|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8931 | ||
Местный
|
![]()
https://youtu.be/j943rgfaDSA?t=1039
Цитата:
Власть "интуитам" и НЕ "интуитам" нужна, чтоб властвовать над НАРОДОМ. И за эту власть они готовы "родную мать свою продать". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что левое и правое полушария мозга человека - это не единственные сущности влияющие на поведение людей. Тем более, что нервная система тела человека состоит не из одних лишь левого и правого полушарий мозга. К тому же, эти полушария ВСЕГДА работают во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ друг с другом, со всем телом и окружающей средой обитания. В общем Вам нужно ОПРАВДАТЬ необходимость власти БЮРОКРАТОВ над народом. А мне нужно, чтоб эта необходимость исчезла раз и на всегда. Вот Вам и "борьба противоположностей"... Последний раз редактировалось BEvgeN57; 31.08.2023 в 07:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть Вы утверждаете, что насилие в общественных отношениях, не наносит вред обществу и каждому человеку в нем? Называете белое черным, и даже не краснеете! Украинцы тоже думали - интуитивно, что их насилие над восточными областями и обстрелы Донецка, не являются ЗЛОМ, пока насилие не обернулось против них самих. Чужие ошибки ничему Вас не научили, хотите понаделать своих? Аналогично ведут себя все ИНТУИТЫ. У Вас СВОЯ правда которая должна быть принята всеми! И Вы прете напролом, с этой СВОЕЙ правдой, пока Вас не остановят посредством силы. Вы не можете насиловать себе подобных, Вам рожу набьют. И поэтому Вы ищите тех, кто Вам позволит совершать насилие над ними? Извините таких уже нет, рабочий класс уничтожен, кормить услугу и таких как Вы уже некому. Придется Вам либо стать вегетарианцем и вернуть ВОЛЮ каждому Я, либо будете жрать равных себе, а они будут жрать Вас! И этот процесс уже начался, Вы уже сцепились с BEvgeN57. У него тоже ИНТУИЦИЯ говорит ему, что власть нужна для совершения насилия над другими, согласно его ПРАВДЕ (собрался давать права и лишать других прав)! Он тоже не считает насилие ЗЛОМ! ССедьмой вместе с BEvgeN57, ВРЕТ, как дЫШИТ! И тоже против Вас, пытается ЗАХАПАТЬ часть имущества народа и ОТДЕЛИТСЯ от Вас! ДжиПик в след за BEvgeN57, всех капиталистами желает сделать, и тоже ПРОТИВ Вас и Вашей ВЛАСТИ над ним. Вы все ЛОГИКИ, - ХОЧУ и БАСТА, а зачем НЕ ЗНАЮ! Шерри все время мечтает уничтожит частную собственность, и даже знает зачем, но при этом не знает, что это такое ЧС. Определение ЧС дать не может. Тоже ИНТУИТ, сам не знает, чего хочет, но НАДО. Вы не знаете зачем Вам власть, но она Вам нужна, только потому, что есть левое и правое полушария головного мозга у человека. А я должен Вам поверить, что это имеет огромное значение? Не смотря на то, что Вы совершенно не знаете, чем эти полушария ОТЛИЧАЮТСЯ! А мне авантюристы не нужны! Которые ОРУТ надо, а зачем НАДО не знают! Вы сами себе и таким же, как Вы - ВРАГИ. С Вами "каши" не сваришь. Поэтому я нашел способ Вас отделить от нормальных людей - ЛОГИКОВ. И бейте друг друга в Вашей системе ИНТУИТОВ - ХОЧУ но НЕ ЗНАЮ зачем, пока друг друга не перебьете! Пока друг другу МОЗГИ не вынесете! А я создам социальную систему отношений, которую каждый ЛОГИК примет ДОБРОВОЛЬНО, и буде знать, зачем и почему он это сделал. Для себя и своей семьи.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.08.2023 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно - их пишут для БАРАНОВ! Вот и читай их сам! Чего ко мне пристал? Ничего ПОЯСНЯТЬ больше я Вам не буду!
![]() |
![]() |
#8935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Утверждение, что все "интуиты" шизоиды выдумка врачей психиатров. Все люди в большинстве своем близкие, одни к "центристам-логикам ", другие к "центристам-интуитам". Способности запоминать информацию о мире у всех нас разные - этим в основном и отличаемся. На основе способностей запоминать информацию и базируются наши способности к мышлению. Есть талантливые до гениальности "центристы-логики" и "центристы-интуиты", есть с обыкновенными средне выраженными способностями, которых большинство. Но есть среди нас и такие, у которых от природы ярко выражены способности к запоминанию информации о мире - у одних на уровне слов, математических знаков и плохо на уровне конкретных чувственных образов - это, если можно так выразится, чистые "логики". У других наоборот - это чистые "интуиты". Об чистых "интуитах" как шизоидах, видимо, и говорят психологи, ведущие практику лечения людей с отклонениями психики. Интересно, какой термин они употребляют в отношении чистых "логиков" - людей типа Гитлера... "Говорят неврастеник... Бык на арене тоже неврастеник. На лугу он здоровый парень." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Диктатуру НАРОДА можно установить только через "правление" талантливых людей интуитивного склада ума, знающих сократовское нравственно-прекрасное. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8937 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До истинных причин возникновения конфликтов между людьми, государствами в мире, хотелось бы сознанием дойти, - опять же, в причинах конфликта между Западной и Русской цивилизациями людей, о котором говорят открыто сегодня, специалисты, разобраться. Перечитайте еще раз сообщения на стр. 829, #8288. О чем мы с Вами рассуждали, что в нашем сознании с тех пор прояснилось - ничего. В чем причина..? "Миру угрожают идиоты..!" (15:10) Академик РАН озвучил проблемы которые создались в нашей стране и в мире. https://www.youtube.com/watch?v=FibwTmHHBF4 . Последний раз редактировалось Shiyan; 31.08.2023 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В другом видео, я разглядел и то, что "мода прошла...", и то что "уровней сознания МНОЖЕСТВО, а не два..." В общем, для назначения людей во власть над народом, с помощью одного лишь Вашего "СТЕРЕОТИПА" слишком уж дело сомнительное. А вот в партию, для организации народовластия, можете предлагать Вы САМИ, своих кандидатов, с помощью Вашего "стереотипа". Посмотрим на деле, на что они способны, что из себя представляют. И тогда более точную оценку можно будет Вам, с Вашим этим "стереотипом", поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из статьи: "Впервые узнающие об этом удивительном открытии и обнаружившие интерес к нему, много любопытной информации могут получить, познакомившись с соответствующей литературой. Изложенного же выше должно быть достаточно для того, чтобы, отдавая должное усилиям учёных, не вникая в подробности проведенных ими исследований, после некоторых размышлений, понять и по достоинству оценить их результаты. Выводы, которые они позволяют сделать, поистине ошеломляющие!" . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |