Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2023, 16:07   #8911
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А истина предельно проста - Пока ты не купил первые трусы, ты не можешь быть Хозяином трусошвейного станка !
Я наследник своих предков. Которые создали наше совместное имущество.
А ты ПРИДУРОК, в чем я окончательно убедился!
Решил совершить социальную революцию, и ликвидировать половину социальных специальностей.
Старый 29.08.2023, 16:11   #8912
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
"Мои" непосредственные потребители являются СОВЛАДЕЛЬЦАМИ СП, которые находятся в собственности у "моих" индивидуалов, даже после того, как эти индивидуальны работники ВЫКУПЯТ (или просто купят) в свою собственность данные СП.
Мечтайте дальше без меня! .................................................. ......
Старый 29.08.2023, 16:22   #8913
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Свой_взгляд, в качестве справочной литературы я не только Википедией пользуюсь, но и Советской энциклопедией, словарями и справочниками много лет. И надо сказать Большое спасибо людям - тем кто составлял, готовил к изданию и печатал подобную литературу для просвещения людей знаниями, накопленными человечеством за многовековую историю своего развития. Не "чужими" знаниями люди пользуются, а общечеловеческим достоянием.
Идеология не вчера рождена и не вчера стала использоваться.
Цитата:
Идеологию взрослым людям навязать нельзя. Взрослые сами в соответствии с своими способностями постигать знания об окружающем их мире, ее выбирают. По этой причине я Вам не смогу и Вы мне не сможете свою идеологию "навязать"...
Вас с малолетства ОБРАБОТАЛИ! Да так, что никак из Вас, ранее вложенное в Вас, не выходит. Уважаемый, Вы в прошлом застряли, и не отслеживаете изменения в обществе. Разумный человек, имеет СВОЕ восприятие, а у Вас его просто никогда не было, и Вы не имеете потребности его иметь. Привыкли жить в стаде, о котором заботится Ваш ОПЕКУН - чиновник в лице государства.

Цитата:
Не "ищу я для себя опекунов" - с чего Вы это взяли..? Я живу, как и Вы и все другие вокруг нас люди, среди людей в реальном мире. Просвещать знаниями накопленными человечеством нас всех надо, и в первую очередь актуальными на сегодня знаниями "о самих себе", о человеке, природе нашего сознания, приобретать новые знания, чтобы жилось всем на планете спокойнее - без войн и техногенных катастроф.
Есть разница между организатором жизни людей, согласно их ВОЛЕ и их потребностей.
И управлением экономикой от Вашего лица, посредством ВОЛИ чиновника, который сам определяет Ваши потребности.
А Вы эту разницу не видите. Может пока, а может и никогда не увидите.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.08.2023 в 17:45.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2023, 16:47   #8914
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я наследник своих предков. Которые создали наше совместное имущество.
А ты ПРИДУРОК, в чем я окончательно убедился!
Решил совершить социальную революцию, и ликвидировать половину социальных специальностей.
Во-первых, никакой ты не наследник. Ты инкубаторский ..
Вр-вторых, даже если не первое, то твои предки никак не могли стать Хозяевами трусошвейного станка, ибо они точно так же, как ты, НЕ ПРИОБРЕЛИ ни одних трусов до того , как вся трусошвейная фабрика не приступила к полноценной своей работе и выпустила первые ТРУСЫ !
А когда это произошло, было уже поздно лезть со своими Хозяйскими правами на чужие СП, ибо ВСЕ было организовано, выстроено и оплачено другими людьми, за их личные или кредитные деньги(с последующим возвратом кредита)
Старый 29.08.2023, 16:51   #8915
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
BEvgeN57, никак Вы не поймете..! "Жрут" друг друга способны только "логики" - и те кто далеко от власти и те кто во власти. "Интуиты" - совсем другого склада ума люди. Борьбу за власть ведут "логики" с "логиками" или "интуиты" с "логиками". "Интуиты" с "интуитами" по вопросу власти между собой всегда смогут договориться..!
.
Откуда у Вас такая уверенность?
Логики Вами нелюбимые, Вашу жизнь со всех сторон обеспечивают (управляют производством благ), а Вы а них такую "волгу" гоните!
Логики способны "взвесить" все за и против, и договориться! Интуиты БЕЗМОЗГЛЫЕ и ЖЕЛАЮТ только своего добиться! Они не способны договариваться, они ЭМОЦИЯМИ руководствуются, а не УМОМ!
Интуиты ДУМАЮТ что ЗНАЮТ, а потом ПРОЛЕТАЮТ, и всех кто за ними идет ПОДСТАВЛЯЮТ!
Чем сегодня Зеленский руководствуется?
Во что ВЕРЯТ те кто в окопах сидит? Европа нам поможет!?
Совсем дебилы? Уверены в том, что им оружие дают, для защиты их интересов? А по факту будет - для их могилезации.
Логик сразу видит, кому и что нужно.
Интуит не знает что делать, и ДЕРГАЕТСЯ во все стороны, вместо того, что бы ПОДУМАТЬ логически и принять решение.
Все беды от придурков, которые логически думать не умеют!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.08.2023 в 17:42.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2023, 17:14   #8916
ССедьмой
Местный

Цитата:
1 Ты че, совсем ДУРАК, специальность учителя и врача, остальных бюджетников и т.д. решил аннулировать?
Да!!!!!
Тебе ДУРАКУ, ничего не мешает, ФАНТАЗИИ свои здесь публиковать!

2 А наше имущество, моим быть не должно! Оно СОВМЕСТНОЕ, всеми потребителями оплачено и используется всеми потребителями СОВМЕСТНО.
1 Да нет, ничего такого я не аннулирую. Все это у меня есть ..
Только есть оно из брутто-Прибыли, ибо средства эти на Услугу были получены на рынке от Покупателя СВЕРХ РАСХОДОВ ПОНЕСЕННЫХ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДАННОГО...
2 Еще раз -Потреблятор ничего не производит, кроме навоза и денег у него своих НЕТ ! -это Раз !
Работали БЕЗ СВОЕЙ ПРИБЫЛИ все госпредприятия в СССР. Чем это все закончилось, неизвестно только тебе, Психопату - теневой экономикой и цеховиками, сросшимися с партхозноменклатурой и ОБХСС ! -это Два !
Старый 29.08.2023, 17:47   #8917
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Во-первых, никакой ты не наследник. Ты инкубаторский ..
Вр-вторых, даже если не первое, то твои предки никак не могли стать Хозяевами трусошвейного станка, ибо они точно так же, как ты, НЕ ПРИОБРЕЛИ ни одних трусов до того , как вся трусошвейная фабрика не приступила к полноценной своей работе и выпустила первые ТРУСЫ !
А когда это произошло, было уже поздно лезть со своими Хозяйскими правами на чужие СП, ибо ВСЕ было организовано, выстроено и оплачено другими людьми, за их личные или кредитные деньги(с последующим возвратом кредита)
Ну ты и дебил!
Каждый человек НАСЛЕДНИК своего РОДА и наследник своего НАРОДА.
Засунь свой БРЕД себе в за.....!
Старый 29.08.2023, 19:43   #8918
Shiyan
Местный

Цитата:
Идеология не вчера рождена и не вчера стала использоваться.

Вас с малолетства ОБРАБОТАЛИ! Да так, что никак из Вас, ранее вложенное в Вас, не выходит. Уважаемый, Вы в прошлом застряли, и не отслеживаете изменения в обществе. Разумный человек, имеет СВОЕ восприятие, а у Вас его просто никогда не было, и Вы не имеете потребности его иметь. Привыкли жить в стаде, о котором заботится Ваш ОПЕКУН - чиновник в лице государства.

Есть разница между организатором жизни людей, согласно их ВОЛЕ и их потребностей.
И управлением экономикой от Вашего лица, посредством ВОЛИ чиновника, который сам определяет Ваши потребности.
А Вы эту разницу не видите. Может пока, а может и никогда не увидите.
Да все, о чем Вы Свой_взгляд пишите я очень хорошо понимаю..! но не могу принять... Слишком разные мы с Вам по складу ума люди. У меня такие как Вы в приятелях есть. Как правило, при общении спорим по многим вопросам нашего бытия, в особенности по вопросам политики и экономики - я Вам уже писал. Нет смысла доказывать правоту своих суждений, да еще в письменной форме - пустая затея с тратой драгоценного времени.

Вы, к большому сожалению, не хотите меня понять. - статью в начале темы или вовсе не читали, или читали так внимательно, что ничего - делаю вывод, в ней не поняли. Если бы поняли - не писали бы хотя бы того, что обо мне пишите, к примеру, в выше размещенном сообщении.
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 29.08.2023 в 22:22.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2023, 20:06   #8919
Shiyan
Местный

Цитата:
Откуда у Вас такая уверенность?
Логики Вами нелюбимые, Вашу жизнь со всех сторон обеспечивают (управляют производством благ), а Вы а них такую "волгу" гоните!
Логики способны "взвесить" все за и против, и договориться! Интуиты БЕЗМОЗГЛЫЕ и ЖЕЛАЮТ только своего добиться! Они не способны договариваться, они ЭМОЦИЯМИ руководствуются, а не УМОМ!
Интуиты ДУМАЮТ что ЗНАЮТ, а потом ПРОЛЕТАЮТ, и всех кто за ними идет ПОДСТАВЛЯЮТ!
Чем сегодня Зеленский руководствуется?
Во что ВЕРЯТ те кто в окопах сидит? Европа нам поможет!?
Совсем дебилы? Уверены в том, что им оружие дают, для защиты их интересов? А по факту будет - для их могилезации.
Логик сразу видит, кому и что нужно.
Интуит не знает что делать, и ДЕРГАЕТСЯ во все стороны, вместо того, что бы ПОДУМАТЬ логически и принять решение.
Все беды от придурков, которые логически думать не умеют!
Это Ваше сообщение еще раз подтверждает то на сколько Вы прониклись пониманием содержания моей статьи "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем"...

Кратко и, надеюсь, доходчиво: "Логики" - языком хорошо трепать умеют, руками дела путью делать не могут. "Интуиты" - молчуны, говорить складно плохо умеют, зато "золотыми руками" многие обладают - дела как надо ими делать умеют.
И те и другие "логически" мыслят - одни с помощью слов (память у них на слова хорошая, на образы - плохая) другие с помощью образов (образная память у "интуитов" намного лучше памяти на слова)...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 29.08.2023 в 22:25.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2023, 23:35   #8920
BEvgeN57
Местный

Цитата:
BEvgeN57, никак Вы не поймете..! "Жрать" друг друга способны только "логики" - и те кто далеко от власти, и те кто во власти. "Интуиты" - совсем другого склада ума люди. Борьбу за власть ведут "логики" с "логиками" или "интуиты" с "логиками". "Интуиты" с "интуитами" по вопросу власти между собой всегда смогут договориться..!
Чем докажите это Ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ?

Давно известно, что шизики НИКОГДА не смогут договориться друг с другом. А "интуиты"открыто называют себя шизиками.

Цитата:
Сообщение от Shiyan;
Сколько раз я Вам об этом пишу: бюрократ "логик", бюрократу "интуиту" - рознь, как и "центрист-логик" "центристу-интуиту" во власти государства и вообще, предприятия к примеру, и любого учреждения...
Места во власти добрым разумным людям - "интуитам" не будет среди властвующих "логиков" - они их "выжмут" из структуры власти, это так...
Боже упаси от того, чтоб, и на самом деле, Вашей "Классификацией" воспользовались "на государственном уровне" при решении кадровых назначений на должности в государственные структуры власти.
Ибо, начнётся такая ДИКТАТУРА от господ назначающих, которой мир ещё не знал, похлеще будет былой средневековой "Церковной инквизиции".
Что Вы сами тут не однократно демонстрировали, называя НЕУГОДНЫХ Вам мыслителей "логиками". А значит недостойных для власти, по Вашему мнению, людей.
Все будут и всё зависеть от таких вот "классификаторов", как Вы.

Единственное что я смогу приветствовать, касательно ваших предложений, так это, чтоб все чины государства, да и все остальные бюрократы, пусть в обязательном порядке, проходили психологические тренинги по гармонизации личности, например, хотя бы раз в две недели.
А ведущие эти тренинги "специалисты" пусть выставляют им оценки по достигнутым успехам в результе этих тренингов.
Но судить их и выбирать во власть увольте! Это право оставьте народу. Который и будет судить их по делам их, а не по ким-то и чьим-то там оценкам, каких-то там "специалистов".
Учитывать эти оценки "специалистов" конечно же народ может. Но главное - это реальные дела кандидатов. Дела, которые народ на собственной шке уже испытал.

А чтоб всякие там проходимцы не лезли во власть над народом, лишить этих властелинов ВСЯКИХ там привилегий. И мало того, доходы властелинов напрямую привязать к доходам непосредственных потребителей их услуг, т.е. трудового народа.
Паразитам власть без привилегий, а только с одними обязанностями, наверняка, НЕ нужна. Да к тому же ещё, и быть судимым самим народом за дела свои делишки...

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 30.08.2023 в 11:47.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы