Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2017, 11:47   #851
Ю.М.
Местный

[QUOTE=jra;703311]
Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение

Вот я считаю Вас неадекватным.
Можете доказать, что это не так.
Сначала объясните в чём я неадекватен, а я отвечу...
Старый 12.11.2017, 11:51   #852
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Правильно.
КПСС не позволяла Ельцину пить и он проклял КПСС.
Наоборот, Ельцин пил всю карьеру в КПСС и находил всегда собутыльников... А как всякий алкаш, он был беспринципным человеком, но с огромной жаждой власти...
Старый 12.11.2017, 14:54   #853
thinker
Местный

Цитата:
Это вполне поправимо, если будет в обществе господствовать нравственно справедливое общественное мнение...
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:28   #854
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А женщины станут самостоятельными и независимыми...
Старый 13.11.2017, 13:06   #855
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
А женщины станут самостоятельными и независимыми...
Сегодня страшнее умирать, чем в Великую Отечественную - нет того высокого пафоса жизни - той лирики, которой жил советский народ. Если только принять за Марсельезу Гузееву или ещё какую диву.

Сегодня нет той музы - той звезды в небе ради которой я смог бы шагнуть на страшный костёр инквизиции.

Трудового интузиазма это тоже касается - у меня на работе , молоток из рук валится.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:02   #856
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
Сегодня страшнее умирать, чем в Великую Отечественную - нет того высокого пафоса жизни - той лирики, которой жил советский народ. Если только принять за Марсельезу Гузееву или ещё какую диву.

Сегодня нет той музы - той звезды в небе ради которой я смог бы шагнуть на страшный костёр инквизиции.

Трудового интузиазма это тоже касается - у меня на работе , молоток из рук валится.
Посмотри вокруг повнимательнее - столько замечательных женщин вокруг... В конце концов - просто влюбись в свою жену... Мне это помогает... Мир не изменился - всё зависит от тебя...
Старый 14.11.2017, 04:30   #857
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Посмотри вокруг повнимательнее - столько замечательных женщин вокруг... В конце концов - просто влюбись в свою жену... Мне это помогает... Мир не изменился - всё зависит от тебя...
Кто-то из великих сказал, что человек это практичное животное, а я добавлю, Вы не представляете, сколько наш мосг обрабатывает информации за одно мгновение, за один взгляд увидевший что-то или услышав что-то. Поэтому загадочной и не понятной любви не бывает. милионы лет совместной жизни мужчин и женщин, заложили такой огромный банк данных качества взаимоотношений в наш мозг, это просто не вероятно, но тогда не было урбанизации и условностей прогресса. Мы всегда любим женщину за какие-то качества и часто это лежит далеко от внешних данных - всё определяет сложность интеллекта мужчины. В советское время, на пример, любили жениться на больших партийных работниках, продавщицах продмагазинов и завскладом, они в месяц воровали продуктов больше в 5 раз чем его зарплата - то-есть произошло смещение ролей обоих полов, это привело к кошмару и эволюционной неразберихе - теперь трудно определить качества мужчины и женщины. Притом изменились ценности и устои, которые быстро разрушаются.
Старый 14.11.2017, 06:10   #858
Гость1
Местный

Цитата:
Сегодня страшнее умирать, чем в Великую Отечественную - нет того высокого пафоса жизни - той лирики, которой жил советский народ.
Я знал людей,среди родственников и знакомых, переживших ленинградскую блокаду, горевших в танке, участвовавших в Таллинском прорыве Балтфлота в августе 1941 года, никакого пафоса и лирики в их рассказах не было- был ужас, удивление от того, как остались живы и пожелания, чтобы такое не повторилось. ТАк что, не гоните пургу.

Последний раз редактировалось Гость1; 14.11.2017 в 06:14.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 06:58   #859
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Я знал людей,среди родственников и знакомых, переживших ленинградскую блокаду, горевших в танке, участвовавших в Таллинском прорыве Балтфлота в августе 1941 года, никакого пафоса и лирики в их рассказах не было- был ужас, удивление от того, как остались живы и пожелания, чтобы такое не повторилось. ТАк что, не гоните пургу.
Хорошо. Тогда ответьте на один вопрос: наши сегодняшние люди, которые впадают в психоз при каждом падение курса доллара, смогли бы они выдержать долгую изнурительную блокаду, где каждую секунду прожитого и увиденного нужно держать себя в руках. Об ужасах рассказывают после, когда переживут. - Человеческая фантазия страшная штука, она работает как линза или как лживый микрофон, когда надо гипертрофировать ситуацию, как делают сегодняшние политики. Мы живём в эпоху гипертрофированных иллюзий и представлений, начиная от науки и кончая искусством и социальным бытом. Мы всё больше уходим от реалий.
Старый 14.11.2017, 08:00   #860
Гость1
Местный

Цитата:
наши сегодняшние люди, которые впадают в психоз при каждом падение курса доллара
Не надо про всех людей, я, например, не замечал массового психоза при падении курса доллара.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы