|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Местный
|
![]()
Меняется, одно дело, когда ты продаешь продукт своего личного труда, а другое дело, когда ты продаешь присвоенный продукт чужого труда, в первом случае ты, трудящийся, во втором случае ты паразит, вор, спекулянт и мошенник.
![]() |
#872 |
Местный
|
![]()
так воровства та нет. Вы же обманываете говоря о воровстве. просто фантазируете непонятно откуда, не понятно из какой морали, что это якобы воровство. Вам говорят все честно по взаимновыгодному договору. И работник и работодатель согласны, а вы все вое - "это воровство". вы что с ума сошли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросы очень простые, а ответа нет? Очевидно, что простые вопросы Вас в тупик ставят. Нет договора о совместной работе, если оплата сторон не определена. На лицо жульничество, обман не грамотного работника. Этим и живете!
![]() |
![]() |
#874 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дурочку не включайте!
![]() |
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
Я продаю продукт своего труда ВСЕГДА, если я за него заплатил. Их труд - не их труд а мой труд. Неужели так можно долго тупить и этого не понимать? Купленная рыба - моя рыба а не продавца уже. Купленный товар - труд, мой труд а не продавца. Что за профаны тут собрались не пойму элементарного не понимают? как вы б...ть коммунизм вообще строить собирались если элементарных вещей сообразить свой башкой не можете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В моем договоре с работником написано за что я ему плачу деньги (т.е. что он получает с меня) и что получаю с него. Моя оплата моего труда - труд такой-то и такой-то. Вот и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На рынке товара нет, там есть продукт труда. Нет собственника, нет товара. Вздором Ваша голова забита, самостоятельно думать нужно уметь. На рынке нет товара, там нет собственника. Труд продать нельзя, это не вещь. Способность производить, работник САМ использует, они не отделимы от работника и их нельзя передать другому лицу в пользование, как продукт труда. Хоть немного мозги включайте, это же чистой воды обман, НЕСУРАЗИЦА. А Вы ей верите!
![]() |
![]() |
#878 | |||
Местный
|
![]()
Да с того это, сдаешь в аренду ты явно не бесплатно, значит имеешь нетрудовые доходы, значит паразит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#879 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако у Вас во владении есть "то", что использует общество посредством Вашего труда. И это "то" создано трудом потребителя. И это "то", что Вы присвоили себе. А присвоение, это КРАЖА!
![]() |
![]() |
#880 | |
Местный
|
![]()
Труд - товар чистой воды.
Труд продать можно. И он везде именно продается. Цитата:
И эта актаулизация стоит столько за сколько мы с ним договорились. Если я ему заплатил, то результат труда - мой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |