|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)? | |||
Отрицательно, но употребляю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.93% |
Отрицательно, употребляю редко |
34 | 18.68% |
Отрицательно, не употребляю и другим не советую |
93 | 51.10% |
Положительно, употребляю |
10 | 5.49% |
Положительно, употребляю редко |
16 | 8.79% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Вот именно! Для фильма "Ирония судьбы или с легким паром" выписали полячку - Брыльски, чтобы сыграла роль курящей учительницы русского языка! Наши никто не захотел или не курили! Все-таки у преподавателей русского была очень высокая нравственность - им доверялось формирование убеждений молодых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не, Диспетчер, хоть я тебя и очень уважаю, но здесь ты не прав. Ну не были наши учительницы морально стерильными, и все тут! Нормальными были - кто хотел, тот и курил. Лично я курила, хоть преподавала, впрочем, не русский язык. Но однако тоже гуманитарный предмет Последний раз редактировалось кикимора; 12.10.2011 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я об идеологической подоплеке...что выставляют всей стране на показ - какой образ? Это же не образ для примера? Согласитесь!? Конечно учителя не были стерильными и гадины были, но скорее как редкость, чем как правило. А разборку этого фильма проводил Жданов В.Г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и самого сериала быть не могло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-08-9266 Главными были три тезиса: 1. Только кажется, что телевидение развлекает. На самом деле оно прививает населению шаблоны поведения путём многократных примеров поведения в своих передачах. И шаблоны мыслей путём многократного повторения в разных формах. Строит вокруг обывателя кокон виртуальной реальности, который надёжно ограждает того от восприятия реальной реальности. 2. Телевидение не будет информировать, советовать и убеждать обывателя. Оно будет навязчиво преследовать его всегда и везде. Как старая цыганская шлюха, которой легче уступить, чтобы отвязалась, чем объяснять, почему ты этого не хочешь. Оно будет заменять подлинные интересы каждого индивида и народов в целом на навязанные ему интересы тех, кто управляет эфиром. (А точнее, тех, кто управляет теми, кто управляет эфиром). 3. Телевидение сделает изгоем в обществе всякого, кто не живёт в русле навязываемого ему телевизионного шаблона поведения и не мыслит в рамках навязываемого ему дискурса. Вот так-то обыватели... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Схемы сопротивления разные, могу обрисовать какую-то... Первым делом вручаю какую-нибудь небольшую денежку (потому что Господь заповедал никакому просящему не отказывать, а там уж все остальное остается на совести просящего), но цыганка, естественно, не на небольшую денежку рассчитывает и посему начинает нести всякую фигню с запугиванием и заинтриговыванием. Это все ерунда - ничего ей объяснять не надо - ей это совершенно неинтересно, а нужно, скажем, заявить, что ты сама потомственная гадалка, и давай-ка, милая, я тебе сама твою судьбу расскажу... Короче - даже бегством спасались, а сейчас почему-то не спасаются, почему-то лет сто уже ко мне из цыганок не подходил. Аж обидно. Может так и с главным телевизионным троллем нашей страны поступить? Взять и начать разъяснять везде и всюду - насколько он бесталанный, тупой и полностью беспомощный в своем деле.... В издевательской форме Потому что я недавно наткнулась в инете на великолепную подборку "фотожаб", издевательски высмеивающих очередное шедевральное творение нашего барина от кинематографа .... И этот массовый великолепный юмор блогеров был просто убийственным, а Михалков взбесился! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Вот правильное отношение к алкоголю! Не болейте товарищи!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Такие вот алкоголеборцы, как Диспетчер, и устроили этот цирк с сухим законом в 85 году. Совершенно непонятно каким местом эти люди пытаются думать. Причинно-следственные связи в их головах перепутаны в один запутанный клубок. Им впору еще начать призывать всех бороться с головной болью отрубанием головы...
Вы же не говорите (я надеюсь) что все ножи должны быть уничтожены, потому как ими можно человека зарезать. Так вот, спиртное, как и нож - это лишь средство достижения цели (не самое лучшее и далеко не единственное)... Если спиртное становится целью - это-таки да, плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каково Ваше отношение к объединению РКРП-РПК и КПСС? | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 21 | 25.01.2012 17:27 |
Ваше отношение к Че Геваре | Mitar | Общение на разные темы | 7 | 30.06.2009 23:33 |
Ответ Пономареву и прочим провокаторам | Антиоранжист | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 09.09.2007 17:26 |
Ваше мнение | Kuznez | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.08.2007 21:48 |