|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]()
Бред пишите товарищ. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
|
![]()
А вы думаете это так просто создать антигравилёты по технологии антигравилётов НЛО инопланетян?..
Это же даёт возможность не только лететь к звёздам и осваивать новые планеты. но и лететь к самим инопланетянам. В том числе и к нашим "богам", заселившим людьми свою Землю, свою колонию... Поэтому и никто не может создать такие аппараты, которые способны передвигаться в космосе с забарьерными скоростями света... Это Табу, наложенное Богом и Высшими. Вот только когда примите меня, о котором написано в Писании, как и о моих камнях-антигравилётах, тогда и путь ваш к звёздам будет успешен, и к нашим "богам" сможете летать. Сейчас же преступники наделённые властью, возомнившие что их власть непоколебима, меня побаиваются - я же не подкупен звону злата, как избранный Богом. Поэтому и игнорируют меня. Они же вас через СМИ постоянно зомбируют, что мир устроен так, как они об этом говорят. Что мир произошёл от Взрыва, жизнь на Земле от грязи, люди от обезьяны, а сами они, как "белая кость" - от инопланетных анунаков. А будущее Человечества это коммунизм - то есть рай без Бога, которого никогда не будет. И лететь к звёздам вы не можете, со скоростями большими, чем скорость света, так как это сказал разрекламированный ими фантазёр Эйнштейн - он же научный аферист. Теории которого не имеют ничего общего с реальной физикой. Это сказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Местный
|
![]()
Сравните какое отношение - научным бюрократам находящимся у гос. кормушки своих государств, в общей сложности выделили 9 миллиардов долларов, на то, чтобы они выбросили их в тороидальную трубу гигантского женевского ускорителя частиц. Чтобы квантовые аферисты на нём делали "открытия", если удастся, и искали математический бозон Хигса. А также основы мироздания, из-за частиц которого якобы произошёл Большой Взрыв.
А мне, который готов бесплатно дать людям летать между звёзд, чтобы они искали планеты пригодные для их жизни, иначе через 1000 лет все поджарятся на Земле как на сковородке, научная мафия и рубля не дала, для того чтобы Человечество жило вечно... ![]() Мне говорят - создай антигравилёт, тогда поверим... ![]() Так вам на вашу никому не нужную ерунду выделили 9 млрд долларов. А я должен в одном лице быть и конструктором, и механиком, и электриком, и физиком. И без денег создать антигравилёт... ![]() В Минтрансе говорят это ваш бизнес. А я говорю, что вы Преступники... ![]() Намекают - докажите нам, что ваши антигравилёты могут летать? При том, что своими неопровержимыми фактами я "разбил их на голову"... Может мне ещё им "ключ от квартиры дать"?.. А зачем тогда я вообще им буду нужен? Но они даже не удосуживаются прислать ко мне своего человека для разбирательства... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У ракет давление на выходе из сопла умноженное на его сечение и есть сила! Засасывая воздух создаешь падение давления на входе и дельта умноженная на сечение есть тяга! Здесь броском не отделаешься потому, что бросок это импульс умноженный на время действия и поделенный на время последействия между импульсами, а сила =констатна.
![]() |
![]() |
#847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот упало техническое направление в развитии -только дома и строят, а они пустые коробки и стоят потому, что денег у народа не осталось так как в стране ликвидированы все пром предприятия дававшие работу людям, развитие независимой экономике и человеческому сознанию для созидания и совершенствования технологий. А сегодня одни дебилы от штатовского просвещения- недоноски и думать разучились все по шпаргалкам могут делать! Что уж удивляться то? Gnath nado debilov.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 22.12.2017 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |