Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 20:29   #871
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ихалайнен,а с чего это монархисты станут поддерживать митинги,где одно: Путин уходи,да то Кремль вдруг брать собрались.
Какие монархисты, где Вы их нашли? Может и есть три калеки, шляющиеся с портретами Романовых, по которым психушка плачет, вот и все Ваши монархисты.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 20:31   #872
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вместе что? Что надо делать, расшифруйте, а то я чужие мысли на расстоянии читать не умею.
если человек идиот, то он может только смайлы рисовать и минусы ставить- на большее ума не хватает. И, думаю, уже не хватит. Ходи на собчачку, немцова, нацепи "презерватив" на грудь, проглоти звание бандерлога и...будь счастлив. Не забудь поставить смайл в ответе, шабесгой.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 20:34   #873
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
1. Что-то мною не замечено, что он (она) поливает грязью Удальца. Лишь озвучиваются явные огрехи Удальца.
Это "он", и лучше бы он озвучивал не огрехи Удальцова, а огрехи так любимых им Романовых - Кровавое воскресенье, Ленский расстрел и прочие и прочие.
Старый 22.09.2012, 20:39   #874
Иной
Местный

Иванова, слишком оперативно мне нарушение поставила. Мне сказали что ты решила выдавить нас с форума, вот проверил. Ну-ну. Иха, ты ей помогаешь? Ну-ну. Жалобщик. Обоснуй жалобу. Ты ведь меня разводил? По приказу ивановой? Че, правду плохо слышать?
Старый 22.09.2012, 20:47   #875
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
если человек идиот, то он может только смайлы рисовать и минусы ставить- на большее ума не хватает. И, думаю, уже не хватит. Ходи на собчачку, немцова, нацепи "презерватив" на грудь, проглоти звание бандерлога и...будь счастлив. Не забудь поставить смайл в ответе, шабесгой.
Так, аргументы закончились, на простой вопрос ответить нечем, приходится переходить на "ты" и крыть смайликами, минусами, шабесгоями и прочей хренью...

Понимаю, сочувствую, специально для вас - несколько смайликов:
Старый 22.09.2012, 20:49   #876
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Иванова, слишком оперативно мне нарушение поставила. Мне сказали что ты решила выдавить нас с форума, вот проверил. Ну-ну. Иха, ты ей помогаешь? Ну-ну. Жалобщик. Обоснуй жалобу. Ты ведь меня разводил? По приказу ивановой? Че, правду плохо слышать?
Может вам еще письменный отчет предоставить о своих действиях?

И у кого правда то, у вас что-ли??? Так это даже не анекдот...
Старый 22.09.2012, 21:02   #877
Иной
Местный

Удальцов- подставная оппозиция. Пошевелите мозгами немного. Тут все очевидно.
Старый 22.09.2012, 21:12   #878
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Конечно не анекдот. Это жизнь. Это реальность. И она есть такая. Хотите вы тут этого или нет. Хотя с вами давно все понятно- неск постов выше мой пост. Прочитай заново. Раз двадцать-тридцать. Возможно что то начнет поворачиваться. Да, отчет о действиях можно. В письменном виде. Желательно в трех экземплярах. Хотя мне с тобой уже все ясно.
Тридцать раз ваш пост читать??? Не, такие посты читать и один раз - уже перебор.

Цитата:
Вы кого сейчас пытаетесь переубедить? Если меня, то бесполезно, если это просто мантра, аутотренинг - то продолжайте...
Старый 22.09.2012, 21:15   #879
Redman_69
Местный

Цитата:
Шевелим.Очевидности не замечаем.
Удальцов конечно же удила закусил,но формирование себя в кач-ве политика национального масштаба,в отличие от Навального,он делает вовсе не на средства оттуда,хотя и понимает наверное,кто платит и что от него ждут.
Он-яркий индивидуалист,пока очки набираются с прожидовленной шушерой,а как флюгер кардинально развернется,кто знает...
Парень работает с прицелом на будущее,замарываться откровенно сейчас-ставить крест на перспективе.
Нет вообще никакой оппозиции,всяк долдонит своё,а объединить массы на ненависти к Путину можно разве что в первопрестольной,и то на непродолжительное время.Утомляет знаете ли...
Старый 23.09.2012, 07:00   #880
Иной
Местный

Удила тут не при чем. Представлял бы он реальную угрозу для власти- убрали бы. Нашли бы повод, не беспокойтесь. Если бы у него были реальные цели по изменению ситуации, он не подставлял бы соратников и наиболее радикально настроенных людей, призывая раньше времени и совершенно бесполезно к акциям неповиновения. Этим он только помогает власти выявить тех, кто способен на Действие. Иначе как провокацией это не назовешь. Были бы у него реальные цели, он сам бы вел работу по поиску таких людей, сформировал бы ядро движения, по тихому подготовился бы и его движение дало бы мощный толчок к действиям по всей стране. Пока же его деятельность больше напоминает провокации.
Ответ

Опции темы