|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верно, однако ракета использует топливо с высоким коэффициентом газообразования и доже внутреннюю оболочку ракеты частично сжигают для повышения % КПД!!! "Ракета это не конкурент моим антигравилётам, то ли дело турбо реактивный двигатель в военных самолётах, засасывающий своими вентиляторами воздух с улицы..." Со стороны всасывания воздух холодный и его энтропия только за счет температуры от сгорающего топлива! Поэтому всасывание надо делать с антиэнтропией! Либо использовать не воздух, а преобразование веществ с поглощением энергии, равно как можно и процесс обратный атомному в атомной бомбе! А вот парусник в космосе использующий давление света так и не развернулся поскольку давления света то и не смогло его наполнить силой для раскрытия! Хотя мысль использования энергии космоса сама по себе великолепна!
![]() |
![]() |
#852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересный вещь я вам скажу, по секрету - при взлёте моего антигравилёта космические ракеты вылетают в трубу, вместе со стартовым столиком .. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
Спрашивают меня - а вы видели инопланетян?
А зачем их видеть? Я видел много раз их аппараты. А если они летают в небе Земли, значит кто-то ими управляет? Логично? Или они сами или их роботы... Но земная власть специально обманывает людей, якобы их нет, но их ищут, зондируя космос по программе SETY... ![]() Посмотрите НЛО над рекой в Италии - https://yandex.ru/video/search?filmI...52-sas1-1040-V Я тоже могу создать похожий, если бы мне помогли... ![]() По свидетельству очевидцев, НЛО двигаются толчками, рывками, прыжками... У меня бы они двигались также... ![]() ![]() Но неандертальцам, распределяющим деньги в науке, такие межзвёздные антигравилёты не нужны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему не верят те , кто не видел НЛО,понять можно. Человек -существо такое, пока не потрогает- не поверит. ![]()
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Галочка, а Вы не НЛО?
Ваши посты здорово обогнали земную цивилизацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
----------------------------------------- Когда мы видим движение муравьёв туда-сюда, по своим дорожкам, из одной части муравейника в другой, то мы не понимаем, для чего они это делают? Какое-то бестолковое движение, какая им от этого польза? Также и инопланетяне, прилетая к нам на своих НЛО из глубин космоса, не понимают нас, глядя на наши авто магистрали и движение по ним, туда-сюда. И тоже наверное думают, какое-то бестолковое движение - суета-сует. Ради чего? Но мы то знаем, для чего это мы делаем - люди спешат на работу и с работы, едут за подписью к какому-то чиновнику, да мало ли чего? Также и движение муравьёв нам непонятно. Но в этой бессмысленности движения есть и польза им - одни выращивают тлю на черешне, как и мы скот, и берут с них сок, чтобы нести его в свой муравейник, и кормить им других муравьёв, обмениваясь им своими челюстями, как мы рукопожатием. А также несут его своей муравьиной королеве-матке. Вот такая у них муравьиная цивилизация, непонятная нам. Также непонятна нам цивилизация других насекомых - пчёл, шмелей, ос... У которых нет мозгов в нашем понимании, однако они работают все по программе, заложенной в них на генном уровне ещё до их рождения. Интересен один вид мигрирующих бабочек, замеченных американцами, которые только через пятое поколение, долетают из Мексики в Канаду. Раньше Дарвин назвал бы это инстинктом, но сейчас учёные это называют программой, которую они задают роботам. Недоразвитые разумом сторонники Большого Взрыва, которых специально финансируют и рекламируют, а кто создал программы для всех видов животных и насекомых? Почему некоторые виды птиц строят свои "гнёзда", похожие больше на шалаши и даже дома? Хотя их этому никто не учил? Почему у всех биологических создании заложена программа страха смерти и программа "материнский инстинкт"? Кто создал и вложил всем биосозданиям различные программы? Почему вы этого не видите? Отвечу - всё это и то, что вы видите вокруг, создал Бог. Согласно Писания - без Бога не могло бы быть, что могло бы быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В тарелках используется материал отсутствующий на нашей планете! Тяжелее предметы сделанные из веществ с высочайшей плотностью и уд весом - самые последние в таблице Менделеева. А это в первую очередь самоделящиеся -радиоактивные, а всего из должно быть около 256!!! Пока имеем 115! Работает наука. Но суть в том, что делящиеся материалы сами обладают энергией не ограниченной практически. Тогда должен быть материал способный создавать минимальные последствия радиации с максимальными спонтанными процессами выделения и передачи энергии другим телам. Но этом принципе антигравилеты вполне возможны. Ведь летающие тарелки требуют энергию и на вращаюшийся диск который и взаимодействует со средой выбрасывая антивещество в качестве рабочего тела!
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |