|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вы ко мне не подходите со своими проповедями, а читайте их в своем храме, а мне лапшу не вешайте, тогда ни кто вам и крутить у виска не будет Цитата:
тогда ставьте в угол на коленки например... Я же не знаю какие у вас там в церкви наказания допускаются.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СОГЛАСЕН Согласен с условием, что священник будет общаться только с тем, к кому пришел священник. Ни одной реплики в сторону. пока его о чем то не спросят. На вопрос отвечать или не отвечать решает свяшенник. Отвечать коротко, без лекций и проповедей. К примеру, вопрос священнику-Батюшка, а кто создал динозавров? предположительный ответ,- Не знаю сын мой.... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() Г.А. Зюганов почитает Иисуса Христа, как Господа Бога. Ему не понравиться богохульство и воинственный атеизм. Меня не уважаете, так Геннадия Андреевича уважьте и поубавьте свой воинственный атеизм. Вы что против Г.А. Зюганова?
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 25.09.2013 в 00:20. |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Ересь патриотизма http://webcenter.ru/~gaspdm/erpat.htm
#84 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так и вы для кого то являетесь иноверцем? А вот насчет жителей иностранных государств, то конечно, только в крайних случаях. Например русская женщина вышла замуж за негра, без проблем, шуруй в Африку. Женился русский на армянке, милости просим.... Ну еще там несколко случаев мохжно предусмотреть, остальным погостил месяцок и до свидания, приезжай в гости через год еще на месяц.... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
АЭТО ЕЩЕ КУДА? Цитата:
Цитата:
Цитата:
то мы с вас вывернем все до копейки или конфискуем храмы для детских садов и школ. Сколько атеистической литературы вы прочитали? Каким образом вам навязывался атеизм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете понравились они мне своей честностью.У них принцип,если я кому то сделал плохо то мне это вернётся десятикратно. Вы конечно можете сказать что православных больше.А если мы с Божьей помощью восстановим СССР или РИ,то тогда наверняка мусульман станет больше.Как быть тогда? Ну и ещё вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
А вот тут не надо хитрить. Зюганов такой же человек как вы, как я. Это его дело богу верить, черту или вообще ни кому. ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО а не дело партии.... Вот как он всю свою партию затянет в храм и заставит их молиться, тогда будет разговор другой....
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Невыполнение этих тезисов не только грех пред Господом, но и нарушение равноправия и равновесия между верующими и неверующими.
#89 |
Местный
|
![]()
Я тоже никого насильно не загоняю в Божий храм. В этих тезисах нет требования обязательно-принудительного воцерковления всех.
#90 |
Местный
|
![]()
Патриот, ты уже раздулся как дирижабль, а я как маленькая наковальня. О каком равновесии может идти речь, если ты такой легенький не ставил мне пространсва? Вот, как лопнешь, набьем мы тебя песком, что бы меньше ты в облаках летал, а более приземленным был, вот тогда и уравновесимся....
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеология – вот главное | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 170 | 20.12.2012 15:52 |
Идеология монетаризма или кто платит экспертам ? | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.01.2010 14:22 |
История, идеология, вера. | Александр С | Общение на разные темы | 94 | 15.09.2009 22:17 |
Идеология Тотализма (Идеал Общего блага) | Первов_Георгий | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 26.08.2009 12:59 |
Коммунистическая идеология | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 162 | 01.07.2009 18:15 |