|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Супер-модератор
|
![]()
Новороссии пока что нет. Есть только ЛНР и ДНР. И у них разное представление о будущем жизнеустойстве.
ЛНР уже сейчас строится на принципах народовластия более приближенных к социалистическим. А ДНР с монархическим уклоном
![]() |
#842 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Когда вы мою просьбу высказать свое мнение по трем вопросам назвали глупостью и пустословием (непродуктивностью) вы проявили ко мне самое простое классическое неуважение. Или вы считаете обвинение в глупости комплиментом? А вот когда вы посчитали меня за человека, родившегося всего лишь несколько лет назад - это будет уже побольше, чем просто неуважение. 2. Россия делает достаточно из того, что может или хочет сегодня сделать. Но этого явно не достаточно для обеспечения в Малороссии самых простых человеческих условий! Иначе оттуда не убегали бы сотни и тысячи людей! Неужели на эту тему еще можно спорить? 3. Да, меня интересовало ваше мнение по поводу, какие их 3-х проблем, которые я перечислил, наиболее важны сегодня народам России и Украины? Так где здесь просьба высказаться от третьего лица? и в чем здесь глупость? По поводу мнения Путина, что важнее нашим народам, мне не требовалось от вас никаких ответов. Потому, как Путин сам на него ответил на встрече в Минске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я имел ввиду Харьков или Киев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Война не даёт сосредоточится в полном объёме на государственном строительстве.
![]() |
![]() |
#845 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я спорю с вами не о том, кто из нас лучше знает об объеме помощи России Луганску и Донецку? Конечно, вы об этом осведомлены больше, чем я. Я вам говорю о том, что этой помощи сегодня недостаточно, чтобы люди перестали убегать без оглядки оттуда. Более того, мое мнение, что этой помощи, и не от одной России, будет достаточно лишь тогда, когда не только прекратится поток беженцев, но и когда беженцы начнут возвращаться назад! Неужели это тоже нужно оспаривать, да и зачем это оспаривать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По помощи сказала только то, что знаю лично. Вы говорите недостаточно, потому что знаете, видимо, обо всей. Но меня удивило Ваше выражение " надо открыть коридор". в то время. как коридор есть в несколько сот киллометров. С этого всё и началось. Потом же перешли уже на другое.
![]() |
![]() |
#848 | |
Местный
|
![]()
http://ria.ru/world/20140612/1011764554.html
Цитата:
Царев: ДНР и ЛНР создают общий парламент и правительство Тема: Ситуация на Украине. Июнь 2014 года (666) / Украина: хроника событий 14:4412.06.2014 (обновлено: 16:48 26.06.2014)1191812913 По словам сопредседателя общественного движения "Народный фронт" Новороссии, Донецкая и Луганская народные республики в ближайшее время примут конституцию и сформируют парламент и правительство союзного государства. В то же время пока неизвестно. ![]() "В ближайшее время будет принята конституция, будут формироваться парламент и правительство союзного государства ДНР и ЛНР", — заявил Царев. В то же время, по его словам, пока неизвестно, будет ли у республики столица. "Я думаю, нынешние границы Новороссии пока неокончательные. Разговор о столице будем вести, когда они определятся", — заявил Царев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы видите или нет то, что я написал сейчас и до этого в трех моих постах? Сейчас написал специально для вас заглавными буквами. Цитата:
Я имел ввиду открыть на такую ширину коридоры, чтобы был обеспечен свободный проезд без оформления всякого филькиного разрешения правительства Бандерлогии на провоз гуманитарной помощи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу спорить мне амбиции не позволяют- это что то новое. с хамским уклоном. Я всегда говорю только о том. что я знаю.амбиции здесь не при чём. я просто делюсь, тем что я знаю.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ к гражданам России c просьбой материально поддержать партию | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 19.10.2008 01:35 |