|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8741 |
Местный
|
![]()
Категория: Про мужчин
Анекдот добавлен: 24.09.2014 От отца постоянно приходят смс и там почему-то периодически в середине слова бывает тире. Я всё думал: чё к чему... и только ща допёр - это он когда пишет смс и доходит до правого конца экрана - делает ПЕРЕНОС!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8742 |
Местный
|
![]()
Категория: Пенсионеры
Анекдот добавлен: 24.09.2014 Пожилые люди пришли в закусочную и стали аккуратно делить пополам бургер и картофель фри. Продавец удивился и предложил жене отдельную порцию. - Всё в порядке. - сказал муж. - Мы всегда всем делимся. Прошло несколько минут, но жена к еде так и не притронулась. - Мне и правда хотелось бы принести вашей супруге отдельную порцию, - повторил продавец. - Она поест, - заверил его муж. - Мы ведь привыкли делиться. Продавец, не удовлетворённый ответом, сам обратился к жене: - Почему вы не едите? Женщина прошамкала: - Я жду жубы! На свои, от пенсии, которую назначил нам Путин денег никогда не накопить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8743 |
Местный
|
![]()
Обама говорит бабе Меркель - у меня есть 3 кнопки,нажму на одну,и нет Москвы,нажму на вторую нет России,нажму на третью нет Китая, ....Меркель ему отвечает - у моей бабашки было 3 унитаза - золотой,серебряный,и платиновый! Но когда в Берлин вошли русские танки,она обосралась прямо в корридоре !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8744 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8745 |
Заблокирован
|
![]()
Приходит полковник на светскую вечеринку и видит: Стоят офицеры за столом,
выложив на стол члены, а в углу - связанные Наташа и Ржевский. - Господа! Что вы делаете? - А у нас жребий такой: кому первому на член сядет муха - тому сегодня достанется Наташа - А Ржевский почему связан? - А он жульничал - член медом намазал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8746 |
Заблокирован
|
![]()
На балу в доме Ростовых в большом зале танцуют
дамы и господа.Кругом запах дорого парфюма... Вдруг за дверями шум, грохот. В зал вваливается поручик Ржевский и волочет за собой унитаз. Выпер его на середину зала, спустил штаны, уселся, достал папиросу. - Господа, вы не против, если я закурю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8747 |
Заблокирован
|
![]()
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание и говорит:
- Господа! Какая же нынче невоспитанная молодежь пошла! - Неужели, поручик? И чем же они вам так не понравились? - Был я вчера в салоне Анны Павловны Шерер в приподнятом расположении духа, и так получилось: случайно насрал на ее белый рояль - так этот невоспитанный нахал и выскочка корнет подходит и говорит: "Поручик, как вам не стыдно! Вы же пьяны!" А я ему: "Да идите вы, корнет, на х...!" А настроение-то, господа, уже не то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8748 |
Местный
|
![]()
Иду по лесу… дождь, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехал… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8749 |
Местный
|
![]()
Анекдоты про Вовочку
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8750 |
Местный
|
![]()
Анекдоты про Компьютерщиков
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте,если не получится ставьте "5". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |