Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2012, 08:00   #81
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к Вам, посмею провести аналогию.
Совсем недавно, перед выборами, по многим каналам прошел фильм про то, что же будет с Россией без Путина?
Развал, разруха раздробление страны на множество государств. Адекватно думающие люди с улыбкой восприняли это "творение".
В ситуации с Зюгановым, не замечаете - то же самое?
Уйдет Г.А., и - хана партии. Не будет "ханы"!
В случаес Зюгановым, (то, что я написала,)- это не пропаганда, как Вы сравнили с фильмом про Путина. Это моё , личное мнение, продуманное, взвешенное, проанализированное с учётом всех факторов и обстановки, как в стране, так и внутри партии. Оно не голословное и не родилось в один миг, лишь бы ответить на форуме..
Каждого из нас вопрос о лидере КПРФ беспокоит не менее, чем Вас и не в таком ракрусе, как Вы представляете.
Старый 08.04.2012, 08:22   #82
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В случаес Зюгановым, (то, что я написала,)- это не пропаганда, как Вы сравнили с фильмом про Путина. Это моё , личное мнение, продуманное, взвешенное, проанализированное с учётом всех факторов и обстановки, как в стране, так и внутри партии. Оно не голословное и не родилось в один миг, лишь бы ответить на форуме..
Каждого из нас вопрос о лидере КПРФ беспокоит не менее, чем Вас и не в таком ракрусе, как Вы представляете.
Ограничение срока пребывания на посту ген. секретаря, введённое в Устав, могло бы решить проблемы преемственности и безболезнено! К этому все относились бы с пониманием и подчинением! И это было бы правильно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 08:23   #83
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Nemo67 Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к Вам, посмею провести аналогию.
Совсем недавно, перед выборами, по многим каналам прошел фильм про то, что же будет с Россией без Путина?
Развал, разруха раздробление страны на множество государств. Адекватно думающие люди с улыбкой восприняли это "творение".
В ситуации с Зюгановым, не замечаете - то же самое?
Уйдет Г.А., и - хана партии. Не будет "ханы"!
А что будет Зюганову без Путина?А что было зюганову при Ельцине?А кем был Зюганов при Медведеве?Зачем Путину Зюганов?А что будет с Путиным без Зюганова и КПРФ?Какой была бы Россия без зюганова?А что если Зюганова в 91-ом застрелили бы?Правда ли,что Зюганов один из пастырей Всея Руси и сколько овец он держит?Правда ли,что Зюганов разводит хомячков...дома?Правда ли,что Зюганов разводит?Почему зюганов краснеет когда говорит,ему стыдно?Почему Путин отчитывает Зюганова как мальчишку?Правда ли,что в кармане брюк Зюганов таскает печеньки и пряники?............
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 08:37   #84
Миклуха
Местный

Цитата:
А нельзя ли ваше продуманное,взвешенное и проанализированное с учетом всех факторов и обстановок более подробно развернуть?Иначе это голословное разглагольствование и пропаганда,основанное на утверждении авторитетного модератора форума кпрфорг

[B]А разве было где то модераторское давление ? Укажите!
Прошу высказываться по существу темы и не начинать флуд.
Вам никто не мешает высказывать своё мнение, а напоминание про модераторство и Ваше умозаключение об авторитарности ничего общего с темой не имеет.
Не удивляйтесь, если именно за это последует наказание.
Ваш флуд не собираюсь развивать, поэтому замечание пишу здесь

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.04.2012 в 00:24.
Старый 08.04.2012, 09:01   #85
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
А что будет Зюганову без Путина?А что было зюганову при Ельцине?А кем был Зюганов при Медведеве?Зачем Путину Зюганов?А что будет с Путиным без Зюганова и КПРФ?Какой была бы Россия без зюганова?А что если Зюганова в 91-ом застрелили бы?Правда ли,что Зюганов один из пастырей Всея Руси и сколько овец он держит?Правда ли,что Зюганов разводит хомячков...дома?Правда ли,что Зюганов разводит?Почему зюганов краснеет когда говорит,ему стыдно?Почему Путин отчитывает Зюганова как мальчишку?Правда ли,что в кармане брюк Зюганов таскает печеньки и пряники?............
Чувствуется, что весна наступила!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 12:14   #86
Миклуха
Местный

Цитата:
[B]А разве было где то модераторское давление ? Укажите!
Прошу высказываться по существу темы и не начинать флуд.
Вам никто не мешает высказывать своё мнение, а напоминание про модераторство и Ваше умозаключение об авторитарности ничего общего с темой не имеет.
Не удивляйтесь, если именно за это последует наказание.
Ваш флуд не собираюсь развивать, поэтому замечание пишу здесь
Разве это флуд?И при чем тут модераторское давление?Вы со шпиля-то не соскакивайте.Я попросил подробнее развернуть ваше"продуманное, взвешенное, проанализированное с учётом всех факторов и обстановки, как в стране, так и внутри партии" и дать анализ. Иначе это всего лишь голословное утверждение.Я тоже так могу сказать,что Зюганов должен уйти,что руководство Зюганова во вред партии,обосновав это моим"продуманным, взвешанным, проанализированным с учётом всех факторов и обстановки, как в стране, так и внутри партии".
Старый 08.04.2012, 13:51   #87
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Разве это флуд?И при чем тут модераторское давление?Вы со шпиля-то не соскакивайте.Я попросил подробнее развернуть ваше"продуманное, взвешенное, проанализированное с учётом всех факторов и обстановки, как в стране, так и внутри партии" и дать анализ. Иначе это всего лишь голословное утверждение.Я тоже так могу сказать,что Зюганов должен уйти,что руководство Зюганова во вред партии,обосновав это моим"продуманным, взвешанным, проанализированным с учётом всех факторов и обстановки, как в стране, так и внутри партии".
Что будет в стране путинское окружение давно уж решило.Если завтра упадёт самолёт с путиным вся Россия вымрет.Не верите? Посмотрите ролик Россия без путина.
А вот что будет с Россией с путиным и без нефти лет этак через 15 придумайте сами.Ну или если найдут другой более дешёвый источник энергии.Набедренную повязку за что купите? А картошку из Израиля?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 04:05   #88
Никита Н
Пользователь

Меня настораживает то, что вся эта антизюгановская буза активизировалась именно сейчас, когда в народе растёт недовольство действующей властью. Ещё интересно что, согласно официальным российским [подконтрольным Путину] исследованиям общественного мнения, большинство россиян считают что Зюганов должен уйти с поста Председателя ЦК. Путин всерьёз намерен расколоть КПРФ. Однако, я повторяю, подавляющее большинство членов КПРФ поддерживают Зюганова.
У меня вопрос ко всем кто говорят что они за КПРФ, но против Зюганова: Вы более подходящего времени чтобы чинить разборки не нашли?
Ну, допустим (очень маленькая вероятность) вам удалось сковырнуть Зюганова. А кто придёт ему на смену? В лучшем случае это будет Мельников или Кашин, а в худшем Партия ещё несколько раз расколется по поводу того кто должен прийти на смену Зюганову. В этом смысле, я согласен с тов. Ивановой насчёт того что Зюганов удерживает Партию от раскола.
Старый 09.04.2012, 07:23   #89
Игорь Голаев
Местный

Не важно кто будет лидером КПРФ, от этого ничего не изменится.
Важно другое, чтобы кто стоит во главе КПРФ руководствовались теорией, которая выработана на основании диалектического и исторического материализма.

Ленин и Сталин побеждали, потому что руководствовались философским материализмом. Вне этого учения они бы не смогли победить.

Сталин был последним политиком в СССР, кто знал и умел на практике применять диалектический материализм.
Сегодня КПРФ нужна теория, которую можно реализовать на практике.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 07:58   #90
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Никита Н Посмотреть сообщение
Меня настораживает то, что вся эта антизюгановская буза активизировалась именно сейчас, когда в народе растёт недовольство действующей властью. Ещё интересно что, согласно официальным российским [подконтрольным Путину] исследованиям общественного мнения, большинство россиян считают что Зюганов должен уйти с поста Председателя ЦК. Путин всерьёз намерен расколоть КПРФ. Однако, я повторяю, подавляющее большинство членов КПРФ поддерживают Зюганова.
У меня вопрос ко всем кто говорят что они за КПРФ, но против Зюганова: Вы более подходящего времени чтобы чинить разборки не нашли?
Ну, допустим (очень маленькая вероятность) вам удалось сковырнуть Зюганова. А кто придёт ему на смену? В лучшем случае это будет Мельников или Кашин, а в худшем Партия ещё несколько раз расколется по поводу того кто должен прийти на смену Зюганову. В этом смысле, я согласен с тов. Ивановой насчёт того что Зюганов удерживает Партию от раскола.
Коммунистической партией кпрф сможет стать только тогда,когда на всю свою кассу приобретет автоматы и уйдет в подполье.Так называемые коммунистические партийки дэнсяопиновским вывихом практически не отличаются от всяких социалистических,социал-демократических партий.Более того,они наносят вред намеренно искажая коммунистическую идею и помогая развивать капитализм.Это типичный марксистский подход и отход от бесценного опыта советского народа,советского коммунизма,который сам по себе уже является коммунистическим укладом.При нынешней общественной формации,когда во власть пробиваются аморальные личности,для которых раз плюнуть заморить голодом и утопить в крови целые странны,по мере развития науки и психотехнологий,мы получим не коммунизм,а чистейший фашизм,где люди будут разделены на людей и вещей
Ответ

Опции темы