|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Аквапарков не было, чёрной икры тоже, и что? Зато в моих котлетах было мясо а не поский кабанчик, которого напичкали гармонами, фруктами может только меня вы не удивите, поскольку не проблема, а анасы, что в них хорошего? Ну можно пошамать с шампанским к примеру, но персик куда как лучше. У нас в местах детского отдыха, а это не только пионерлагеря, было нормальное питание, за исключением Ленинграда, два раза там был оба раза кухня не понравилась и один раз была просто отвратительная, пусть меня простят ленинградцы, город понравился, красивейший. Чем вы хвастаетесь? Я когда в Артеке отдыхал, то мы жили не в корпусах а в палатках, для крымчан организовали отдых, так там он был самый классный и мерилось это не едой, я выше сказал что питание хотя и было вкусным, но недостаточным, а степенью свободу. Мы купались не по свистку, ныряли с волнорезов и остальные артековсцы нам завидовали. Цитата:
Цитата:
Поверьте, помокнуть под дождём не менее увлекательное занятие, чем покататься на лошадке. Но суть не в том что вы там жрали и на ком ездили, а в том что детский отдых был массовым и если с моего двора мало кто ездил в лагеря из ровесников, то только по лености их родителей. А сейчас в тот же Артек можно заработать путёвку отличиями в учёбе или в спорте, только если нет у тебя денег на перелёт, то хрен ты туда попадёшь, а это тысяч 40-70. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Модератор
|
![]()
Зачем тогда трындеть? Если вы не отдыхали, то спросите как оно отдыхалось, а мои пионерские лагеря не отапливались, потому что было лето, я в походах даже в палатке спал поверх спальника в ортах и футболке, правда в носках, ноги место уязвимое для простуды. Какое на фиг отопление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кто учит детей стучать? У нас настучать ыюло клеймом, и где больше политики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
А вы посмотрите другие его сообщения.
В некоторых он подает себя хорошо помнящим советские времена, а вот здесь у него детство при Путине проходило (т.е. в 2000х). Сверхъестественная загадка какая-то с его возрастом. Непонятно, каким его сообщениям можно верить: тем, в которых он молодой или наоборот?
![]() |
#849 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Модератор
|
![]()
"Формально верно, а по-существу:ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО"-так о подобном случае можно сказать словами Ильича.
Квартирный распил То, что произошло в Севастополе, пожалуй, можно посчитать настоящим новаторством в данной сфере. Там городская администрация, похоже, распилила сразу несколько квартир, подаренных в минувший День Победы ветеранам и участникам войны. В доме по улице Античная оказалось два входа в квартиру №66. И в квартиру №55, и еще в некоторые. А сами квартиры (уже не разобрать: то ли изначально задумывавшиеся как однокомнатные, то ли все же с двумя смежными комнатами) именно что распилили. Вот и досталась одна часть – бабушке, а другая – дедушке. Дедушке досталось почти все жилое помещение, а также трубы. У бабушки комната – это малюсенький закуток, больше похожий на коробок. Зато у нее есть туалет, ванная и даже кухня. Правда, радость обладания кухней сильно уменьшает отсутствие газа. «Нам сказали – газовую трубу вы не подведете, потому что резать газовую трубу по закону запрещено. У вас все будет только на электричестве», – рассказывает Светлана. А труба-то как раз на половине дедушки, хотя на что она ему, если нет кухни?! Спасибо, хоть санузел все же выгородили – без этого уж совсем невесело. А как же жить без отопления? Ну, видимо, чиновники полагают, что Севастополь – город южный. И действительно, не Магадан. (в сокращении, полный текст: http://sovross.ru/articles/1560/33181 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |