Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 14:18   #851
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы сами себя таким образом утешаете и пытаетесь хоть как-то доказать свою правоту? О какой вы правде то пишите? В чем она состоит? Если это ваша правда, так пусть и остается с вами, и живите с ней тогда, а на жизнь и на правителсьво с предателями не жалуйтесь. Помните, что у вас есть правда. Ничего что ваша эта правда реальности не соответствует. Главное, что она соответствует вашим собственным представлениям о ней. А я уж так и быть, останусь со своими низменными материальными потребностями. По крайней мере, я своей семье смогу купить всегда все необходимое, а не буду ей о правде рассказывать вместо того, чтобы кормить ее.
Маратиус! Поймите, здесь никто не хочет отбирать корм у Вашей семьи! Мы все искренне рады Вашему благополучию! Но другие люди тоже имеют право на собственную точку зрения. Да, она может отличаться от Вашей и от моей, но высказываться-то они имеют право? А вот кто прав или неправ жизнь рассудит!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:35   #852
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Маратиус! Поймите, здесь никто не хочет отбирать корм у Вашей семьи! Мы все искренне рады Вашему благополучию! Но другие люди тоже имеют право на собственную точку зрения. Да, она может отличаться от Вашей и от моей, но высказываться-то они имеют право? А вот кто прав или неправ жизнь рассудит!
Не, не поймёт. Это у него на уровне подсознания. Говорит же - в СССР нищенствовал. Значит, был либо фарцой, либо валютчиком, да ещё к тому же и неудачником. Попался - посадили, а теперь СССР обгаживает усиленно. Правильно, работать не хотел, а жить хорошо хотел. В СССР такого не было, это правильно. А вот мои многочисленные знакомые, родственники, друзья - шахтёры, строители, рабочие, водители, ВСЕ жили достойно и зажиточно. А дядь Володя - дальнобойщик, так тот вообще "куркуль" От колхоза дальнобоил. Домина 105 квадратов, усадьба 20 соток, ещё и в поле брал каждое лето надел, сеял постоянно что-то. Пахала вся семья от восхода, до заката. Но и жили не то, что зажиточно, а богато! Я САМ всё это видел. Я сам на свою первую зарплату холодильник в семью купил. А какой-то неудачник -фарцовщик будет мне тут втирать, что ВСЁ, ЧТО Я ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЧЕМ ЖИЛ - БРЕХНЯ А вот то, что он плетёт здесь - я должен считать правдой. Так вот - а не пошёл бы он.... со своей брехнёй
Старый 07.03.2012, 14:59   #853
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Не, не поймёт. Это у него на уровне подсознания. Говорит же - в СССР нищенствовал. Значит, был либо фарцой, либо валютчиком, да ещё к тому же и неудачником. Попался - посадили, а теперь СССР обгаживает усиленно.
Нет, уважаемый Кольцов! Мы не знаем, кто был уважаемый Маратиус в прошлой жизни, поэтому домысливать не будем! А то обидется и уйдёт! Давайте исходить из того, что он сам о себе сказал! Так будет правильно!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:18   #854
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Скандальное решение Путина не участвовать в теледебатах доказало следующие качества фактического главы страны:
  • лицемерие: дезавуированы все прежние заявления Путина о намерении провести избирательную кампанию честно, в соответствии с политической этикой демократического государства;
Политическая этика демократического государства подразумевает , что проигравшие партии признают своё поражение , а не занимаются тем , что поднимают вой по поводу 0,1 процента непонятных голосов . Впрочем , Россия - не вполне демократическое государство .

Цитата:
трусость: у Путина очко играет встретиться тет-а-тет со своими противниками;

Чушь . Путин встречался с мировыми политиками . А кто по сравнению с ними всякие Жириновские и прочие российские лидеры ? - Политические карлики .

Цитата:
непригодность к публичной должности: трусит сей полковник прйти на дебаты потому, что силён он только по части мочить и ломать. Но не блистать красноречием без подсказки закулисных спичрайтеров. Даже Брежнев на склоне лет отрывался от бумажки, и озвучивал вполне адекватные суждения! Путин даже на это не способен!

Тот , кто это брякнул , ни разу не смотрел пресс-конференции Путина .

Цитата:
признание шаткости всей вертикали власти, которая удерживает только его личность — Путин побоялся оторваться на месяц от кресла премьера!

Все кандидаты , кроме Прохорова , делают ставку в своей власти на гос.чинуш .

Цитата:
отсутствие команды: получается, что среди кучи вице-премьеров нет ни одного, кому бы Путин мог доверить управление страной хотя бы на месяц!

Зачем Путину вице-премьеры , если он создал систему , при которой его команда может работать самостоятельно по заранее установленным правилам ?
Старый 07.03.2012, 15:18   #855
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
! Давайте исходить из того, что он сам о себе сказал! Так будет правильно!
МАРАТИУСУ. В этот раз я не стану отвечать на каждый ваш пост в отдельности, а обощив всю вашу писанину, отвечу очень кратко. Ни чего, совершенно ни чего, из общения с вами в любой теме, кроме сравнения сегодняшних дней и девяностых я не увидел. Каждый ваш оппонент по несколько раз разжевал и положил вам в рот эти сравнения. Но вы, как заевшая граммпластинка, по кругу шкребете и шкребете одну бороздку. Уже иголка загнулась, уже вместо бороздки целая борозда, а вы своё, пшшш вжик, пшшш вжик....Не ужели у вас такие заржовевшие мозги? Обсудили бы к примеру программу путина и возможные пути её осушествления... Как, каждый в меру своих сил сможет помочь прохорову например с принятием закона о 12 часовом рабочем дне? Обсудить вопрос о без того огромных пенсиях (вы же ссылочку на картинку скидывали, что на пенсии тратится больше, чем мы имеем доход от нефтегазодобывающей), и опять добавки... Не жирно ли для пенсионеров? Можно затронуть и вопрос ценообразования... Да мало ли чего? А вы все девяностые, девяностые...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:24   #856
Кольцов
Местный

Цитата:
Нет, уважаемый Кольцов! Мы не знаем, кто был уважаемый Маратиус в прошлой жизни, поэтому домысливать не будем! А то обидется и уйдёт! Давайте исходить из того, что он сам о себе сказал! Так будет правильно!
С удовольствием присоединяюсь! Но просто меня смутили слова Маратиуса о том. что он нищенствовал в СССР. Понимаете, уважаемый Skomoroh , не просто там колбасы не хватило, а именно - нищенствовал. Вот я и просчитал, кто же мог в СССР нищенствовать из тех, кто сейчас в шоколаде..... Но... всё, домысливать не буду
Целиком поддерживаю Вашу позицию!
Старый 07.03.2012, 15:29   #857
Кольцов
Местный

Petrovich, у вас с Маратиусом смена пажеского караула?
Старый 07.03.2012, 15:30   #858
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
МАРАТИУСУ. В этот раз я не стану отвечать на каждый ваш пост в отдельности, а обощив всю вашу писанину, отвечу очень кратко. Ни чего, совершенно ни чего, из общения с вами в любой теме, кроме сравнения сегодняшних дней и девяностых я не увидел. Каждый ваш оппонент по несколько раз разжевал и положил вам в рот эти сравнения. Но вы, как заевшая граммпластинка, по кругу шкребете и шкребете одну бороздку. Уже иголка загнулась, уже вместо бороздки целая борозда, а вы своё, пшшш вжик, пшшш вжик....Не ужели у вас такие заржовевшие мозги? Обсудили бы к примеру программу путина и возможные пути её осушествления... Как, каждый в меру своих сил сможет помочь прохорову например с принятием закона о 12 часовом рабочем дне? Обсудить вопрос о без того огромных пенсиях (вы же ссылочку на картинку скидывали, что на пенсии тратится больше, чем мы имеем доход от нефтегазодобывающей), и опять добавки... Не жирно ли для пенсионеров? Можно затронуть и вопрос ценообразования... Да мало ли чего? А вы все девяностые, девяностые...
Эти сравнения только для вас интересны по цифрам. А в реальности по уровню жизни все эти сравнения сейчас не стоят даже ломанного гроша. Правда, не все сейчас хорошо живут. Но это уже их проблемы.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:31   #859
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Petrovich, у вас с Маратиусом смена пажеского караула?
А у вас с со Скоморохом? Что это вы друг друга расхваливаете? Вы один и тот же человек?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:34   #860
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от komrad.ssr Посмотреть сообщение
А вот интересно почему Прохоров ? У нас что олигархов других нет? Или это модернизация тандема на тридем. А если все олигархи попрут в президенты зачем тогда политические партии?И интересно в каком регионе Прохоров подписи собирал? Посмотреть бы этим людям в глаза 2 миллиона охренеть.Пастырь американский (Явлинский Гриша) в думу пролез сколько надо голосов а вот в кандидаты президенты нет.Странно где его голоса или тоже липа.А вот Чуровскую команду надо проверить как они голоса Прохоровские проверяли.
У нас в регионе Прохоров не собирал подписи . Но если бы это было , я бы подписался .
Впрочем , справедливости ради стоит сказать , что я подписался бы и под Зюгановым с Путиным и Жириновским . Хоть какой-то , но демократический процесс .

Метки
выборы

Опции темы