|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8971 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот у Вас, как РЯДОВОЙ работник, так и каждый рядовой гражданин страны бесправные ДОНОРЫ ваших бюрократов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У животных тоже два полушария мозга имеются. И интуиция, как предчувствия опасности, у животных развиты куда лучше, чем у людей. У них - у животных тоже, как и у людей, постоянно ведется война за власть, за самок, за жратву, за территории. И у них тоже есть иерархия. Так может, всё таки, у людей происходит тоже самое не просто потому, что у них есть тоже два полушария, левое из которых наделено разумом, а потому, что разум этих людей ещё столь же недоразвит, как и у животных? Недоразвит до уровня сознания Человека, с разумом способным ТВОРИТЬ для блага ДРУГИХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в статье и пишу о том, что противоборство людей происходит по причине неразвитости их сознания. "1. Основные причины возникновения конфликтов между людьми - в отклонении от гармоничного (в не гармоничности) развития (составляющих единого) сознания человека, в нашей непросвещённости, и прежде всего в вопросах, касающихся области знаний о человеке ("о самом себе"), о потенциальных возможностях нашего мозга. (Без просвещения мы обречены на бесконечное совершенствование и приумножение наших законов, заменяющих систему табу, для того, чтобы при каждом возможном случае нарушать их.)" https://proza.ru/2020/04/25/1746 "...левое из которых наделено разумом" - пишите вы. Разум - это способности человека к мышлению на уровне чувственных (связанных с цветом, слухом, запахами и пр.) образов и абстрактных, выраженных в словесной или знаковой форме понятий, удерживаемых в памяти. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть конечно в семьях воровство, но не во всех же! Ты свои пава собственника так и не доказал. Обмен благами между 140 миллионами не совершил. Средства СП у каждого работника, имеют разную величину, в зависимости от специальности, и как ты обменяешь малое на большое и большое на малое? Если ты придурок и только своими МЕЧТАМИ живешь, не смеши людей своими глупостями. Уже не смешно тебя читать, что многие здесь и не делают. Шерри все равно с кем БОДАТЬСЯ, ЛАС ответственный человек, пытается объяснить, но и ему это скоро надоест. Я же тебя просто использую, оттачиваю на тебе свой слог. Груша для битья тоже пользу приносит! Вот и все! Думаешь что можешь меня ДОСТАТЬ? Многие пытались, и ни с чем ОСТАЛИСЬ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.09.2023 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы - капризный взрослый ребенок, который не хочет, что бы мир менялся, и тогда ему самому меняться не придется. Хватит Вам уже, опекуна для себя искать, давно уже ВЫРОСЛИ! BEvgeN57, ССедьмой дальше своего носа не видят, один придумывает правила для себя любимого, другой живет по чужим правилам и не парится. Шерри всех умнее здесь. Все собственность уничтожает, а что же он уничтожать собрался, до сих пор не знает. Определение ЧС я от него так и не получил. У него нет ни времени ни пространства. У всех есть, а в его философии этих понятий нет! Единственно ЛАС тут трудяга, хотя бы теоретически пытается упорядочить наше сознание. Но и в его философии нет таких терминов, как - сознание и воля субъекта, и нет пространства способного изменить свойства объекта. Остался жить во временах Гегеля и других великих теоретиков. Только я, медленно но уверено, иду к правовому государству, и совместному имуществу народа. Жалко, что толковых собеседников здесь мало. Экономистов так и вовсе нет, одни болтуны, со своими хотелками. Одним собственность дай, другой уничтожать ее собрался, третий ищет себе опекуна. И всем нужно УГОДИТЬ одновременно! Каждому я дам то, что он хочет иметь! Никого не обижу, но при этом РАЗДЕЛЮ на части, что бы никто другому жить не мешал. Ни один работник не откажется, от самостоятельного использования благ созданных им. На этом ЖЕЛАНИИ сойдутся все, и обратного хода уже не будет.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.09.2023 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. У меня нет работников (чиновников) с правом на принятие частного решения. Все работники работают "на и для" - своего потребителя, за что и получают от него содержание. И никаких МОИХ бюрократов, у меня нет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.09.2023 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был один молодой мастер, чуть больше 25 лет, попытался показать мне, у кого лычки на плечах имеются, с помощью этого слова. Я просто запретил так ко мне обращаться, и объяснил почему. И все, он сразу поумнел! А через три месяца СМЫЛСЯ, под крылышко к своему отцу на другое производство! Молодые они же ГЛУПЫЕ, не понимают, что лычки УМА не прибавляют.
![]() |
![]() |
#8978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы это НЕ желаете ОСОЗНАВАТЬ и признавать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8979 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам надо на форумах по философии и экономике разместить материал со своими идеями по преобразованию мира. Специалисты, думаю, Вас расчихвостят как надо, только перья будут лететь - у меня опыт есть. С ними попробуйте пообщаться, чтобы удовлетворение получить... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |