Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как Вы относитесь к наркотическим веществам (алкоголь, табак и другие наркотики)?
Отрицательно, но употребляю 29 15.93%
Отрицательно, употребляю редко 34 18.68%
Отрицательно, не употребляю и другим не советую 93 51.10%
Положительно, употребляю 10 5.49%
Положительно, употребляю редко 16 8.79%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2011, 17:24   #81
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Девицы которые пили, курили и таскались были и в Союзе, но их было мало. Сейчас это приобрело размеры эпидемии. Вся зараза в подражании пития и курева идёт с телевизора и на от семейного неблагополучия.
Вот именно! Для фильма "Ирония судьбы или с легким паром" выписали полячку - Брыльски, чтобы сыграла роль курящей учительницы русского языка! Наши никто не захотел или не курили! Все-таки у преподавателей русского была очень высокая нравственность - им доверялось формирование убеждений молодых.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:40   #82
Вано
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Наши никто не захотел или не курили! Все-таки у преподавателей русского была очень высокая нравственность - им доверялось формирование убеждений молодых.
жжешь!!!
Ну хоть выпивать-то им можно было? Или тоже (-10) к нравственности?..
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:05   #83
кикимора
Местный

Цитата:
Вот именно! Для фильма "Ирония судьбы или с легким паром" выписали полячку - Брыльски, чтобы сыграла роль курящей учительницы русского языка! Наши никто не захотел или не курили! Все-таки у преподавателей русского была очень высокая нравственность - им доверялось формирование убеждений молодых.

Не, Диспетчер, хоть я тебя и очень уважаю, но здесь ты не прав.
Ну не были наши учительницы морально стерильными, и все тут! Нормальными были - кто хотел, тот и курил.
Лично я курила, хоть преподавала, впрочем, не русский язык. Но однако тоже гуманитарный предмет

Последний раз редактировалось кикимора; 12.10.2011 в 00:37.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 18:56   #84
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Не, Диспетчер, хоть я тебя и очень уважаю, но здесь ты не прав.
Ну не были наши учительницы морально стерильными, и все тут! Нормальными были - кто хотел, тот и курил.
Лично я курила, хоть преподавала, впрочем, не русский язык. Но однако тоже гуманитраный предмет
Да, я не про стерильность - были всякие дела...

Я об идеологической подоплеке...что выставляют всей стране на показ - какой образ? Это же не образ для примера? Согласитесь!?

Конечно учителя не были стерильными и гадины были, но скорее как редкость, чем как правило.

А разборку этого фильма проводил Жданов В.Г.
Старый 11.10.2011, 19:01   #85
кикимора
Местный

Цитата:
Да, я не про стерильность - были всякие дела...

Я об идеологической подоплеке...что выставляют всей стране на показ - какой образ? Это же не образ для примера? Согласитесь!?

Конечно учителя не были стерильными и гадины были, но скорее как редкость, чем как правило.

А разборку этого фильма проводил Жданов В.Г.
Вот здесь я согласна полностью! На советском телевидении не могло быть пиар-шумихи вокруг грязного, хотя и весьма бесталанного сериала "Школа",
Да и самого сериала быть не могло!
Старый 11.10.2011, 19:27   #86
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот здесь я согласна полностью! На советском телевидении не могло быть пиар-шумихи вокруг грязного, хотя и весьма бесталанного сериала "Школа",
Да и самого сериала быть не могло!
8.10.11 Недавно руководитель Первого канала К.Эрнст выступил на каком то там форуме с концептуальной речью. К сожалению, эту речь быстро убрали из интернета "по требованию правообладателя". Эрнсту и правда, есть основания её засекретить. Захотел удивить всех своим умом и наболтал лишнего, предназначенного только для своих...
http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-08-9266

Главными были три тезиса:

1. Только кажется, что телевидение развлекает. На самом деле оно прививает населению шаблоны поведения путём многократных примеров поведения в своих передачах. И шаблоны мыслей путём многократного повторения в разных формах. Строит вокруг обывателя кокон виртуальной реальности, который надёжно ограждает того от восприятия реальной реальности.
2. Телевидение не будет информировать, советовать и убеждать обывателя. Оно будет навязчиво преследовать его всегда и везде. Как старая цыганская шлюха, которой легче уступить, чтобы отвязалась, чем объяснять, почему ты этого не хочешь. Оно будет заменять подлинные интересы каждого индивида и народов в целом на навязанные ему интересы тех, кто управляет эфиром. (А точнее, тех, кто управляет теми, кто управляет эфиром).

3. Телевидение сделает изгоем в обществе всякого, кто не живёт в русле навязываемого ему телевизионного шаблона поведения и не мыслит в рамках навязываемого ему дискурса.

Вот так-то обыватели...
Старый 12.10.2011, 00:53   #87
кикимора
Местный

Цитата:
8.10.11 Недавно руководитель Первого канала К.Эрнст выступил на каком то там форуме с концептуальной речью. К сожалению, эту речь быстро убрали из интернета "по требованию правообладателя". Эрнсту и правда, есть основания её засекретить. Захотел удивить всех своим умом и наболтал лишнего, предназначенного только для своих...
http://earth-chronicles.ru/news/2011-10-08-9266

Главными были три тезиса:

1. Только кажется, что телевидение развлекает. На самом деле оно прививает населению шаблоны поведения путём многократных примеров поведения в своих передачах. И шаблоны мыслей путём многократного повторения в разных формах. Строит вокруг обывателя кокон виртуальной реальности, который надёжно ограждает того от восприятия реальной реальности.
2. Телевидение не будет информировать, советовать и убеждать обывателя. Оно будет навязчиво преследовать его всегда и везде. Как старая цыганская шлюха, которой легче уступить, чтобы отвязалась, чем объяснять, почему ты этого не хочешь. Оно будет заменять подлинные интересы каждого индивида и народов в целом на навязанные ему интересы тех, кто управляет эфиром. (А точнее, тех, кто управляет теми, кто управляет эфиром).

3. Телевидение сделает изгоем в обществе всякого, кто не живёт в русле навязываемого ему телевизионного шаблона поведения и не мыслит в рамках навязываемого ему дискурса.

Вот так-то обыватели...
Я вот думаю по поводу вашего сообщения - лично я натиску цыганок не только успешно сопротивляюсь, но даже и удовольствие от этого получаю...
Схемы сопротивления разные, могу обрисовать какую-то...
Первым делом вручаю какую-нибудь небольшую денежку (потому что Господь заповедал никакому просящему не отказывать, а там уж все остальное остается на совести просящего), но цыганка, естественно, не на небольшую денежку рассчитывает и посему начинает нести всякую фигню с запугиванием и заинтриговыванием. Это все ерунда - ничего ей объяснять не надо - ей это совершенно неинтересно, а нужно, скажем, заявить, что ты сама потомственная гадалка, и давай-ка, милая, я тебе сама твою судьбу расскажу... Короче - даже бегством спасались, а сейчас почему-то не спасаются, почему-то лет сто уже ко мне из цыганок не подходил. Аж обидно.

Может так и с главным телевизионным троллем нашей страны поступить? Взять и начать разъяснять везде и всюду - насколько он бесталанный, тупой и полностью беспомощный в своем деле.... В издевательской форме

Потому что я недавно наткнулась в инете на великолепную подборку "фотожаб", издевательски высмеивающих очередное шедевральное творение нашего барина от кинематографа .... И этот массовый великолепный юмор блогеров был просто убийственным, а Михалков взбесился!
Старый 12.10.2011, 09:27   #88
Очаков
Заблокирован

Вот правильное отношение к алкоголю! Не болейте товарищи!

http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8
Очаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 11:06   #89
Вано
Местный

Такие вот алкоголеборцы, как Диспетчер, и устроили этот цирк с сухим законом в 85 году. Совершенно непонятно каким местом эти люди пытаются думать. Причинно-следственные связи в их головах перепутаны в один запутанный клубок. Им впору еще начать призывать всех бороться с головной болью отрубанием головы...
Вы же не говорите (я надеюсь) что все ножи должны быть уничтожены, потому как ими можно человека зарезать. Так вот, спиртное, как и нож - это лишь средство достижения цели (не самое лучшее и далеко не единственное)...
Если спиртное становится целью - это-таки да, плохо...
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 11:32   #90
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Такие вот алкоголеборцы, как Диспетчер, и устроили этот цирк с сухим законом в 85 году. Совершенно непонятно каким местом эти люди пытаются думать. Причинно-следственные связи в их головах перепутаны в один запутанный клубок. Им впору еще начать призывать всех бороться с головной болью отрубанием головы...
Вы же не говорите (я надеюсь) что все ножи должны быть уничтожены, потому как ими можно человека зарезать. Так вот, спиртное, как и нож - это лишь средство достижения цели (не самое лучшее и далеко не единственное)...
Если спиртное становится целью - это-таки да, плохо...
В кои веки в первый раз полностью согласен. Только вот на личности переходить не надо.

Опции темы