Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2023, 02:45   #8931
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Какие "интуиты" "шизики"..? По начитались Вы психологов...
https://youtu.be/j943rgfaDSA?t=1039

Цитата:
Сообщение от Shiyan;
Ответственные люди "интуиты", не будут они из-за власти драться - найдут достойного из своих "интуитов", поручив ему властвовать.
Чушь!
Власть "интуитам" и НЕ "интуитам" нужна, чтоб властвовать над НАРОДОМ. И за эту власть они готовы "родную мать свою продать".

Цитата:
Сообщение от Shiyan;
Проблему власти надо решать. Как решать - с помощью буржуазной демократии, олицетворяющей власть народа..? Никогда достойные власти люди с ее помощью во власть не попадут..!
...
Без диктатуры НАРОДА, во власть ВСЕГДА будут пробираться ВРАГИ и ПАРАЗИТЫ народа.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 03:04   #8932
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Назовите хотя бы одну "иную" причину, объясняющую поведение людей. Я уверен, что назовете и возможно не одну, но не ту, истинную, природой матушкой созданную, требованиям закона диалектики в философии подчиняющемуся - закона единства и борьбы противоположностей.
"Все сущее состоит из противоположных начал, которые, будучи едиными по свое природе, находятся в борьбе и противоречат друг другу (пример: день и ночь, горячее и холодное, черное и белое, зима и лето, молодость и старость и т. д.)." Добавлю левое и правое полушария мозга человека.
.
Я уже МНОГО РАЗ Вам называл - ИНСТИНКТЫ, стереотипы мышления, генетика, и прочие психологические влияния на поведение людей (так же как и прочих живых существ Земли).
Так что левое и правое полушария мозга человека - это не единственные сущности влияющие на поведение людей. Тем более, что нервная система тела человека состоит не из одних лишь левого и правого полушарий мозга.
К тому же, эти полушария ВСЕГДА работают во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ друг с другом, со всем телом и окружающей средой обитания.

В общем Вам нужно ОПРАВДАТЬ необходимость власти БЮРОКРАТОВ над народом. А мне нужно, чтоб эта необходимость исчезла раз и на всегда.

Вот Вам и "борьба противоположностей"...

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 31.08.2023 в 07:06.
Старый 31.08.2023, 07:01   #8933
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Насилие, это ЗЛО для каждого человека" - пишете Вы. Зло для человека - невежество, ограниченность ума, глупость, а не насилие. Учеба детей в школе - это, что не насилие над ними. По Вашему надо дать им ВОЛЮ..?
.
"Зло для человека - невежество, ограниченность ума, глупость, а не насилие."
То есть Вы утверждаете, что насилие в общественных отношениях, не наносит вред обществу и каждому человеку в нем?
Называете белое черным, и даже не краснеете!
Украинцы тоже думали - интуитивно, что их насилие над восточными областями и обстрелы Донецка, не являются ЗЛОМ, пока насилие не обернулось против них самих. Чужие ошибки ничему Вас не научили, хотите понаделать своих?
Аналогично ведут себя все ИНТУИТЫ. У Вас СВОЯ правда которая должна быть принята всеми! И Вы прете напролом, с этой СВОЕЙ правдой, пока Вас не остановят посредством силы.
Вы не можете насиловать себе подобных, Вам рожу набьют. И поэтому Вы ищите тех, кто Вам позволит совершать насилие над ними?
Извините таких уже нет, рабочий класс уничтожен, кормить услугу и таких как Вы уже некому. Придется Вам либо стать вегетарианцем и вернуть ВОЛЮ каждому Я, либо будете жрать равных себе, а они будут жрать Вас!
И этот процесс уже начался, Вы уже сцепились с BEvgeN57. У него тоже ИНТУИЦИЯ говорит ему, что власть нужна для совершения насилия над другими, согласно его ПРАВДЕ (собрался давать права и лишать других прав)! Он тоже не считает насилие ЗЛОМ! ССедьмой вместе с BEvgeN57, ВРЕТ, как дЫШИТ! И тоже против Вас, пытается ЗАХАПАТЬ часть имущества народа и ОТДЕЛИТСЯ от Вас! ДжиПик в след за BEvgeN57, всех капиталистами желает сделать, и тоже ПРОТИВ Вас и Вашей ВЛАСТИ над ним.
Вы все ЛОГИКИ, - ХОЧУ и БАСТА, а зачем НЕ ЗНАЮ!
Шерри все время мечтает уничтожит частную собственность, и даже знает зачем, но при этом не знает, что это такое ЧС. Определение ЧС дать не может. Тоже ИНТУИТ, сам не знает, чего хочет, но НАДО.
Вы не знаете зачем Вам власть, но она Вам нужна, только потому, что есть левое и правое полушария головного мозга у человека. А я должен Вам поверить, что это имеет огромное значение? Не смотря на то, что Вы совершенно не знаете, чем эти полушария ОТЛИЧАЮТСЯ! А мне авантюристы не нужны! Которые ОРУТ надо, а зачем НАДО не знают!
Вы сами себе и таким же, как Вы - ВРАГИ. С Вами "каши" не сваришь.

Поэтому я нашел способ Вас отделить от нормальных людей - ЛОГИКОВ.
И бейте друг друга в Вашей системе ИНТУИТОВ - ХОЧУ но НЕ ЗНАЮ зачем, пока друг друга не перебьете! Пока друг другу МОЗГИ не вынесете!
А я создам социальную систему отношений, которую каждый ЛОГИК примет ДОБРОВОЛЬНО, и буде знать, зачем и почему он это сделал. Для себя и своей семьи.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.08.2023 в 12:41.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 07:38   #8934
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
"Учитель" хренов!
"Распоряжения", "собственности", "власти" и т.д. и т.п., видите ли, у него "нет".
А вот это для кого написано?

1) Распоряжение имуществом — это процедура передачи прав на имущество от одного лица к другому. Такое распоряжение может производиться различными способами, например, продажа, дарение, аренда, залог и другие. Распоряжение имуществом может осуществляться как физическими, так и юридическими лицами. Это позволяет и хозяевам собственности реализовать свои права, и другим участникам рынка приобретать имущество.

2) Распоряжение имуществом - это процесс, который может осуществить владелец прав собственности на материальный объект.

3) Распоряжение имуществом — в гражданском праве одно из правомочий собственника, позволяющее ему по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать своё имущество в собственность другим лицам (продавать, менять, дарить и др.), передавать им, оставаясь собственником, права владения и пользования имуществом, передавать им право распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог, распоряжаться им иным образом.
Распоряжением определяется юридическая судьба имущества. Распоряжение имуществом, принадлежащим недееспособным лицам, осуществляется от их имени законными представителями с ограничениями, предусмотренными законом.
Полноценное распоряжение имуществом возможно, только если оно полностью состоит в вашей собственности.

4) Право собственности по ГК РФ – это права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Содержание понятия права собственности раскрывается в двух смыслах: в субъективном и в объективном. В объективном смысле право собственности – это совокупность правовых норм, являющихся частью отрасли вещного права. Она включает в себя конституционные, гражданские, административные и уголовные нормы, необходимые для регулирования имущественных отношений между субъектами. В субъективном смысле право собственности – это правомочия лица определять характер и сферу эксплуатации имущества, принадлежащего ему.

5) Право пользования имуществом - это законная возможность эксплуатации и извлечения из вещи ее полезных свойств.
Право распоряжения имуществом - это законная возможность определять правовую судьбу вещи.

6) 7) 8)... и т.д. и т.п.
Для кого ИНСТРУКЦИИ пишут?
Правильно - их пишут для БАРАНОВ!
Вот и читай их сам!
Чего ко мне пристал?
Ничего ПОЯСНЯТЬ больше я Вам не буду!
Старый 31.08.2023, 12:46   #8935
Shiyan
Местный

Цитата:
Видео я Вам посмотреть сбросил для того, чтобы Вы убедились, что деление всех нас на "интуитов" - правополушарных людей и "логиков" людей левополушарных признают сегодня и психологи.
Утверждение, что все "интуиты" шизоиды выдумка врачей психиатров. Все люди в большинстве своем близкие, одни к "центристам-логикам ", другие к "центристам-интуитам". Способности запоминать информацию о мире у всех нас разные - этим в основном и отличаемся. На основе способностей запоминать информацию и базируются наши способности к мышлению. Есть талантливые до гениальности "центристы-логики" и "центристы-интуиты", есть с обыкновенными средне выраженными способностями, которых большинство. Но есть среди нас и такие, у которых от природы ярко выражены способности к запоминанию информации о мире - у одних на уровне слов, математических знаков и плохо на уровне конкретных чувственных образов - это, если можно так выразится, чистые "логики". У других наоборот - это чистые "интуиты".
Об чистых "интуитах" как шизоидах, видимо, и говорят психологи, ведущие практику лечения людей с отклонениями психики.
Интересно, какой термин они употребляют в отношении чистых "логиков" - людей типа Гитлера...
"Говорят неврастеник... Бык на арене тоже неврастеник. На лугу он здоровый парень."
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 12:57   #8936
Shiyan
Местный

Цитата:
Чушь!
Власть "интуитам" и НЕ "интуитам" нужна, чтоб властвовать над НАРОДОМ. И за эту власть они готовы "родную мать свою продать".
Без диктатуры НАРОДА, во власть ВСЕГДА будут пробираться ВРАГИ и ПАРАЗИТЫ народа.
Никак Вы не поймете кто такие "интуиты"... Видимо потому, что Вы в большей степени "логик", чем "интуит".
Диктатуру НАРОДА можно установить только через "правление" талантливых людей интуитивного склада ума, знающих сократовское нравственно-прекрасное.
.
Старый 31.08.2023, 13:32   #8937
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Диктатуру НАРОДА можно установить только через "правление" талантливых людей интуитивного склада ума, знающих сократовское нравственно-прекрасное.
Через "талантливых" возможно.
А чрез "интуитивного склада..." - это лишь Ваш "стереотип" (шаблон) Вашего ума.
Старый 31.08.2023, 13:53   #8938
Shiyan
Местный

Цитата:
Я уже МНОГО РАЗ Вам называл - ИНСТИНКТЫ, стереотипы мышления, генетика, и прочие психологические влияния на поведение людей (так же как и прочих живых существ Земли).
Так что левое и правое полушария мозга человека - это не единственные сущности влияющие на поведение людей. Тем более, что нервная система тела человека состоит не из одних лишь левого и правого полушарий мозга.
К тому же, эти полушария ВСЕГДА работают во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ друг с другом, со всем телом и окружающей средой обитания.

В общем Вам нужно ОПРАВДАТЬ необходимость власти БЮРОКРАТОВ над народом. А мне нужно, чтоб эта необходимость исчезла раз и на всегда.
Вот Вам и "борьба противоположностей"...
Да не собираюсь я что-либо оправдывать..!
До истинных причин возникновения конфликтов между людьми, государствами в мире, хотелось бы сознанием дойти, - опять же, в причинах конфликта между Западной и Русской цивилизациями людей, о котором говорят открыто сегодня, специалисты, разобраться.
Перечитайте еще раз сообщения на стр. 829, #8288. О чем мы с Вами рассуждали, что в нашем сознании с тех пор прояснилось - ничего. В чем причина..?

"Миру угрожают идиоты..!" (15:10)
Академик РАН озвучил проблемы которые создались в нашей стране и в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=FibwTmHHBF4
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 31.08.2023 в 14:22.
Старый 31.08.2023, 13:53   #8939
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Видео я Вам посмотреть сбросил для того, чтобы Вы убедились, что деление всех нас на "интуитов" - правополушарных людей и "логиков" людей левополушарных признают сегодня и психологи.
В Ваших видео я вижу ни только то, что Вы хотите видеть, но и то, что Вам НЕ хочется видеть и слышать.
В другом видео, я разглядел и то, что "мода прошла...", и то что "уровней сознания МНОЖЕСТВО, а не два..."

В общем, для назначения людей во власть над народом, с помощью одного лишь Вашего "СТЕРЕОТИПА" слишком уж дело сомнительное.
А вот в партию, для организации народовластия, можете предлагать Вы САМИ, своих кандидатов, с помощью Вашего "стереотипа". Посмотрим на деле, на что они способны, что из себя представляют. И тогда более точную оценку можно будет Вам, с Вашим этим "стереотипом", поставить.
Старый 31.08.2023, 14:01   #8940
Shiyan
Местный

Цитата:
Через "талантливых" возможно.
А чрез "интуитивного склада..." - это лишь Ваш "стереотип" (шаблон) Вашего ума.
BEvgeN57, советую Вам о функциональной асимметрии мозга человека в интернете серьезные статьи почитать, поймете лучше о чем я в статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем говорю.

Из статьи:
"Впервые узнающие об этом удивительном открытии и обнаружившие интерес к нему, много любопытной информации могут получить, познакомившись с соответствующей литературой. Изложенного же выше должно быть достаточно для того, чтобы, отдавая должное усилиям учёных, не вникая в подробности проведенных ими исследований, после некоторых размышлений, понять и по достоинству оценить их результаты.
Выводы, которые они позволяют сделать, поистине ошеломляющие!"

.
Ответ

Опции темы