|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
http://www.rusproject.org/node/1164
Почему активисты покидают «Левый Фронт» вт, 01/15/2013 - 04:22 — Павел Краснов От РП: Ситуация, отлично характеризующая сам ЛФ и г-на Удальцова как организатора. К социализму и социалистическим-коммунистическим идеям этот сброд не имеет ни малейшего отношения. "Уличный пиар", "акции", мечты о легализации в парламенте и тёплом месте. Я была помощницей Удальцова и приехала специально с Краснодарского края, чтобы ему помогать в начале августа. Сразу вступила в Левый Фронт. У меня были денежные трудности, и свою комнату я не могла снять. Мне предложили жить на вписке Левого Фронта. Частично за квартиру платил Василий Кузьмин-координатор по Москве и частично мы. Там жило много непонятных людей, которые в ЛФ не состоят, живут, потому что им жить негде (студенты и др. люди, которым негде жить). А квартира была для активистов ЛФ, ее сдавал по дешевке наш товарищ. Я постоянно была на акциях, а эти люди постоянно бухали, курили спайс, ничего не делали, их держали, потому что это были Васины дружки.Они также все издевались. Там Юра Сурков даже меня душил со словами: «Ты хочешь быть правой рукой Удальцова?» Хорошо, что девочка, которая проживала там, остановила Юру, и он меня перестал душить. Избивали, постоянно что-то воровали, то замки ломали, чтоб им на акции не ходить и остаться дома сторожить квартиру! Все эти издевательства были, потому что я поддерживала Сережу, а эти вписочники другие его не поддерживали. Я жаловалась Сергею Удальцову, он приходил разговаривал, но бесполезно. Ну вот, когда пришел вопрос о том, что надо кого-то выселять, почему-то Сергей сказал всем, что надо съехать мне, чтоб до 15. 12. я нашла квартиру. Сказал, что там невозможно жить. Я думаю, что можно было выгнать людей, которые не являются активистами, которым жить было негде. Он всем так сказал, а мне говорил, что меня никто не выгоняет, что я пока буду жить, и что он с друзьями заедет на неделе и поговорит со всеми. Но в один день, приходя с очередной акции, я обнаружила, что возле двери стоит две большие мои сумки, в которых лежат вещи, вынес их Влад Рязанцев, я позвонила Сереже, вопрос уладился. Серега сказал им, что до завтра до вечера я поживу, а на следующий день обещал подъехать, но почему-то не смог это сделать. Эти бездельники поменяли замки. На следующий день я, приходя со 2 дня забастовки в РГТЭУ, стучу в дверь, мне из-за двери голос Жени (неактивист с Белоруссии): «Твоих вещей тут нет». Я написала Сереже об этом. Примерно час реакции никакой — пришлось вызвать сотрудников полиции, чтоб как-то дверь открыли. Они не открыли, пришлось поехать в ОВД Нагорное, чтобы написать заявление о краже. В итоге они у меня украли либо вынесли 2 большие сумки, в которых находились все мои вещи (примерно тысяч на 25000 ущерб). В квартире тогда они весь гардероб у меня украли, сумки 2 большие с вещами вынесли со всеми. В квартире в тот вечер должны были быть Никита Трубицин, Денис (непонятный студент с Украины, не имеющий отношения к Левому фронту), Евгений с Белоруссии. На следуюший день меня после работы не пускали за остатками вещей, пока они не позвали участкового, с которым Никита мило общался, будто они давно знакомы. Затем после прихода участакового Никита меня выгнал с остатками вещей в подъезд и обратно не запускал, и мне пришлось ночевать на Казанском вокзале. Вот такая вот она, несистемная оппозиция. Верила, что они действительно коммунисты и помогают людям, оказалось наоборот, своих людей бросают в беде. Полюдова Дарья, бывшая активистка Левого Фронта. От редакции сайта «Южный рабочий»: Это письмо бывшей активистки Левого Фронта мы посчитали нужным опубликовать на страницах нашего сайта потому, что хотим предостеречь молодых и горячих ребят от участия в во всевозможных, ныне расплодившихся как грибы, разных организациях и объединения левого толка. Не торопитесь, ребята! Подумайте хорошенько зачем вы идете в политику. Что вы хотите получить и чего, собственно, добиваетесь. Только поняв сами себя как следует, принимайте решение. Сознательно выбирайте себе такое общественное объединение, которое полностью соответствует вашим взглядам и стремится к тем же целям, что и вы. Оценивайте эти организации по делам, а не по словам. Особенно осторожно относитесь к тем левым группам, которые активно рекламируются нашими буржуазными СМИ. Если вы действительно болеете за дело социализма, то должны понимать, что буржуазия никогда действовать себе во вред не будет, и действительно коммунистическая организация, стремящаяся к победе над капитализмом, не может быть чрезмерно публичной и популярной у капиталистов. Они станут рекламировать только тех, кто для них совершенно безопасен, кто только говорит о социализме, а на деле — уводит искренний протест молодежи в русло, неопасное для существующего строя. Именно такой организацией является и Левый Фронт. Поэтому разочарование автора письма вполне понятно и, к сожалению, вполне закономерно. Левый Фронт никогда не позиционировал себя организацией коммунистической. Идеология у него мелкобуржуазная, идейная платформа аморфная, неопределенная, толком неразработанная. Чего хотят и к чему стремятся его лидеры, они и сами не знают. Потому и идут в Левый Фронт все, кому не лень, в том числе и те, кому просто хочется потусоваться и время интересно провести. Настоящим борцам за дело социализма в Левом Фронте делать нечего. Но чтобы это все понимать, нужно быть неплохо подготовленным политически и теоретически. Настоящая коммунистическая организация, борящаяся за победу социализма, всегда будет организацией очень жесткой, с высоким уровнем дисциплины и централизации, идеологически ясной и принципиальной, обязательно основанной на самом высоком уровне знаний теории марксизма-ленинизма — единственном оружии трудящихся масс, которым только и можно победить капитализм. Она никогда не будет участвовать в бессмысленных протестных акциях, чтобы просто попиарится перед СМИ. И стать участником такой организации очень непросто — для этого нужно сначала стать настоящим революционером, быть готовым умереть за идею, стать лидером рабочего движения, пролетарских масс. А таких людей немного. И вырабатываются такие люди годами, тяжелейшей практикой классовой борьбы. Иное дело, что помочь делу коммунизма может каждый, не обязательно для этого становится революционером. Вполне достаточно самому как следует разобраться в сущности коммунистической идеи, освоить ее законы и нести эти знания в массы. Источник http://south-worker.com/?p=236 |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Кагальное кривосудие 12 февраля, 12:12 Миллионер расстрелял врача из-за места на парковке ...
Как думаете, какая мера наказания постигла стрелявшего? Нормальный русский человек скажет, что такого ублюдка необходимо как минимум расстрелять, однако нанятый капиталом россиянский суд сверхгуманно относится только к хищникам и паразитам, зато он же сверхпреступно относится к бессеребреникам и патриотам |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
23 февраля исполняется 95 лет со дня рождения первой в мире рабоче - крестьянской Красной Армии.
"Марш советских офицеров" http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0ziMqEmhEDQ Верная долгу, врагу не подвластная, Мужеством русским крепка Сталинской Родины Армия Красная, СЛАВА ТВОЯ - НА ВЕКА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
С надеждой в душе и с болью в сердце! 4 марта, 19:27 5 марта исполнилось 60 лет со дня злонамеренного убийства врагами народа товарища Сталина. Однако назло всем смертям, предателям и ворам, вопреки либерально - фашистской нечисти дело нашего Учителя и Отца живёт и будет вечно жить в сердцах НАСТОЯЩИХ русских и советских борцов и патриотов.
"Как нерушимый монолит, Как богатырь на пьедестале, В лучах истории стоит Великий Вождь — Иосиф Сталин". СЛОВО О СТАЛИНЕ. Наверное, впервые я осознал себя как личность (в три с небольшим года) со смертью Сталина. Помню тёмную площадь, гул, мне страшно, матушка держит меня за ручку и плачет, чужие дяди и тёти вытирают лица, я тоже плачу до самого дома. Приходит мой серьёзный папа, разворачивает газету, там...Сталин... Лежит с закрытыми глазками... Все вокруг только и говорят:"Умер, умер,умер...Сталин, Сталин..." "Пап, а я никогда не умру?" - "Нет, сынок, нет". "А почему тог - да Сталин умер?" - "Он не умер, он очень устал и спит". Второе воспоминание, связанное с Ним... Мы переезжаем, на новую квартиру, на улице лето, мне 5 с половиной лет, весело. Во дворе стоит грузовик, в кузов загружают кровать и стулья. Что - то там не умещается, а у меня в руках барельефчик глиняный, покрашенный, с Лениным и Сталиным. "Ну всё"- шутит кто - то - "Если ещё, чего - нибудь возьмём, то Шурик не поместится!" Я отчаянно с силой бросаю барельефчик на асфальт, он разбивается, я гляжу на своего папу и чувствую, как ему, а через него и мне - становится неловко. Он собирает осколки в какую - то бумагу, делает вид, что ничего не произошло, но я то вижу, как он весь покраснел и у него дрожат руки. Потом (это уже 5-й класс) помню: заздравицы, лозунги "Вперёд к победе коммунизма!", разговоры и наговоры о "культе личности", два трактора с тросами у главного корпуса Мордовского университета валят Сталина с постамента. Он не поддаётся, стоит. Его начинают раскачивать медленно, в резонанс. Сталин падает лицом на улицу Большевистскую. Долго после этого бегали мы, ребятишки, на лесную свалку смотреть на поруганного вождя. Теперь это место сровняли с землёй, огородили забором, назвали Саранским лесопарком... Всё хрущёвское и всё брежневское время нам внушали, что плохой Сталин был антиподом хорошего Ленина, что он перед войной обезглавил нашу Армию, лишил страну "великих военачальников", которые (были бы живы) не подпустили немцев и к границе, что он репрессировал ни в чём неповинных чуть ли не друзей народа и т. д., и т. п. А ведь когда - то о Сталине пелись песни :"Сталин - наше знамя боевое, Сталин - нашей юности полёт!", "На богатырские дела нас воля Сталина вела!", это с Ним мечтал встретиться храбрый Ли Чан - юный боец Национально - Освободительной Армией Китая, это Ему в подарок вышивала красное знамя вьетнамская девочка, это Его за миг до смерти славила бесстрашная Зоя Космодемьянская, это с криком: "За Родину, за Сталина!" высаживался в Крыму боевой Керченский десант и мой девятнадцатилетний отец, это Ему до гроба был верен мой дядя Павел, оклеветанный врагами и десять лет оттрубивший на Колыме, это о Нём помню я и пишу свои песни с на - деждой в душе и с болью в сердце! "Если враг не сдаётся, его уничтожают" - сказал Максим Горький. Я бы добавил к этому, что сдавшегося врага надо уничтожить обязательно, ибо сдавшийся враг - это враг скрытный, затаившийся, а потому он втройне опаснее явного врага! Живые примеры - солже - ницыны, лихачёвы, никоновы (потомки жемчужиных - молотовых), всякого рода "мемориальщики" (сегодняшние отпрыски врагов народа). Да,"сколь добрым когда - то был Сталин"... Сегодняшние жадные и подлые, лживые и развратные попы вкупе со своими псевдоправославными прихлебателями призывают народ покаяться перед предавшим его серым и ничтожным царём Николаем, а каяться народу нужно перед Сталиным! Сталин оставил народу в наследство великую Державу, а народ её предал, продал, пропил и загубил. Так что же было у нас при Сталине?! ...При Сталине у нас долг был делом чести, а высшим долгом было служение Родине! -При Сталине у нас были самое уважительное отношение к старикам, самая трогательная забота о детях и подрастающем поколении, самый высокий коэффициент интеллектуализации молодёжи! -При Сталине у нас были самая передовая наука, самая динамичная экономика, самые надёжные и оснащённые армия и флот, самые гуманистичные, жизнеутверждающие литература, музыка, искусство и кино! -При Сталине у нас были лучшие в мире образование, здравоохранение, лучшая система воспитания, никем непревзойдённые научная мысль и русский советский патриотизм! -При Сталине мы имели минимальный индивидуализм, максимальный коллективизм и самые значительные достижения в спорте! -При Сталине у нас были самая стабильная на Земле внутри - государственная обстановка, самый устойчивый курс рубля и самый верный внешнеполитический курс! -При Сталине наша страна была полностью самодостаточной и полностью экономически и политически независимой! -При Сталине русский народ занял лидирующее положение в мире и был самым здравомыслящим и самым чистым в духовном отношении народом! -При Сталине отсутствовали внедрённые и культивируемые у нас в нынешнее время Западом терроризм, наркомаФия и педофилия. -При Нём гомосексуализм и наркомаНия подавлялись в зародыше! -При Сталине иудаизм - причина гипертрофированной самооценки евреев и их глобальной мизантропии находился "под колпаком", а детище иудаизма, корень вселенского зла - сионизм - вне закона! -При Нём набирало силу русско - имперское советское православие, базой которого было знание, что Советская власть - самая лучшая, Советский Союз -самая могучая Держава, Советский Народ во главе с Русским - самый гениальный и самый сильный в мире! И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО! Сегодня критерием настоящих патриотов является их отношение к Сталину. В их сердцах и делах Иосиф Виссарионович жил, жив и будет жить! И пусть пока ещё куражатся над поверженным львом нанятые для этого фридманами - абрамовичами - швыдкими продажные телевизионные бумагомараки. Время Сталина придёт! СТАЛИН - НАША ГОРДОСТЬ, СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ, СТАЛИН - НАШЕЙ ВЕРЫ ТРЕПЕТНОЕ ПЛАМЯ, СТАЛИН - СПРАВЕДЛИВЫЙ ВОЖДЬ БОЛЬШЕВИКОВ, СТАЛИН - СВЕТ И ПРАВДА БУДУЩИХ ВЕКОВ! СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!! Русский бард Александр Харчиков, Ленинград. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
Покончим с наркоманами - возьмемся за пидарасов. 20 марта, 11:29 Оригинал взят у
![]() ![]() ( Свернуть ) Уважаемый Владимир Владимирович! Думаю, Вы понимаете, почему это письмо обращено именно к Вам, а не в Государственную Думу. Когда Пророк Божий Моисей спустился с горы Синай и узнал, что многие евреи стали поклоняться идолу тельца он собрал оставшихся православных, велел им обнажить мечи и, пройдя сквозь весь стан, зарубить каждому друга своего и родственника своего, тех кто отрекся от Бога. В тот день до захода солнца было убито 3 тыс евреев. И вменил это Господь Бог в праведность Моисею и простил весь народ израильский. Так же нам надо поступить с наркоманами (тяжелыми, то есть колющимися). Они все равно сдохнут, но до того подсадят на иглу и утащат за собой в могилу еще миллионы детей и взрослых. Именно наркоманы главная розничная сеть наркоторговли, именно они постоянно подсовывают наркоту новым жертвам, чтоб тем самым добыть себе лишнюю дозу зелья. Для общенародного дела физической ликвидации наркоманов нам нужен Ваш указ, уважаемый Владимир Владимирович! Указ президента о выводе наркомана из правового поля и снятии моратория на смертную казнь для наркоманов. Чтоб каждый мужчина мог убивать ближайших к нему наркоманов, как бешеных собак. Жалко ли лишить жизни такое количество людей, пусть даже бывших? Конечно жалко. Но думать надо было раньше, когда радовались новым научным открытиям и давали премии проклятым ученым из Германии за изобретение героина под видом лекарства, а потом и других средств. Сейчас выбора уже нет: или теперь уничтожить 5 миллионов наркоманов, или дать им возможность погубить еще 5 миллионов российских детей, а потом еще 5... Неподьемный груз этой ответственности лежит на Ваших плечах, господин президент. Пусть судьями наркоманов станут не адвокаты и прокуроры и не продажные медики с их лабораториями, а измученные отцы и матери наркоманов, их пока безсильные и безответные родные, близкие, соседи, сослуживцы. Пусть уничтожение наркомана станет почетным долгом для каждого гражданина РФ. В случае Вашего положительного решения прошу Вас поручить ответственным министерствам и ведомствам подготовить пустующие земли, крематории и логистический механизм для утилизации большого количества трупов наркоманов во избежании ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Российской Федерации. Уважаемый Владимир Владимирович! Берите пример с Пророка Моисея и не смотрите на мнение тупой безбожной толпы. Защитите российских детей от страшной угрозы. Нам не нужна наркоманская Россия - нам всем нужна Россия без наркоманов. Да дарует вам Всемогущий Бог Веру, мудрость и мужество! Слава Христу! Герман Стерлигов ( отец сыновей и дед внучек) P.S. Покончим с наркоманами, Владимир Владимирович, возьмемся за пидарасов. Не будем дожидаться участи Содома и Гоморры. Вас поддержит лучшая часть населения России. Кто будет против нас тоже понятно - только наркоманы, пидарасы и те кто на всей этой мерзости наживается. Мой комментарий. Молодец, Герман! Одобряю и ПОДДЕРЖИВАЮ! Только для начала необходимо устранить причину этого зла. А оно - на поверхности: нынешняя власть России. И бессмысленно к ней обращаться с просьбами и увещеваниями, ибо она - главное российское зло. И пока она наверху, будут плодиться и наркоманы, и содомиты. Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 20.03.2013 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
Новое в марксизме и современность | Леонид Санталов | Политэкономический ликбез | 87 | 08.12.2014 17:30 |
Новое антисоветское кино | Longreed | Новейшая история России | 15 | 17.12.2010 20:43 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Новое платье России | Анонимирующий | Русская культура и искусство | 12 | 30.03.2009 18:46 |