|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вольтер Фонвизин "Пока длится невежество, человек не находит против зла средств." Ф. Бэкон Так я думаю, что с Вами не стоит вести разговор. Дело это пустое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Читая посты т.н. верующих у меня сложилось впечатление, что большинство из них интересуется половыми извращениями, приписывая их атеистам, а самой большой своей заслугой считают то, что занимаются правильным сексом. __Это действительно так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
он не знал что многие верующие кончили геройством погибая защищая свою родину Цитата:
Цитата:
Цитата:
атеистическое воспитание как оно есть, без прикрас Цитата:
для начала научитесь отвечать на вопросы Цитата:
вы если чего то не понимаете то лучше для начала спросите , а то вопросы задаёте ни к селу ни к городу ![]() я не верю ни в религиозные ни в атеистические - небылицы, стараюсь воспринимать мир таким как он есть |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, славентий.
Прочитал я Ваш пост действительно невнимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вольтер был предтечей либеразизьма в худших его проявлениях - его ничуть не интересовала социальная свобода, а вот свобода половой распущенности -- весьма и весьма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не поклоняюсь - именам , званиям ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://argumenti.ru/society/2013/07/271735 оон - объявила борьбу с законами природы и свободу от здравого смысла ,борьбу со всеми основными религиями по заповедям которых извращенцы в рай не попадают спрашивается а зачем вообще нужна эта - вредоносная организация которая плюёт на - традиции, на семью ,религиозные заповеди, которая встала на откровенный путь - сатанизма ? Цитата:
Цитата:
либералы демократы типа объявили войну всем основным религиям мира, ну ну ![]() Последний раз редактировалось славентий; 04.08.2013 в 23:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь храмы так легко превращаются в капища, если служители их не исповедуют Учение Христово, а служат мамоне и власть предержащим... Ежели коммунисты и разрушили с десяток вот таких капищ, то навряд ли Господь наш, в свое время применивший воздействие бичом супротив торговцев в храме, станет сильно возражать против этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь к вашему мнению. Мир сошел с ума! И это доказывает пророчество Маркса, что капитализм сам выроет себе могилу. Надеюсь, русский народ не полезет в эту петлю.
По поводу разрушения храмов: После белогвардейского мятежа в 1918 году центр Ярославля лежал в руинах. Огромные дыры в стенах храмов, разбитые колокольни, сгоревшие иконостасы (уменя есть коллекция фотодокументов из дела Савенкова). Так вот к 1930 году все храмы были восстановлены (за исключением Успенского собора) и почти все разрушенные дома воссозданы по исходным проектам. Сегодня туристы поражаются великолепием этого города. Так что никогда не надо судить о коммунистах огульно. Не везде идиоты (их у нас всегда хватало) творили пакости. Последний раз редактировалось Александр Акилов; 05.08.2013 в 08:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |