|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
Местный
|
![]()
Какого ответа? При записи вам должны указать день и час. Я обращался к одному из руководителей, личная встреча даже не понадобилась, - передал письмо помощнику депутата Думы, потом получил нормальный ответ за подписью самого депутата.
Последний раз редактировалось alexand; 18.08.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И "передать письмо" - это совсем не то, что добиться личного приема у САМОГО. ![]()
![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
Кому кровь из носа нужен личный прием, тот его получит, хотя бы у Рашкина, а он человек неплохой.
Можете сначала передать письмо помощнику, если ответ не удовлетворит, просите о личном приеме. Последний раз редактировалось alexand; 18.08.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И чего можно нового сказать Рашкину? Вы считаете, что он ничего не знает и не в курсе? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Необходимо СТУЧАТЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ..
|
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
Ну, Июльский, если все все знают, действительно незачем сапоги топтать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Типичный ответ Коммуниста???
А как же борьба?? Вообще, читаю Вас, один помои льет, видимо не в духе, другой считает , что ничего не надо делать.. А потом на кого то обижаются. На СТОРОННИКОВ ОБИЖАЮТСЯ, а за собой..ничего не видят ![]() Уважаемые, я ведь тоже могу ..вашими же методами..Разозлиться хорошенько, а потом ..критиковать за каждое слово.. И тогда начнется склока.. Вместо того, что бы выработать какие то действия.. ![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
Я же написал Вам, какие действия, во всех подробностях.
А Июльский пусть дома бабушке мозги парит. |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Я уже устал повторять, что ни в какой партии никогда не состоял.
![]() А чтобы бороться с руководством КПРФ, нужно, как минимум, обладать в этой КПРФ каким-то весом и авторитетом. И иметь возможность влияния на таких же секретарей. А пока этого нет, то любое выступление рядового члена КПРФ на том же съезде будет жестко пресекаться и он мигом пополнит ряды "оппортунистов-неотроцкистов". Или не в курсе, что гораздо более известные, чем вы, люди были просто изгнаны из КПРФ, за протесты против отхода от основополагающих принципов партии? И рядовые члены КПРФ с удовольствием согласились, что эти люди оппортунисты-неотроцкисты. ![]() ![]() ![]() Это не вчера началось , а чуток раньше. Теперь уже там (в верхах) единая команда "рулевых", которые никому не позволят вставлять им палки в колеса.
#890 |
Местный
|
![]()
Мне Вы вообще ничего не писали.Александр...
Не хотите ничего делать, как хотите, если Вам плевать, что станется с Коммунистическим форумом.. Надо такие вопросы решать сообща.. ВЫ КОММУНИСТЫ, вот и будьте в авангарде.. Не нужны сторонники, могу и вообще уйти. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |