Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2017, 12:28   #881
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Где не нужно работать,чтобы иметь денюшку?
Ну если так туп , придется объяснить . Там , где "денюшки"(с.) (капитал) работает , а не ручонки шаловливые и безмозглые . Ну , например , гвозди ж...й выдергивают и ровняют для следующего применения . Надеюсь , так понятно для тебя .
Цитата:
Предлагаете снова попробовать строить?
А шо , такое мною написано ? Не стоит бежать впереди паровоза ... один хрен догонит и задавит .
Цитата:
Один из.
Уже сдал чуть-чуть назад .Похвально . Но не основной .
Цитата:
Уровень жизни.
Только не хочу.
Ты как красна девица ... и хочется и колется и мамка не велит .
Цитата:
Любые твои знания без подтверждения документом-туфта!
Н-да уж ... какое-то раздвоение личности . То документ в жопу , а-то раз - надоть ! Ты читать вроде умеешь . Еще бы понимал прочитанное - цены бы не было . Диплом за бугром - это вывеска . (Уже раз написал , надеюсь , прочитаешь еще раз и дойдет) . А вот что за ней следует -подтвердить знанием . А во многих странах просто обязательно .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 12:36   #882
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Ну если так туп , придется объяснить . Там , где "денюшки"(с.) (капитал) работает , а не ручонки шаловливые и безмозглые . Ну , например , гвозди ж...й выдергивают и ровняют для следующего применения . Надеюсь , так понятно для тебя .
У них тока и капитал работает и мозги и руки.

Цитата:
Уже сдал чуть-чуть назад .Похвально . Но не основной .
Скажите скока авто на 1000 жителей и сразу понятно на каком месте в табеле о рангах находится страна.

Цитата:
То документ в жопу
Именно-суй!

Цитата:
а-то раз - надоть !
Местного образца треба.
Вот иди и учись.
А если денех нет на это время,то иди и зарабатывай на жизнь самой низовой работой(а какой еще то без диплома).
Об этом и шла речь!

Цитата:
Диплом за бугром - это вывеска .
Совецкого и российского образца вывеска хреновая.

Цитата:
А вот что за ней следует -подтвердить знанием . А во многих странах просто обязательно .
Ага,во многих!
Во всех!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 13:00   #883
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Зарплаты медсестер и водителей в Пиндоссии озвучены в инете,если не верите мне.
Не укладывается в одурманенной пропагандой голове?
Моя вина в чем?Это проблема исключительно ваша.

Девочка(38) приехала в областной городок(70 км от Нижнего Новгорода) повидать родителей и поставить виниры(зубную керамику)за 1 500 000 рублей.

Надо было ее звать обратно работать продавцом в Магнит(другой работы тупо нет)и хвастаться Крымнашем и военными победами в Сирии?

Она так и сказала-надоело пырять как проклятый,но денег это не прибавляет,бег на месте.
Там любая работа оплачивается достойно.
За что купил,за то и продаю.
Я говорю о чем знаю я, но это не укладыаается в Вашу одурманенную голову, вот и фантазируете.
К медсестрам и выносителям горшков в США я не примеряюсь.
Старый 14.05.2017, 14:00   #884
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я говорю о чем знаю я, но это не укладыаается в Вашу одурманенную голову, вот и фантазируете.
Уж больно ваши "знания" противоречивые,если не сказать провокационные.
Ваша работа на частном заводике-действие вполне себе нормальное и правильное.
Работа водителя наемником-есть таинство,описываемое словами барыги.буржуи,контрабандисты,капиталисты и прочая чушь.
Эти двойные стандарты и "знания"вызывают ехидную усмешку!

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К медсестрам и выносителям горшков в США я не примеряюсь.
У Вас узкий кругозор,ограниченный забором частного заводика,где лично Вам тепло и уютно.
Я же говорю об опыте огромной страны.которая вполне обходится без Платонов,транспортных налогов и прочей говноберды,которую Вы нам пытаетесь прорекламировать как великие и необходимые блага!
При этом в этой большой стране огромное количество прекрасных автомобильных дорог,зарплаты водителей в разищи больше и они как то прекрасно обходятся без глупых поборов!
Понимаю Вашу обиду как Великого перекладывателя колдоговоров.
Могучий средненачальник на частном заводе получает денег в разы меньше медсестры и горшконосителя в другой стране!

А эти знания ох как необходимы для осмысления ситуации и понимания что такое хорошо.а что такое плохо!
Старый 14.05.2017, 14:04   #885
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уж больно ваши "знания" противоречивые,если не сказать провокационные.
Ваша работа на частном заводике-действие вполне себе нормальное и правильное.
Работа водителя наемником-есть таинство,описываемое словами барыги.буржуи,контрабандисты,капиталисты и прочая чушь.
Эти двойные стандарты и "знания"вызывают ехидную усмешку!

У Вас узкий кругозор,ограниченный забором частного заводика,где лично Вам тепло и уютно.
Я же говорю об опыте огромной страны.которая вполне обходится без Платонов,транспортных налогов и прочей говноберды,которую Вы нам пытаетесь прорекламировать как великие и необходимые блага!
При этом в этой большой стране огромное количество прекрасных автомобильных дорог,зарплаты водителей в разищи больше и они как то прекрасно обходятся без глупых поборов!
Понимаю Вашу обиду как Великого перекладывателя колдоговоров.
Могучий средненачальник на частном заводе получает денег в разы меньше медсестры и горшконосителя в другой стране!

А эти знания ох как необходимы для осмысления ситуации и понимания что такое хорошо.а что такое плохо!
Продолжаете фантазировать .Если Вам интересно чем я занимаюсь спросите прямо.
У меня секретов нет.Только не зафлуживайте тему.
Старый 14.05.2017, 14:49   #886
Ловкач
Заблокирован

США работает без Платона и транспортного налога.
Дороги прекрасные и количество их огромно.
Все эти поборы-коррупционная составляющая!
Я ее платить не желаю!
Уменьшайте стоимость строительства,а не дерите три шкуры с трудящихся!

К истинно российским риторическим вопросам «Кому на Руси жить хорошо?» и «В чем сила, брат?» в последнее время прибавился еще один: «Сколько стоит километр российской дороги?» На фоне кризиса в строительной отрасли, с одной стороны, и больших государственных расходов на дорожное строительство – с другой, этот вопрос обсуждается общественностью и вызывает живейший отклик у наших читателей.

Дорога, выложенная устрицами
Наиболее часто встречающиеся сравнительные оценки стоимости строительства дорог сводит воедино доктор экономических наук Никита Кричевский. По его данным, средняя стоимость строительства 1 км дороги в Китае составляет $2,2 млн, в ЕС – $6,9 млн, в США – $5,9 млн. «В России согласно ФЦП средняя стоимость километра в 2010–2015 гг. составляет $17,6 млн, – приводит он цифры. – При этом Краснодар и Новороссийск построены по цене $32 млн за 1 км. Затраты на Центральную кольцевую автодорогу, так называемую бетонку, – $40 млн. Трасса Москва – Петербург (с 15-го по 58-й км) – $65 млн». Рекордным в этом ряду он называет Западный скоростной диаметр (ЗСД) в Санкт-Петербурге, где 1 км стоит в среднем $140 млн.
Эти цифры так или иначе повторяют многие источники и вслед за ними СМИ. В частности, называется стоимость Московской кольцевой автодороги (МКАД) – $100 млн за километр, Третьего транспортного кольца (ТТК) – $117 млн за километр. Журналисты соревнуются в подборе образных сравнений: «Стоимость строительства автомагистрали в Сочи составляет $140 000 за погонный метр. Этих денег хватило бы, чтобы выложить дорогу устрицами слоем 6,37 см, сумками Louis Vuitton – 9 см, норковыми шубами – 4,7 см, коньяком «Хенесси» – 13,85 см или на худой конец 100-долларовыми купюрами – почти 3 мм».

http://smart-lab.ru/blog/392754.php
Старый 14.05.2017, 16:14   #887
asart
Местный

Цитата:
Скажите скока авто на 1000 жителей и сразу понятно на каком месте в табеле о рангах находится страна.
Не смеши .
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой .
По состоянию на 1 октября 2016 г. в учреждениях уголовно-исполнительной системы Россиянии содержалось 640 357 человек .
Означает ли это , что Россияния выглядит привлекательнее чем США ???
Монако на первом месте в мире по авто на 1000 чел. США на втором . Значится надоть считать Монако ой какой супер-пупер страной ???
Цитата:
Местного образца треба.
Не-а ... в каждой стране по-разному . Собеседование , досдача отдельных предметов по их требованию . Если есть актуальные научные разработки или изданные труды - нет проблем вообще .
Цитата:
Совецкого и российского образца вывеска хреновая.
Еще раз повторяю . Есть много стран , которые присылали и посылают учиться как в СССР , так сегодня и в Россиянию . И выданные дипломы вполне легитимны .
Цитата:
Во всех!
См. текст выше .
Старый 14.05.2017, 16:16   #888
asart
Местный

Цитата:
А разве если это так , ничего плохого в этом нет . А вот зависть - никчемное состояние .
Старый 14.05.2017, 16:27   #889
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Не смеши .
Какой там смех!

Цитата:
Монако на первом месте в мире по авто на 1000 чел. США на втором . Значится надоть считать Монако ой какой супер-пупер страной ???
В Монако самые бедные живут!Ога.
Количество авто на тысячу жителей говорит о благосостоянии граждан.
В какие то неинтересные дебри понесло тебя!
Посмотри кто находится в первых трех десятках!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B5%D0%BA

Цитата:
Еще раз повторяю . Есть много стран , которые присылали и посылают учиться как в СССР , так сегодня и в Россиянию . И выданные дипломы вполне легитимны .
Да и хрен бы с ними!
Мы о Платоне тут!

Цитата:
А разве если это так , ничего плохого в этом нет . А вот зависть - никчемное состояние .
Тогда и обьясни ей,что раз ничего плохого в том,что она работает на частном заводике нет,то по аналогии водитель,трудящийся наемником на чужой фуре тоже молодец!

Цитата:
. А вот зависть - никчемное состояние .
Поэтому нечего ходить и смотреть на дома дальнобоев.
Тоже Ивановой донеси.
Я то тут причем?
Старый 14.05.2017, 20:32   #890
asart
Местный

Цитата:
Тоже Ивановой донеси.
" Ты, Ловкач, на грубость нарываешься,
Все обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь на форум - там ты сидишь!" ( полегче на поворотах , дальнобой)
Ответ

Опции темы