|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8921 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я даю ВСЕМ выбор - альтернативную экономику, созданную на основе договора строн и согласно совместным потребностям. Это Вы мне, и таким как я, выбора не оставляете, и прете напролом согласно своей ЧУЙКЕ, а зачем и сами не знаете. Зачем Вам в Вашей системе отношений те, кто ПРОТИВ нее? Зачем Вы нам Вашу ВЛАСТЬ навязываете? Что бы рано или поздно получить в морду и стать изгоями? Я уже давно понял, что барану кроме пастбища ничего не требуется, он думать начинает когда у него кормовая база заканчивается на его глазах. Только в этом случае он начинает обращаться к логике, и задавать себе вопрос. А почему трава высохла? И находит причинно следственную связь, что в этом пастух виноват, он своими управляющими действиями загубил пастбище. Где же ему понять, что это пастбище вытоптал он сам! Вот так и Вы, себя сейчас ведете. Власть это насилие над волей человека. Насилие, это ЗЛО для каждого человека, в каком бы виде оно себя не проявляло. Но Вам все равно, в БАРАНАХ жить спокойнее, пастух за все в ответе, и думать самому не нужно, и чуйка Ваша довольная, ей тоже напрягаться не требуется. А то, что Вы останетесь без пастбища, в результате Ваших же действий, чуйка Ваша, Вам не скажет. Если не было такого опыта лично у Вас, то он был у Ваших предков. Но учатся всегда только на своих ошибках.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.08.2023 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И мне осталось только добавить. СЛОВА, это отображения ОБРАЗОВ, являются такой же УСЛОВНОСТЬЮ, с единственной разницей. Образ бытия у каждого свой, а слова созданы народом для совместного использования с конкретной сутью за ними. Суть их отражает в себе все свойства и признаки материального мира. Они являются той связью, которая делает наш мир единым, слова ОДНОЗНАЧНО определяют полезность бытия для каждого из нас. Отсюда простой ВЫВОД. Интуиты болтуны, живут в своем мире образов, которые не связаны ничем с внешним миром. Что Вы тут и доказали. Вы даже не попытались выйти из своей скорлупы, и посмотреть, а как и чем живут другие люди. Вам нужно только СВОЕ и баста! Мне нужно было семь раз отвергнуть Ваш текс, прежде чем Вы поняли, что каждому нужно то, что он САМ выберет. А сколько еще здесь столь же УПЕРТЫХ, которым нужна ВЛАСТЬ, а зачем не знают? Слова богу, одним меньше стало!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.08.2023 в 08:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет желания Вам что либо ПОЯСНЯТЬ! Победитель хренов! Цены регулирует только тот, кто совершенно ничего не понимает в экономике! Дебилы цены регулируют, что бы Вы мои слова однозначно поняли. Даже мой долг здесь слушать каждого, не заставит меня далее Вас слушать. От такого БРЕДА и ЛОГИКИ, и мое терпение закончилось! Побеждайте других, если с Вами, еще будут говорить! Сейчас быстро Вы забудете про экономику, вспомните что нужно мир спасать, экологией заниматься, альтруизм воспитывать, эгоизм уничтожать и власть чиновника над Вами. А Вашу власть над частью имущества народа НЕ ТРОНЬ, это МОЕ святое!? Хапуга Ваше имя и болтун! Вам все равно о чем ТРЕПАТЬСЯ! Утвердить свое ЭГО, здесь. Это все, чего Вы желаете! Замечательный пример мышления ИНТУИТА! Хочу и баста, вот и вся ИНТУИЦИЯ, во всей своей красе! Ты не выросла еще, ДЕТОЧКА?! В песочнице твое место!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.08.2023 в 09:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8925 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потомучто сейчас нет более актуальных, а главное ОСТРЕЙШИХ проблем, нежели всех тех, что Вы тут перечислили. Зачем "кишки набивать", если уже через день СДОХНЕШЬ? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не неволите. Вы всячески пытаетесь опровергнуть суть того, что в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" мной написано. В 2010 году люди в столице иначе чем Вы с BEvgeN57 новизну идей в ней выраженных, оценили. После долгих дискуссий на форуме специалистов, без моего участия ее в н/п журнале опубликовали. Что значит то, что я пру напролом со своей властью, не оставляя Вам выбора, не зная сам зачем я это делаю..? А зачем я тогда статью написал..? Тоже по Вашему, не зная зачем..? Затем, что считал в материале статьи, пусть и в не совсем отвечающей требованиям к написанию научных статей форме (я не академик и не профессор, имеющий опыт написания подобных) изложены обладающие новизной идеи. Считаю статью актуальной и в особенности востребованной в наше сегодняшнее время, так как в ней нам всем, нашим президентам и правительствам дается ответ на животрепещущий вопрос - в чем истинная причина конфликтов возникающих между людьми, цивилизациями, между человеком и природой..! В чем причина кризиса нравственности, поразившего в наши дни общество в современных, так называемых, "демократических" странах..? В статье говорится о проблемах власти в современном мире, о возможностях использования современных научных знаний о человеке для решения человечеством этих проблем. А Вы о ПАСТУХАХ и БАРАНАХ мне пытаетесь дискуссию навязать... "Насилие, это ЗЛО для каждого человека" - пишете Вы. Зло для человека - невежество, ограниченность ума, глупость, а не насилие. Учеба детей в школе - это, что не насилие над ними. По Вашему надо дать им ВОЛЮ..? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8927 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учёные мужи давно уже нашли множество иных, причин объясняющих поведение людей. А Вы в этой моде ЗАСТРЯЛИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу (пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т. д.)." Добавлю левое и правое полушария мозга человека. . Последний раз редактировалось Shiyan; 30.08.2023 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8929 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чем я Вам докажу, что жрать друг друга способны только "логики"..? Надо хорошо знать людей..! Злые, корыстные, расчетливые, озабоченные жаждой власти, привилегий, материальной выгоды "логики" глотку друг другу готовы при случае из-за власти перегрызть. У "интуитов" совсем другие интересы и ценности в жизни - не материального порядка, во всяком случае в первую очередь. Не рвутся они во власть. Понимают какую ответственность несет руководитель государства перед народом страны. Какими способностями, качествами характера должен он обладать чтобы уметь работать с людьми. Ответственные люди "интуиты", не будут они из-за власти драться - найдут достойного из своих "интуитов", поручив ему властвовать. В статье об отношениях тех и других между собой я так пишу: "Логики" обычно хорошо понимают друг друга. В их отношениях менее расчётливый находится в зависимости от жёсткого, более расчётливого, обладающего лучшей языковой способностью. Конфликты между ними происходят, как правило, в случае угрозы их собственной жизни или, когда их личные интересы, лежащие чаще всего в сфере материального, пересекаются настолько, что возникает необходимость их отстаивать. Взаимоотношения "интуитов" отличаются уравновешенностью и взаимопониманием сторон. Серьёзные конфликты между ними менее всего вероятны и, если случаются, то в основном по вине левого "рационального" полушария (В определённых ситуациях два начала нашего сознания могут проявлять себя в значительно большей или меньшей степени). Между ними может произойти ссора, размолвка, о которой будут сожалеть оба, испытывая одновременно чувство вины, досады и обиды. Но ненадолго. При последующих контактах ситуация, как правило, налаживается." . Цитата:
Цитата:
Никакого тестирования.!! Ни каких назначений по классификации.!! Разумные, достойные власти люди из "интуитов-центристов" и "логиков-центристов" без классификаторов способны разобраться с подбором и назначением людей на должности в системе управления государством. Вот именно.! Жесточайшую "диктатуру господ" можно ожидать только от посредственных у власти "логиков". Не могут сильные, мудрые, мужественные, честные люди у власти называться господами... Не помню, кого из "мыслителей" я называл "логиками"... Проблему власти надо решать. Как решать - с помощью буржуазной демократии, олицетворяющей власть народа..? Никогда достойные власти люди с ее помощью во власть не попадут..! Назрела ситуация с решением этого вопроса в мире. Прямых и ясных ответов, на сегодняшний день, на него, на сколько я знаю, - нет..! . |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Распоряжения", "собственности", "власти" и т.д. и т.п., видите ли, у него "нет". А вот это для кого написано? 1) Распоряжение имуществом — это процедура передачи прав на имущество от одного лица к другому. Такое распоряжение может производиться различными способами, например, продажа, дарение, аренда, залог и другие. Распоряжение имуществом может осуществляться как физическими, так и юридическими лицами. Это позволяет и хозяевам собственности реализовать свои права, и другим участникам рынка приобретать имущество. 2) Распоряжение имуществом - это процесс, который может осуществить владелец прав собственности на материальный объект. 3) Распоряжение имуществом — в гражданском праве одно из правомочий собственника, позволяющее ему по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать своё имущество в собственность другим лицам (продавать, менять, дарить и др.), передавать им, оставаясь собственником, права владения и пользования имуществом, передавать им право распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог, распоряжаться им иным образом. Распоряжением определяется юридическая судьба имущества. Распоряжение имуществом, принадлежащим недееспособным лицам, осуществляется от их имени законными представителями с ограничениями, предусмотренными законом. Полноценное распоряжение имуществом возможно, только если оно полностью состоит в вашей собственности. 4) Право собственности по ГК РФ – это права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Содержание понятия права собственности раскрывается в двух смыслах: в субъективном и в объективном. В объективном смысле право собственности – это совокупность правовых норм, являющихся частью отрасли вещного права. Она включает в себя конституционные, гражданские, административные и уголовные нормы, необходимые для регулирования имущественных отношений между субъектами. В субъективном смысле право собственности – это правомочия лица определять характер и сферу эксплуатации имущества, принадлежащего ему. 5) Право пользования имуществом - это законная возможность эксплуатации и извлечения из вещи ее полезных свойств. Право распоряжения имуществом - это законная возможность определять правовую судьбу вещи. 6) 7) 8)... и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 31.08.2023 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |