Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2023, 19:25   #8971
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
Да, у тебя нет присвоения благ собственником, у тебя все делается по согласию всех работников (и не факт, что согласие это за УШИ не притянуто, нужда заставила работника с тобой связаться).
Но ты все равно ВЫХОДИШЬ в общество и собираешь деньги не с твоих работников. Потом их себе присваиваешь и обновляешь на них СП, которые еще раз, присваиваешь себе...
Как бы я, в качестве свободного работника, не "присваивал" по-Вашему воображению, у меня в моей теории, всё равно ВЕСЬ народ мой СОВЛАДЕЛЕЦ.
А вот у Вас, как РЯДОВОЙ работник, так и каждый рядовой гражданин страны бесправные ДОНОРЫ ваших бюрократов.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2023, 19:33   #8972
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Все людские беды, шерри, от невежества амбициозно настроенных жить людей аналитического склада ума - "логиков" и особенно тех, которые у власти...
Господин "Shiyan"!
У животных тоже два полушария мозга имеются. И интуиция, как предчувствия опасности, у животных развиты куда лучше, чем у людей.
У них - у животных тоже, как и у людей, постоянно ведется война за власть, за самок, за жратву, за территории. И у них тоже есть иерархия.
Так может, всё таки, у людей происходит тоже самое не просто потому, что у них есть тоже два полушария, левое из которых наделено разумом, а потому, что разум этих людей ещё столь же недоразвит, как и у животных? Недоразвит до уровня сознания Человека, с разумом способным ТВОРИТЬ для блага ДРУГИХ.
Старый 04.09.2023, 21:20   #8973
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Господин "Shiyan"!
У животных тоже два полушария мозга имеются. И интуиция, как предчувствия опасности, у животных развиты куда лучше, чем у людей.
У них - у животных тоже, как и у людей, постоянно ведется война за власть, за самок, за жратву, за территории. И у них тоже есть иерархия.
Так может, всё таки, у людей происходит тоже самое не просто потому, что у них есть тоже два полушария, левое из которых наделено разумом, а потому, что разум этих людей ещё столь же недоразвит, как и у животных? Недоразвит до уровня сознания Человека, с разумом способным ТВОРИТЬ для блага ДРУГИХ.
Думаю, обращение ко мне как "господину", не подходит, BEvgeN57. "Не достоин" я столь почтенного ко мне отношения...

Я в статье и пишу о том, что противоборство людей происходит по причине неразвитости их сознания.
"1. Основные причины возникновения конфликтов между людьми - в отклонении от гармоничного (в не гармоничности) развития (составляющих единого) сознания человека, в нашей непросвещённости, и прежде всего в вопросах, касающихся области знаний о человеке ("о самом себе"), о потенциальных возможностях нашего мозга. (Без просвещения мы обречены на бесконечное совершенствование и приумножение наших законов, заменяющих систему табу, для того, чтобы при каждом возможном случае нарушать их.)"
https://proza.ru/2020/04/25/1746

"...левое из которых наделено разумом" - пишите вы.
Разум - это способности человека к мышлению на уровне чувственных (связанных с цветом, слухом, запахами и пр.) образов и абстрактных, выраженных в словесной или знаковой форме понятий, удерживаемых в памяти.
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2023, 21:31   #8974
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А Коллектив Работников ПРОИЗВОДИТ своим трудом столько сколько у него запросил Потребляй за чужие деньги, которые он , сцуко, присвоил от своего Работника. А присвоил потому, что просто УКРАЛ из тумбочки, когда его Работник отказался ему их давать на его сумасшедшие проекты, лишающие его Работника СП, то есть Средств Существования ...
Хреновый сюжет, не смешной и очень даже ТУПОЙ.
Есть конечно в семьях воровство, но не во всех же!
Ты свои пава собственника так и не доказал.
Обмен благами между 140 миллионами не совершил.
Средства СП у каждого работника, имеют разную величину, в зависимости от специальности, и как ты обменяешь малое на большое и большое на малое?
Если ты придурок и только своими МЕЧТАМИ живешь, не смеши людей своими глупостями. Уже не смешно тебя читать, что многие здесь и не делают.
Шерри все равно с кем БОДАТЬСЯ, ЛАС ответственный человек, пытается объяснить, но и ему это скоро надоест.
Я же тебя просто использую, оттачиваю на тебе свой слог.
Груша для битья тоже пользу приносит! Вот и все!
Думаешь что можешь меня ДОСТАТЬ?
Многие пытались, и ни с чем ОСТАЛИСЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.09.2023 в 22:27.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2023, 21:58   #8975
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот Свой_взгляд, BEvgeN57, ССедьмой, к примеру, часто сквернословят по отношению друг к другу в переписке, засоряя мусором форум, по какой причине, - отсутствия знания или "разумного выбора зла"..?
Хамство первый признак узости ума, а отвечать хаму согласно его заслугам но вежливо, утомляет!
Вы - капризный взрослый ребенок, который не хочет, что бы мир менялся, и тогда ему самому меняться не придется. Хватит Вам уже, опекуна для себя искать, давно уже ВЫРОСЛИ!
BEvgeN57, ССедьмой дальше своего носа не видят, один придумывает правила для себя любимого, другой живет по чужим правилам и не парится.
Шерри всех умнее здесь. Все собственность уничтожает, а что же он уничтожать собрался, до сих пор не знает. Определение ЧС я от него так и не получил. У него нет ни времени ни пространства. У всех есть, а в его философии этих понятий нет!
Единственно ЛАС тут трудяга, хотя бы теоретически пытается упорядочить наше сознание. Но и в его философии нет таких терминов, как - сознание и воля субъекта, и нет пространства способного изменить свойства объекта. Остался жить во временах Гегеля и других великих теоретиков.
Только я, медленно но уверено, иду к правовому государству, и совместному имуществу народа.
Жалко, что толковых собеседников здесь мало.
Экономистов так и вовсе нет, одни болтуны, со своими хотелками.
Одним собственность дай, другой уничтожать ее собрался, третий ищет себе опекуна. И всем нужно УГОДИТЬ одновременно!
Каждому я дам то, что он хочет иметь! Никого не обижу, но при этом РАЗДЕЛЮ на части, что бы никто другому жить не мешал.
Ни один работник не откажется, от самостоятельного использования благ созданных им.
На этом ЖЕЛАНИИ сойдутся все, и обратного хода уже не будет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.09.2023 в 22:37.
Старый 04.09.2023, 22:08   #8976
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
1. Как бы я, в качестве свободного работника, не "присваивал" по-Вашему воображению, у меня в моей теории, всё равно ВЕСЬ народ мой СОВЛАДЕЛЕЦ.
А вот у Вас, как РЯДОВОЙ работник, так и каждый рядовой гражданин страны бесправные ДОНОРЫ ваших бюрократов.
1. Без определения отношений между совладельцем и работником, Ваш треп здесь никому не нужен. И определение совладельца написать не забудьте!?
2. У меня нет работников (чиновников) с правом на принятие частного решения. Все работники работают "на и для" - своего потребителя, за что и получают от него содержание. И никаких МОИХ бюрократов, у меня нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.09.2023 в 22:14.
Старый 04.09.2023, 22:24   #8977
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Думаю, обращение ко мне как "господину", не подходит, BEvgeN57. "Не достоин" я столь почтенного ко мне отношения...
.
Какой почет, это оскорбление, для человека который никогда, и ни над кем не господствовал, и никогда не собирался этого делать!
Был один молодой мастер, чуть больше 25 лет, попытался показать мне, у кого лычки на плечах имеются, с помощью этого слова.
Я просто запретил так ко мне обращаться, и объяснил почему.
И все, он сразу поумнел! А через три месяца СМЫЛСЯ, под крылышко к своему отцу на другое производство!
Молодые они же ГЛУПЫЕ, не понимают, что лычки УМА не прибавляют.
Старый 05.09.2023, 14:25   #8978
BEvgeN57
Местный

Цитата:

Я в статье и пишу о том, что противоборство людей происходит по причине неразвитости их сознания.
"1. Основные причины возникновения конфликтов между людьми - в отклонении от гармоничного (в не гармоничности) развития (составляющих единого) сознания человека, в нашей непросвещённости, и прежде всего в вопросах, касающихся области знаний о человеке ("о самом себе"), о потенциальных возможностях нашего мозга. (Без просвещения мы обречены на бесконечное совершенствование и приумножение наших законов, заменяющих систему табу, для того, чтобы при каждом возможном случае нарушать их.)"
https://proza.ru/2020/04/25/1746

"...левое из которых наделено разумом" - пишите вы.
Разум - это способности человека к мышлению на уровне чувственных (связанных с цветом, слухом, запахами и пр.) образов и абстрактных, выраженных в словесной или знаковой форме понятий, удерживаемых в памяти.
.
Животные подчиняются ИНСТИНКТАМ.
А Вы это НЕ желаете ОСОЗНАВАТЬ и признавать.
Старый 05.09.2023, 14:35   #8979
Shiyan
Местный

Цитата:
Животные подчиняются ИНСТИНКТАМ.
А Вы это НЕ желаете ОСОЗНАВАТЬ и признавать.
Животные - да, подчиняются инстинктам. Разве я давал повод не признавать это..?
.
Старый 05.09.2023, 14:49   #8980
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Хамство первый признак узости ума, а отвечать хаму согласно его заслугам но вежливо, утомляет!
Вы - капризный взрослый ребенок, который не хочет, что бы мир менялся, и тогда ему самому меняться не придется. Хватит Вам уже, опекуна для себя искать, давно уже ВЫРОСЛИ!
BEvgeN57, ССедьмой дальше своего носа не видят, один придумывает правила для себя любимого, другой живет по чужим правилам и не парится.
Шерри всех умнее здесь. Все собственность уничтожает, а что же он уничтожать собрался, до сих пор не знает. Определение ЧС я от него так и не получил. У него нет ни времени ни пространства. У всех есть, а в его философии этих понятий нет!
Единственно ЛАС тут трудяга, хотя бы теоретически пытается упорядочить наше сознание. Но и в его философии нет таких терминов, как - сознание и воля субъекта, и нет пространства способного изменить свойства объекта. Остался жить во временах Гегеля и других великих теоретиков.
Только я, медленно но уверено, иду к правовому государству, и совместному имуществу народа.
Жалко, что толковых собеседников здесь мало.
Экономистов так и вовсе нет, одни болтуны, со своими хотелками.
Одним собственность дай, другой уничтожать ее собрался, третий ищет себе опекуна. И всем нужно УГОДИТЬ одновременно!
Каждому я дам то, что он хочет иметь! Никого не обижу, но при этом РАЗДЕЛЮ на части, что бы никто другому жить не мешал.
Ни один работник не откажется, от самостоятельного использования благ созданных им.
На этом ЖЕЛАНИИ сойдутся все, и обратного хода уже не будет.
Да не ищу я опекунов, уважаемый Свой_взгляд - с чего Вы это взяли..? Вот, что значит - люди плохо понимают друг друга..!
Вам надо на форумах по философии и экономике разместить материал со своими идеями по преобразованию мира. Специалисты, думаю, Вас расчихвостят как надо, только перья будут лететь - у меня опыт есть. С ними попробуйте пообщаться, чтобы удовлетворение получить...
.
Ответ

Опции темы