Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2023, 14:18   #8941
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В Ваших видео я вижу ни только то, что Вы хотите видеть, но и то, что Вам НЕ хочется видеть и слышать.
В другом видео, я разглядел и то, что "мода прошла...", и то что "уровней сознания МНОЖЕСТВО, а не два..."

В общем, для назначения людей во власть над народом, с помощью одного лишь Вашего "СТЕРЕОТИПА" слишком уж дело сомнительное.
А вот в партию, для организации народовластия, можете предлагать Вы САМИ, своих кандидатов, с помощью Вашего "стереотипа". Посмотрим на деле, на что они способны, что из себя представляют. И тогда более точную оценку можно будет Вам, с Вашим этим "стереотипом", поставить.
Известные ученые о делении людей на два типа особо сегодня не высказываются - думаю по понятным Вам причинам - боком может выйти. И статей на данную тему, которые прежде в интернете были, Вы сегодня не найдете.
Вы то сами - попробуйте свежим взглядом на людей посмотреть, не замутненным психологией. На практике попробуйте проверить - в действии, при общении с людьми, работоспособность теории двух уровней сознаний. Я же Вам не просто так говорю - по внешним признакам можно отличить "интуитов" от "логиков". А Вы - уровней сознаний множество...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 14:25   #8942
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Видео я Вам посмотреть сбросил для того, чтобы Вы убедились, что деление всех нас на "интуитов" - правополушарных людей и "логиков" людей левополушарных признают сегодня и психологи.
Утверждение, что все "интуиты" шизоиды выдумка врачей психиатров. Все люди в большинстве своем близкие, одни к "центристам-логикам ", другие к "центристам-интуитам". Способности запоминать информацию о мире у всех нас разные - этим в основном и отличаемся. На основе способностей запоминать информацию и базируются наши способности к мышлению. Есть талантливые до гениальности "центристы-логики" и "центристы-интуиты", есть с обыкновенными средне выраженными способностями, которых большинство. Но есть среди нас и такие, у которых от природы ярко выражены способности к запоминанию информации о мире - у одних на уровне слов, математических знаков и плохо на уровне конкретных чувственных образов - это, если можно так выразится, чистые "логики". У других наоборот - это чистые "интуиты".
Об чистых "интуитах" как шизоидах, видимо, и говорят психологи, ведущие практику лечения людей с отклонениями психики.
Интересно, какой термин они употребляют в отношении чистых "логиков" - людей типа Гитлера...
"Говорят неврастеник... Бык на арене тоже неврастеник. На лугу он здоровый парень."
.
Каждый чел в первую очередь -ЧЕЛОВЕК с возможностью обучения и памятью! Иначе любой опыт жизни и деятельности утрачивался бы и тогда мы как и весь животный мир были бы простыми нахлебниками для ПРИРОДЫ. А ведь главное в том и заключается, что обретая ЗНАНИЯ как и опыт мы ИСПОЛЬЗУЯ их развиваемся чем и ПРЕОБРАЗУЕМ окружающий нас Мир с его климатическими, ПРИРОДНЫМИ реалиями.
Но у каждого есть свой круг ограничений как в доступе к знаниям так и в их использовании на данном пути развития. Это более чем понятно, а следовательно и практика жизни у всех иная, что по сути и опредеяет их жизненные ограничения. Следовательно все люди по сути разные и в поведении. Одни являются практиками в жизни, а другие только в теоретических подходах к ней.
Друзей при этом тоже имеют в соответствующих направлениях их знаний и практической деятельности. Следовательно говорить можно только о различиях по степени готовности к деятельности людей как групп так и личностей. Вот и имеем общество от кощунствующих гитлеров до святых помощников в преодолении бед и всеобщем развитии.
А правополушарный или левополушарные среди нас почти в равном количестве. Так что "быковатость" скорее отклонение чем норма. На то мы и люди с сознанием и убеждениями.
А гитлеры и по сей день крутятся внутри наших обществ.
Поэтому партии и объединяют всех способных к обеспечению построения РАЗВИТОЙ будущей жизни в рамках теорий и практических возможностей.
Старый 31.08.2023, 15:21   #8943
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Миру угрожают идиоты..!" (15:10)
Академик РАН озвучил проблемы которые создались в нашей стране и в мире.
Миру угрожают насильники и те, кто допускает насилие.
К числу последних относитесь и Вы!
Старый 31.08.2023, 15:27   #8944
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Известные ученые о делении людей на два типа особо сегодня не высказываются - думаю по понятным Вам причинам - боком может выйти. И статей на данную тему, которые прежде в интернете были, Вы сегодня не найдете.
Сегодня БОЛТАЮТ только о том, что не требует мозгов для восприятия, и приносит ДОХОД. Мозгокруты, никого не интересуют.
Старый 31.08.2023, 15:34   #8945
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Каждый чел в первую очередь -ЧЕЛОВЕК с возможностью обучения и памятью! Иначе любой опыт жизни и деятельности утрачивался бы и тогда мы как и весь животный мир были бы простыми нахлебниками для ПРИРОДЫ. А ведь главное в том и заключается, что обретая ЗНАНИЯ как и опыт мы ИСПОЛЬЗУЯ их развиваемся чем и ПРЕОБРАЗУЕМ окружающий нас Мир с его климатическими, ПРИРОДНЫМИ реалиями.
Но у каждого есть свой круг ограничений как в доступе к знаниям так и в их использовании на данном пути развития. Это более чем понятно, а следовательно и практика жизни у всех иная, что по сути и опредеяет их жизненные ограничения. Следовательно все люди по сути разные и в поведении. Одни являются практиками в жизни, а другие только в теоретических подходах к ней.
Друзей при этом тоже имеют в соответствующих направлениях их знаний и практической деятельности. Следовательно говорить можно только о различиях по степени готовности к деятельности людей как групп так и личностей. Вот и имеем общество от кощунствующих гитлеров до святых помощников в преодолении бед и всеобщем развитии.
А правополушарный или левополушарные среди нас почти в равном количестве. Так что "быковатость" скорее отклонение чем норма. На то мы и люди с сознанием и убеждениями.
А гитлеры и по сей день крутятся внутри наших обществ.
Поэтому партии и объединяют всех способных к обеспечению построения РАЗВИТОЙ будущей жизни в рамках теорий и практических возможностей.
Сейчас Вас определят в логики и назовут самой страшной силой, угрожающей человечеству.
Не смотря на то, что Вы все абсолютно верно написали.
Вот такие мы РАЗНЫЕ, до полного отрицания реальности!
Заходите к нам по чаще, а то у нас с логиками явный напряг.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.08.2023 в 16:11.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 17:21   #8946
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
"Зло для человека - невежество, ограниченность ума, глупость, а не насилие."
То есть Вы утверждаете, что насилие в общественных отношениях, не наносит вред обществу и каждому человеку в нем?
Называете белое черным, и даже не краснеете!
Украинцы тоже думали - интуитивно, что их насилие над восточными областями и обстрелы Донецка, не являются ЗЛОМ, пока насилие не обернулось против них самих. Чужие ошибки ничему Вас не научили, хотите понаделать своих?
Аналогично ведут себя все ИНТУИТЫ. У Вас СВОЯ правда которая должна быть принята всеми! И Вы прете напролом, с этой СВОЕЙ правдой, пока Вас не остановят посредством силы.
Вы не можете насиловать себе подобных, Вам рожу набьют. И поэтому Вы ищите тех, кто Вам позволит совершать насилие над ними?
Извините таких уже нет, рабочий класс уничтожен, кормить услугу и таких как Вы уже некому. Придется Вам либо стать вегетарианцем и вернуть ВОЛЮ каждому Я, либо будете жрать равных себе, а они будут жрать Вас!
И этот процесс уже начался, Вы уже сцепились с BEvgeN57. У него тоже ИНТУИЦИЯ говорит ему, что власть нужна для совершения насилия над другими, согласно его ПРАВДЕ (собрался давать права и лишать других прав)! Он тоже не считает насилие ЗЛОМ! ССедьмой вместе с BEvgeN57, ВРЕТ, как дЫШИТ! И тоже против Вас, пытается ЗАХАПАТЬ часть имущества народа и ОТДЕЛИТСЯ от Вас! ДжиПик в след за BEvgeN57, всех капиталистами желает сделать, и тоже ПРОТИВ Вас и Вашей ВЛАСТИ над ним.
Вы все ЛОГИКИ, - ХОЧУ и БАСТА, а зачем НЕ ЗНАЮ!
Шерри все время мечтает уничтожит частную
собственность, и даже знает зачем, но при этом не знает, что это такое ЧС. Определение ЧС дать не может. Тоже ИНТУИТ, сам не знает, чего хочет, но НАДО.
Вы не знаете зачем Вам власть, но она Вам нужна, только потому, что есть левое и правое полушария головного мозга у человека. А я должен Вам поверить, что это имеет огромное значение? Не смотря на то, что Вы совершенно не знаете, чем эти полушария ОТЛИЧАЮТСЯ! А мне авантюристы не нужны! Которые ОРУТ надо, а зачем НАДО не знают!
Вы сами себе и таким же, как Вы - ВРАГИ. С Вами "каши" не сваришь.

Поэтому я нашел способ Вас отделить от нормальных людей - ЛОГИКОВ.
И бейте друг друга в Вашей системе ИНТУИТОВ - ХОЧУ но НЕ ЗНАЮ зачем, пока друг друга не перебьете! Пока друг другу МОЗГИ не вынесете!
А я создам социальную систему отношений, которую каждый ЛОГИК примет ДОБРОВОЛЬНО, и буде знать, зачем и почему он это сделал. Для себя и своей семьи.
Я утверждаю, что зло творится по причине невежества, глупости, неразвитости сознания людей..!
Ограниченного ума люди у власти в государстве, подобные "логику" Гитлеру, путем насилия над людьми, обществом причиняют вред и себе, и людям, и обществу, и государству в целом.

Просвещенные знанием интуитивного склада ума люди во главе государства своими указами, распоряжениями - не несущими насилие, способны во благо людей и общества руководить государством.

На Украине со времени "развала" СССР во главе государства стоят, сменяя друг друга, люди аналитического склада ума - "логики", причиняя своими насильственными действиями вред стране. Господин Зеленский из их числа, продолжает по глупости нести зло государству Украина и ее людям.

Я не против того, чтобы Вы попытались создали, как Вы пишите "свою социальную систему отношений", между людьми, видимо более справедливую по отношению к существующим. И конечно буду рад если у Вас это получится.

С остальным, о чем Вы пишите в сообщении я не согласен.
.
Старый 31.08.2023, 17:41   #8947
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Сейчас Вас определят в логики и назовут самой страшной силой, угрожающей человечеству.
Не смотря на то, что Вы все абсолютно верно написали.
Вот такие мы РАЗНЫЕ, до полного отрицания реальности!
Заходите к нам по чаще, а то у нас с логиками явный напряг.
Свой_взгляд, разочарую я Вас. Плохо Вы знаете людей надо считать. В ИЛЬИН, как и azm14 по моему представлению в большей степени "интуиты" нежели "логики"...
Вас "логиков", участвующих в переписке в теме, больше нежели нас "интуитов".
.
Старый 31.08.2023, 19:03   #8948
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Свой_взгляд, разочарую я Вас. Плохо Вы знаете людей надо считать. В ИЛЬИН, как и azm14 по моему представлению в большей степени "интуиты" нежели "логики"...
.
Ильин был и останется на позициях марксизма и если это плохо то переучивать такого бесполезно. Ведь молиться одному пусть даже величайшему уму тоже вредно ибо среди людей каждый стремится найти золотую середину, а она как Вы утверждаете и вредна. Однако для того чтобы познать суть жизни этого вполне достаточно. В течении жизни знания людей увеличиваюися и расширяются, а это и достаточно для совершенствования, однако недостаточно для лидерства в обществе людей и в этом Вы правы.
Кстати делить людей на интуитов и логиков это явно посредственная позиция ибо само общество весьма с разными предпочтениями в силу имеющейся Его практики.
Так что не заужайте круг развития каждого и всего общества. Революции в разных странах это прекрасно показали. А ведь главное направление развития всегда опирается на улучшение и простоту устройства систем взаимодействия между властью и обществом, хотя у каждого народа имеются и определенные догматы из практики их жизни и религиозной догматики.
Старый 31.08.2023, 19:53   #8949
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
С остальным, о чем Вы пишите в сообщении я не согласен.
Интуиты никогда ни с чем не согласны, они согласны только со своим ХОЧУ. Вы ни с кем не будете согласны, у Вас ХОЧУ, больше чем ЖЕЛАНИЕ иметь СОГЛАСИЕ с окружающим Вас миром.
Гитлер ни с кем согласия не искал, он БАНДИТ от рождения, все вопросы решал посредством ВЛАСТИ, к которой стремился, для того, что бы насиловать людей, с ним не согласных. И Вам власть нужна, а зачем МОЛЧИТЕ!
Вы половину человечества определили своим врагом, и точно дождетесь, что с Вами эта половина согласится. И уничтожить Вас так же, как Гитлера!
Вы и такие как Вы "интуиты - сам не знаю чего хочу", угроза для всего человечества! Вы как бараны, идете следом за всем, что БЛЕСТИТ! И Вам наплевать, что в ответ обязательно "прилетит", и Вас самих уничтожит.

Не согласный он, да кого это сегодня волнует?
Ищут тех, кто согласен, с ними и живут, если не дружно, то хотя бы не мешая жить другим.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.08.2023 в 20:29.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2023, 20:38   #8950
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
.
В ИЛЬИН реальность понимает гораздо лучше чем azm14, который гораздо ближе к Вам чем к В ИЛЬИНу.
Заблуждение не вина человека, а недостаток в его воспитании.
А вот для тех, у кого чувство стадности в крови, ничего изменить уже нельзя.
Посты В ИЛЬИН всегда со смыслом, пусть и с искаженным восприятием, но логические. У него фантазий нет, какие есть у Вас.
Ответ

Опции темы