОТРЯТ С УВАЖЕНИЕМ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
|
![]()
Я живу в Магадане, вокруг моего дома всюду валяется различная агитация за
Г. А. Зюганова-листов 15-20. Я небезразличен к партии в которую в недалёком будущем буду вступать. Кто-нибудь посоветуйте мне что с этими листами делать. Ответ написать в личном письме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Коммунизм - это устройство общества на научной основе для жизни человека новой, высшей формации, соответствующей божественно-бытийной дествительности, которую извлекает пытливый ум из мудрости воплощённой в мироздании, в законах окружающего нас мира, которые мы берём и переносим на устройство общества, на правильное развития всех его институтов, для радости и счастья каждого индивида, для предоставления всего необходимого каждому просвещённому человеку, реализовать творческие замыслы на благо Родины, и быть подлинно счастливым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Местный
|
![]()
Я все эти два месяца когда есть возможность - в электричке пока сидишь, в очереди за талончиком, пытаюсь втолковать бабкам да и тем кто помоложе, почему Путин дерьмо и обманщик вместе с Медведевым. Особенно с обманом их, что Медвед в президенты собирался.тТетки в России вредные, контры среди них много. Скрытой и явной. Но кто б их ни обманывал, муж или президент, на дух не переносят. Им надо втолковывать, что Путин обманщик, что печать некуда ставить. А Зюганов НИКОГДА не оббанывал! Был верен одной и той же партии. И поэтому только ЗЮГАНОВ единственная наша надежда. Попробуйте сами, еще чуток до выборов остался. Голосуем все за Зюганова!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 01.03.2012 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
|
![]()
Недостойно это коммуниста, оставив и забросив высшие идеи коммунизма, обливать грязью кого бы то нибыло, и дрязгами только и заниматься. Так не долго и откат получить, к тому же достойный и справедливый. Найдут за что.
Сама идея, научно правильная и светлая, обличит всё зло тех, кто стоит на ложных основаниях животно-эгоистического плана. Вессарион Григорьевич Белинский говорил: "Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни". Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 29.02.2012 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Забавно написали "Город герой Ленинград". Да вы не оттуда! Не знаете, как положено писать это название. Слышал звон, а не знает, где он. Это я вам как бывший ленинградец скажу. Мало книжек читали, в которых это почётное звание упоминается. И уж ленинградцы никогда бы не написали имя Белинского "Весарион". Подставной вы ленинградец, и подставной агитатор за идею, которая "сама все обличит". Наша идея- избрать ЗЮГАНОВА в президенты! Изберем, а дальше и об идеях рассуждать можете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | ||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Идёт народ с портретами Зюганова к избирательному участку. А их дорогу самосвал дорогу заваливает, томами полных собраний сочинений Маркса-Энгельса, Ленина, Сталина. ОМОН в стороне посмеивается, а с небес глумливо ухмыляется Чуров сквозь бороду Цитата:
Цитата:
![]() Уважаемый Семплеяров и дорогие товарищи-посетители! Рекомендую коллективную агитподборку участников нашего форума: Годится и для бабок, и для дедок, и для деток! Цитата:
Цитата:
Зюганов — наш президент!
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |