|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8911 |
Местный
|
![]()
Входит в трамвай мужик и говорит:
— Уступите место мужчине с аквариумом. Пионер вскакивает: — Садитесь дяденька. Смотрит на мужика, а него аквариума нет. — Дядя, а где же аквариум? Мужик хлопает себя по животу: — А три литра пива и две воблы — это что, не аквариум? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8912 |
Местный
|
![]()
Идёт свадьба. Мужики уже приняли, сидят, скучают. . . Тут один встаёт и говорит:
— Ну, надо же когда—то начинать! И бьёт другого мужика по морде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8913 |
Местный
|
![]()
В сумасшедшем доме лектор агитирует на выборах за Путина. Все хлопают, кроме одного.
— А вы, товарищ, почему не аплодируете? — А я не сумасшедший, я электрик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8914 |
Местный
|
![]()
Председатель колхоза вызывает доярку:
— Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. — А что это такое? — Точно не знаю, но на всякий случай умойся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8915 |
Местный
|
![]()
Один автолюбитель поставил машину на Красной площади. Милиционер кричит ему:
— Вы что делаете! Тут же правительство! — А у меня хорошие замки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8916 |
Местный
|
![]()
На берегу широкой и полноводной реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят — на острове расположились прекрасные амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит:
— Надо будет — сами приплывут! Тогда мужчина шестидесяти лет говорит: — Чего вы суетитесь, мужики? Их и отсюда хорошо видать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8917 |
Местный
|
![]()
Встречаются два старых друга:
— Ну, как дела? — Да вот, прикупил себе островок, заводик там строю, денег некуда девать, в общем, класс! Да, кстати, тут проблемка. . . Понимаешь, сегодня из дому выскочил, а денег, как на зло, не прихватил! Не одолжишь мне, сотню—другую, на карманные расходы? — Одолжу! Только поцелуй меня в плечо. — А почему в плечо!? — Ну, ты тоже издалека начал. . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8918 |
Местный
|
![]()
Приходит сын к маме и спрашивает:
— Мам, а мам, почему в классе я лучше всех таблицу умножения знаю? — Потому что ты гений сынок, гений! — А чего, когда мы с одноклассниками в бассейн ходим, у всех письки маленькие такие, а у меня большая и волосатая? Открывается дверь, заглядывает отец и говорит: — Потому, что ты дебил и тебе 32 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8919 |
Местный
|
![]()
Идёт игра "Что? Где? Когда?" Ворошилов:
— С нами играет сотрудник Министерства безопасности Щербаков. Внимание Вопрос: — Что находится на 47—м объекте? Минута обсуждения проходит бурно. У знатоков никаких идей. Капитан: — Мы не знаем, что там находится. Ворошилов: — Ответ правильный. Вы и не должны знать, что там находится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8920 |
Местный
|
![]()
— Ты кем работаешь?
— Ландшафтным дизайнером! — Ух, ты! На компьютере? — Нет... На бульдозере... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |