Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2013, 14:43   #81
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
......Читай флорик предыдущие ответы других пользователей очень вЫнимательно. Там всё написано, почему могут быть расхождения в пенсионных выплатах. Читай. Глазоньки на что?
Галочка, не унижайте себя оскорблениями в адрес других форумчан. Старайтесь владеть собой, не тыкать оппоненту и не коверкать его ник. Будьте выше этого. Держите себя в руках.
Вы же знаете, что на любых форумах не приветствуется поведение примитивной базарной хабалки......
Желаю Вам успехов. В написании стихов. Это у Вас получается лучше всего.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 21:55   #82
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Желаю Вам успехов. В написании стихов. Это у Вас получается лучше всего.....
Спасибо. Я и сама знаю, что стихи у меня получаются хорошие.

Но,не надо уводить тему в сторону. Вы по теме пишите . Так будет лучше, Алексей Л.
Старый 19.07.2013, 22:06   #83
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Недавно беседовал с майором в отставке,пенсия 9 тыр.
Цитата:
Только что позвонила знакомому майору КГБ ,который сейчас на пенсии.И знаете, что он ответил на мой вопрос: "Правда ли, что пенсия у майоров 9000 рублей? "- "Не верь. Больше 30.000". Может быть такое только в Новороссийске ?
Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Это неправда. Чистая от МО, например, у меня 16562р при 25 лет выслуги.
Цитата:
Разочарую многих,(таких ,как "народ" /флор и других сомневающихся),но это чистая правда.Этот человек не какой-нибудь форумский болтун, а майор КГБ в отставке. И, к тому же, родной дед моей невестки, у котоорых вся семья военнослужащие от прапорщика до полковника ...

Почему так у Вас -не знаю .
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Хоть он Вам и родственник. но участников форума не надо принижать

Цитата:
Мне не нужно принижать того, кто сам себя давно уже унизил.

А какая заслуга спецорганов при развале Союза?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Интересно узнать, и чем же это себя унизили присутствующие здесь военные пенсионеры???
Цитата:
Я вовсе и не утверждала, что у ВСЕХ военных пенсионеров пенсии свыше 30.000 руб. Я привела только один пример и всё. Как я могу за всех расписываться.Говорю только то, о чём знаю сама. И не более.
Так что Вы не совсем были внимательны к моим постам...
Цитата:
Это кого я унизила? Флора?А может показать его сообщения,которые сохранились у меня,где он матом кроет в некоторых темах именно в мой адрес ? Но не буду, пожалею,чтоб не позорить его лишний раз.

Непонятно, а Флор то здесь при чём? Разве он военный пенсионер? О нём и речи не было.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.07.2013 в 22:10.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 22:22   #84
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Непонятно, а Флор то здесь при чём? Разве он военный пенсионер? О нём и речи не было.
Вы правы, флор не может быть военным пенсионером,потому что военные (и военные пенсионеры в том числе)умеют не только воевать, но и вести культурный диалог(особенно с женщинами).

Все приведённые Вами мои цитаты никак не унижают военных,напротив.

А тот,кто имеет наглость меня оскорблять, тому я (имея честь) отвечаю так, как он того достоин.

Последний раз редактировалось Галочка; 19.07.2013 в 22:28.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 22:54   #85
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы правы, флор не может быть военным пенсионером,потому что военные (и военные пенсионеры в том числе)умеют не только воевать, но и вести культурный диалог(особенно с женщинами).
Я права в чём? В том что здесь разговор не о Флоровой пенсии.
Возожно он даже не пенсионер.
Но тема то о военных пенсионерах, а не о Ваших взаимотношениях и диалогах с Флором.
Старый 20.07.2013, 00:12   #86
Ирина Акаева
Местный

Да...Галочка ,извините, но когда Вы цветным шрифтом выделили "майор КГБ" ,то как-то противно стало. Ну, и что из того, что КГБ ? Сколько лет дядьке? Может он следил за так уважаемым Вами Солженицыным )))
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 01:39   #87
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Да...Галочка ,извините, но когда Вы цветным шрифтом выделили "майор КГБ" ,то как-то противно стало. Ну, и что из того, что КГБ ? Сколько лет дядьке? Может он следил за так уважаемым Вами Солженицыным )))
А по возрасту, так может репрессиями своих предшественников занимался ... какие то крайности
Старый 22.07.2013, 22:15   #88
Georgiy
Местный

Раз тема о военных пенсиях, скажу свою - 14,5 т.р. + 2 т.р. доплата как участнику БД. Увольнялся ст. прапорщиком в 2004 году, выслуга (льготная) 25 лет. При повышении размер пенсии увеличился более чем в два раза.

Последний раз редактировалось Georgiy; 22.07.2013 в 22:24.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 22:23   #89
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Longreed Посмотреть сообщение
Будут повышены, но при признании того факта, что к моменту выхода в отставку каждый заработал лишь на 40% от своего стажа военной службы.
Значит предстоящее повышение пенсии будет впоследствии уменьшено, поскольку на данный момент исходит из 100% заработанного?
Максимальный размер пенсии (военной) 85% денежного довольствия, но многие выплаты не учитываются, такие как надбавки за секретность, выслугу и так далее. И еще хотел бы заметить, что в отставку уходят очень редко, выходят в запас. Отставка предполагает право ношения военной формы, и считается одним из видов поощрения.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы