|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
|
Опции темы |
15.05.2011, 23:48 | #81 |
Администратор
|
Сейчас спустя многие годы, достаточно просто проследить, где оказались критики товарища Зюганова, и поразмышлять над этим. Особо интересно смотрятся те кто обвинял Зюганова в соглашательской политике, а затем оказывались в прокремлёвских структурах.
16.05.2011, 00:55 | #82 | |
Пользователь
|
Цитата:
Да и я собственно не Зюганова и его политику рассматриваю. Не дает покоя факт, что в стране, где 90% жителей, граждан, населения, ("руссиян"?) много потеряли и жестоко проиграли партии "воров и жуликов" (Навальный), никак не могут организоваться и привести к власти точно своих представителей, не предателей и перерожденцев. Роль Зюганова и КПРФ в этом разброде очень немалая, приведу вполне очевидные обоснования: 1. В 1993 году Зюганов и КПРФ были в стороне и не поддержали законный парламент, расстрелянный после ЕБНом. 2. Зюганов был один раз избран, народ все-таки поверил ему в 1996 году, но за власть бороться не стал, предпочел быстренько поздравить ЕБН с победой. 3. Имея большинство в Думе 96-99, покорно следовал воле ЕБНа, не пошел на роспуск Думы (которым грозил ЕБН в случае неутверждения премьером выдвинутого ЕБНом очередного киндер - сюрприза) 4. Допустил недопустимое для народного лидера, на выборах в президенты 04 вместо себя выставил Н. Харитонова, тем самым поставил себя на один уровень с клоуном Жириновским (тот своего охранника выдвинул, что хотя бы смешно выглядело). 5. За период путинизма - медведизма ничем особенным не выделился, максимальная оппозиционость - это непосещение заседаний Думы 2 или 3 раза (вместе с Жириновским) и покорное возвращение после профилактической беседы с лидером нации "россиян". 6. Постепенное исчезновение ярких, самостоятельных фигур и непоявление новых личностей в руководстве. Склонность к шаблонным, ритуальным мероприятиям. Самые сильные политические действия - повязывание галстуков пионерам. КПРФ против партии "воров и жуликов" не борется, только слова, слова, слова. Нарастающая самоизоляция. Это просто факты. Тем не менее, уверен, что даже при этих условиях КПРФ будет опять второй на выборах, с результатом 25%-30%. Но не победителем. И г. Зюганов - тоже будет опять вторым, серебрянным медалистом. Но не президентом. Есть ли шанс для КПРФ быть первой? Есть, если партия будет способна на неординарный поступок. Например, выдвинуть кандидатом в президенты Навального (как предлагалось в Интернете). Это сочетание умной и энергичной молодости с мудростью и авторитетом традиций могло бы создать гремучую смесь и прошибить все стены избиркомов и глухоту СМИ. А г. Зюганов стал бы своего рода Дэнсяопином. Уверен, есть и другие оригинальные варианты. Способна КПРФ на инновации - вот в чем вопрос? |
|
16.05.2011, 01:21 | #83 | |
Администратор
|
1. Я Вам дал ссылку на видео, изучайте.
2. Вы хоть понимаете, какая ситуация тогда была в стране? Знаете ли Вы, что часть республик возглавляемых одиозными лидерами где была наибольшая фальсификация собирались заявить о суверенитете? О том,что США готовила планы по разделу России и готовы были придти на помощь "законно избранной" власти? 3. У КПРФ к сожалению никогда не было большинства, была самая большая фракция, но большинства не было. Партия пыталась провести импичмент, но ЛДПР и Яблоко не поддержали и он не прошёл. 4. Кого бы Выставили Вы? 5. Что бы сделали Вы? 6. Кто и куда исчез? Цитата:
16.05.2011, 04:38 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
У каждой партии есть взлёты и падения, здесь многое зависит от сложившейся ситуации в стране. Сейчас же, после провала модернизации в стране (остался только лозунг - модернизация), Компартия России сильна, как никогда. Народ устал слушать "болтологию" партии власти о модернизации и требует реформ. И в первую очередь реформы власти, со сменой засидевшихся в ней людей. И способна на такое обновлённая Компартия Росии, как реальная сила на сегодняшний день. Поэтому и потянулись к ней все честные предприниматели, к которым принадлежу и я. Которые свои трудом зарабатывают себе на "хлеб". Тем более что в планах Компартии возродить СССР. Но не в планах Единороссов, которые прежде назывались "Наш дом Россия". А сейчас они создали себе отдушину, в лице Справедливой России, чтобы переметнуться в неё, если она станет популярной в народе. Но народ уже "дважды на мякине не проведёшь", поэтому Путин изобретает перед выборами Народный фронт, в который могут входить все маленькие партии и сословия, лишь бы самому быть у власти. Он же помнит, как он проиграл на выборах в Питербурге в 1995 году. Да и американский Обком, в лице Брайна, попросил его уйти. А вот последняя ваша фраза - способна КПРФ на инновации - вот в чем вопрос? Заставляет задуматься. Нужны ли эти иностранные иновации в Россию? Или иначе - грабежи. Когда западные банкиры через дочерние фирмы, которые якобы не имеют с ними ничего общего, вкладывают средства в какое - нибудь российское металлугргическое предприятие, чтобы получать с него наибольшую прибыль? И все российские рабочие этого предприятия, в количестве 30 000 человек, работают на западного банкира - он же (Ротшильд), деньги вложил в модернизацию предприятия! Только нужна ли стране такая "модернизация", грабёж? Здесь правда "палка с двумя концами", в одних случаях инвестиции это Добро, когда западный инвестор вкладывает свои средства в наукоёмкое предприятие - в производство роботов, компьютеров и т.д. А когда инвестор "выкачивает" российские недра, то это Зло. Разве государство само не может инвестировать такие разработки? Каждый случай западного инвестирования надо рассматривать в отдельности и на государственном уровне. Единственное в чём у меня сомнения, по поводу Компартии и уважаемого Геннадия Андреевича Зюганова, смогут ли они быстро реформировать страну? Единороссы, находясь у власти 20 лет, своим законами - путами, повязали всю страну. Со всеми структурами власти надо всё согласовать, утвердить, узаконить - а это время и бюрократизм. В преддверии 3-ей войны нужно действовать быстро, сталинскими методами - надо просто приказывать, как это делается в армии. А Зюганову никто таких полномочий не давал - демократы сразу начнут кричать о правах человека. И ничего им против не скажешь, они по своемому правы. И только я наделён таким правом от Бога, как избранный Богом... Подумайте. |
|
16.05.2011, 05:11 | #85 | |
Местный
|
Итак, говоря обычным языком, я не вижу людей, вождей, кроме Зюганова, за которыми следовало бы идти, с партиями они или без партий.
Цитата:
Безусловно, Вы скажите, что это не так. Возможно, что не так. Но значение имеет не то, как считает автор текста, а значение имеет то, как воспринимает текст читатель. Надо обладать большим мастерством, чтобы заставить воспринимать читателя текст так, как тебе необходимо. Но, допустим, что некий Навальный является именно тем человеком, который способен привести людей к их благополучию. Так Вы и предъявляете его. В таком случае, Вам необходимо показать и доказать, что этот Навальный это сможет сделать. Иначе говоря, Вам необходимо показать, уже переходя на другой язык, его корону, его достоинства, его умения. Увы, возраст для этого не имеет значения, значение имеет кровь и корона. Понимайте это, как хотите. Но все легко понимается: во главе России должен быть человек необычный, лучший из лучших, аристократ. Доказывайте, что Навальный пригоден для России. Но, молодость – это не аргумент, как и старость – не порок.
16.05.2011, 06:23 | #86 |
Местный
|
Нет ну Вы о Навальном то, уже прекращайте разговаривать.
Тут кстати хорошо о нём высказался Кургинян, посмотрите. |
16.05.2011, 11:28 | #87 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я не страдаю манией величия, чтобы считать своей задачей любой ценой сместить Зюганова. Это не по силам даже всей КПРФ, если бы партия этого захотела. Путин не разрешит. Если под остальными вопросами понимать обстановку за пределами КПРФ, положение, в которой находится страна и русский народ, расклады действующих сил внутри страны и за ее пределами и т.д. то эти вопросы являются для меня первостепенными и основными. Ситуация в КПРФ вторична по отношению к этим обстоятельствам и во многом ими определяется. И это естественно, поскольку, как говаривал классик, "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". И многие отступления от идеала представлений о партии и ее лидере объясняются тем, что все мы живем на грешной земле, ну нельзя ждать от человека, от людем большего, чем они могут, будь то генсек, рядовой член партии, или просто житель страны, обыватель. Многие отступления, но не все подряд. Часть из недопустимых для лидера я привел в своих постах. И уж совсем для меня удивительно, Владимир Александрович, что Вы так засомневались в способностях людей правильно воспринимать мои тексты. При том, что оснований для этого никаких, почти все форумчане по этой теме резко против меня, даже не по поводу каких-то высказываний и мнений, а прото потому что посмел их выразить на форуме. Давайте считать всех читателей взрослыми, способными к самостоятельным суждениям, без интерпретации и переводов текстов на язык родных осин. |
|
16.05.2011, 11:41 | #88 | |
Пользователь
|
Цитата:
Что же это такое, оранжизм, и куда еще можно перевернуть Россию, она уже давно перевернута. С другой стороны, в результате таких переворотов к власти приходили национально ориентированные правители (иногда с перебором, как на Украине). Может и у нас дело в этом направлении перевернется. И будет наконец, счастье? |
|
16.05.2011, 11:57 | #89 |
Местный
|
Вопрос не в способностях людей. Каждый человек имеет свои мозги, и в силу этого воспринимает текст в соответствии со своими мозгами, а не с мозгами авторов текста.
Не надо лепить, что я сомневаюсь в способностях людей. Но, есть люди, речь не про Вас лично, которые считают людей быдлом лишь за то, что они не понимают какого-либо автора-придурка. Лично я, возможно, и быдло, не вижу, при всех Ваших добродетелях-словах, что Вам необходимо благополучие России. Какой смысл менять Зюганова, если никого нет кроме него? Если есть такой тип в КПРФ, пусть и скажет: "Да, я могу, а Зюганов не может." Чтобы быть вождем, надо быть, по крайней мере, не трусом. И не вонять, чтобы тебя кто-то выдвинул. Как Вы кого-то выдвигаете. Выдвигают пешек, и играют фигурами. Я-то, по крайней мере, вижу, что Зюганов ни пешка, и ни фигура, а сам игрок. И отлично играет свою партию...
16.05.2011, 12:22 | #90 |
Пользователь
|
|
Опции темы | |
|
|