|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Проблемы, стоящие перед Россией, гораздо серьёзнее, и решать их будет намного сложнее. Последний раз редактировалось Виктор Ким; 24.07.2011 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Заблокирован
|
![]()
Это данные Росстата. 100% от уровня ВВП РСФСР 1990 года было в январе 2007 года. Тогда Кудрин и Греф (тогдашний министр экономики) об этом заявляли на пресс-конференциях. Кудрин тогда говорил, что это является психологическим рубежом, обозначающим, что страна обретает новые исторические возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ничего у них не получится. Они уже достали ВСЕХ, в том числе и небеса! Но вы уповайте, уповайте... блажен, кто верует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
По поводу ВВП, превзошедшего советский уровень, я тоже поначалу был озадачен: как же так, куда не плюнь - везде задница, а ВВП - о-го-го! Но потом начал вспоминать, чему меня учили на занятиях по политэкономии, и всё встало на свои места. Помните, какие были ставки кредитов в советских банках - 2-3% процента годовых, а сейчас - на порядок больше - вот вам прирост банковского сектора в десять раз. Помните, сколько стоил номер в гостинице - около 2 руб. в среднем (одноместный, в областном центре, с удобствами),что в сегодняшних ценах - около двухсот, а сейчас - на тот же порядок больше - вот вам прирост ВВП в этом секторе в те же десять раз. Наценки в торговле выросли с 10 до 50 (примерно)% - вот вам прирост ВВП в торговле в пять раз! Итак по всем услугам рост тарифов кратный, плюс рост объема самих услуг (которые раньше были не нужны). Я Вам больше скажу: если назавтра я с женой заключу письменный договор, что она обязуется готовить, стирать и убираться за 10000 руб. в месяц, ВВП России до конца года увеличится на 50000 рэ! Так что ничего удивительного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Великолепный аналитический разбор нынешней экономической ситуации! Примерно тем же способом пиарят свою экономику и США. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
По поводу США.
Я выскажусь...свои мысли. Это Государство помогло нам в ВОВ,очень помогло.Солдаты так же сражались против нацистов,ложили своих сыновей. http://www.youtube.com/watch?v=SQm50...FC8E54A1149858 Это не по фильмам и проч.Но ссылка говорит о многом.Их кровью в ТУ войну тоже оплакено ЗНАМЯ ПОБЕДЫ! США-сподобились на войну во Вьетнаме. Это низость и ублюдонство в которое было ввергнуто Поколение 60-х.Они сами ввергли своих же Ребят в убийства. Главной мерзостью-наравне гитлеров,вильгельмов и прочих пол-потовцев,я считаю- Линдона Джонсона. Я написАл об этом повесть(кому надо прочитал(а)). Теперь личное из личного. У меня есть Друг детства.У него сестра с мужем(муд*к ещё был здесь) выигрывают Грин-карту(или как она там называется) уезжают в Арлингтон (возле Бостона).Семья нормальная,Она,Он и Сын. Сначала всё нормально было.Затем он начинает бухать.Сначала помаленьку,затем намного нормально.Теряет работу раз,два,три,четыре.Она всё продолжает одна работать нанечкой,затем начинает вязать,затем всё это вместе. Начинаются каждодневные ссоры,он уже прекращает работать(а Они снимают квартиру) и начинает просто БУХАТЬ в наглуюю.Пох ему Жена и Сын. Год назад он не выдерживает и улетает в Россию обратно.Кидает Семью.Здесь находит какую то пропойцу и живут они за счёт Мамы его.Три месяца назад его хватила "белочка". Она(Надя её зовут) с Сыном.Вдвоём остаются там. Она берёт на себя несколько работ,вязание,плетьё и проч.Параллельно устраивается в магазин(продавщицей),слово за слово ...с Ней знакомится американец.Разведён и всё такое.Понравилась Она ему. Он Её попросил уволится из магазина,взял на себя Её содержание и Её Сына.Уже год душа в душУ живут. Скоро свадьба!!!! А о Штатах,мне просто Надя сказала-"Работать надо.Как вол.Белые(в смысле белокожие) везде.Есть чёрный маленький квартал.Туда никто не ходит."
![]() |
#867 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
и ещё: Цитата:
Со своей подружкой - Надеждой жди - "заграница вам поможет"! А историю Великой Отечественной войны не береди. Она прекрасно обойдётся и без твоих мыслей о помощи США Красной Армии в освобождении территории СССР и других стран Европы!!! Эй, выучи историю ВОВ, а потом берись её комментировать. P.S. Прежде чем судить о душе нужно хотя бы знать где она находится. А некоторые молотят языком сами не зная о чём... Отвечать не надо. В дискуссии вступать не буду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
![]() |
#869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А о США в последнюю очередь.Удачи.
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 24.07.2011 в 03:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
Она мне не "подружка".Она Сестра моего Друга.
Которая своими Женскими руками сохранила и вырастила в США Сына,понравилась американцу и отправила пьяноту(который не захотел РАБОТАТЬ,а просто кинул Жену с Сыном) от себя.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |