|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
|
Опции темы |
15.06.2013, 09:50 | #81 |
Местный
|
|
15.06.2013, 10:52 | #82 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я наблюдаю историю и не одномоментно, а веё развитии. То, что она меняется, как и выступление отдельных личностей, ни для кого не секрет. Но я не предполагала, к примеру, в 2000году , или ранее, что надо коллекционировать все похождения этого господина, что бы потом перед кем то оправдываться. Это мои наблюденмя- это мои выводы, никому их нен навязываю, потому и ссылками не запаслась. Вы многих ещё тварей не знаете, которые перекрасились и теперь в кумирах ходят, а потом народ за собой пловедут. Но такова жизнь! Народ обманываться рад! А про модераторство прошу больше не троллить. Моё мнение- это моё мнение, а модераторство- техническая служба.
15.06.2013, 11:16 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
Качество записи плохое, но это единственное полное новогоднее поздравление Задорнова в 1991 г, которое я нашел. Грязи я там не увидел. |
|
15.06.2013, 11:37 | #84 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Новогоднее поздравление характеризует , что он не последний человек был при Ельцинском убойном режиме и им заменили главное выступленние. А чего никого другого не пригласили с Рублёвки, далеки от власти?
15.06.2013, 11:54 | #85 | ||
Местный
|
Цитата:
О чем он и сказал в своем выступлении... Имеющий уши, да услышит. Он служит РОДИНЕ , а не государству. Вам именно это не нравится? Или что-то другое? А то, почему он выступил вместо руководителя государства, рассказывал Молчанов в передаче "До и после..." В общем дело случая... И ваши домыслы (прошу прощения - ваше мнение), по меньшей мере - ошибочны. Для возрождения Русского народа, его самосознания, Задорнов делает куда больше, нежели "Русский Лад". Вы как-нибудь поинтересуйтесь. Или вам как раз это не нравиться в нём? Коль вы его считаете "тварью"? Надеюсь, вы понимаете, что здесь я оппонирую участнику форума В.Ивановой, а не модератору Цитата:
|
||
15.06.2013, 12:16 | #86 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Что мне не нравится я сказала. Сатирик оказался тем, кем заменили выступление Ельцина. Он был приближённы к этому режиму Цитата:
А я остаюсь при своём мнении, а не при Ваших домыслах. Цитата:
Каждый занимается своим делом. Про Русский Лад есть отдельная тема. И прошу Вас, как модератор, оппонируйте любому участнику, хоть Ивановой, хоть Иванову, не нарушая правил форума
15.06.2013, 12:32 | #87 | |
Местный
|
Цитата:
Задорнов не тварь! В подтверждение я привел факты: запись того выступления, что так не понравилось Ивановой, объяснения самого появления данного выступления. Подтверждением моего мнения являются и содержание заглавной реплики темы... И последующие действия Задорнова, как в известном споре с историками, как его просветительская деятельность типа фильма про Аркаим, как его творчество (например о Рюрике),новогоднее выступление в 2010 г.. и все прочие его выступления. Это позиция Гражданина, болеющего за судьбы Родины и Русского Народа. Вам же что-то не нравится, и вы называете его "тварью". Ответьте на один вопрос: уж не то ли, что он не становится на вашу сторону и предпочитает иметь собственное мнение? |
|
15.06.2013, 12:44 | #88 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я не знаю на чьей он стороне и сужу о нём не по одному Новогоднему выступлению. Это лишь один из штрихов из которых складывается портрет. Выступлений у него большое колличество на разных сценах и в разное время. Это всё штрихи к его портрету. Это моё мнение, участника В. Иванова Ещё раз про Русский Лад, если Вы хотите обсудить эту организацию, что они делают правильно , или не делают, прошу в соответствующую тему. Если Вас возмущает само создание этого движения- тоже в соответствующей теме.
15.06.2013, 13:22 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
Задоронов такой же приближенный к режиму, как и Рошаль и ему подобные. Предоставление высоких трибун известным личностям, не всегда означает их службу режиму. Тем более, что Задорнов выступил вместо Ельцина случайно. О чем сказал совершенно посторонний, но информированный человек. Более того, критика существующего положения в стране из его уст звучала всегда и была более острой, чем у многих политических оппозиционеров. Он настоящий Гражданин нашей Родины и никогда не давал повода в том усомниться. Я считаю ваше мнение основанным на ваших субъективных ДОМЫСЛАХ. Каждый человек имеет право на собственное представление о мире и представителях человечества. Но если вы его высказываете публично, то надо обосновать точку зрения, а не быть голословными ; типа я так считаю и всё. Считайте как вам угодно, но имейте порядочность обосновывать свои публичные заявления. Задорнов - достойный Гражданин Родины - это моё мнение. Публично отрицаете это - ДОКАЖИТЕ. А если нет, то не стоит обнародывать свои мысли (держите их при себе). Это неприлично. |
|
15.06.2013, 13:28 | #90 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Как считаю, так и считаю- это моё мнение, основанное на моих знаниях. Вам я ничего не обязана и никогда ничего не собираюсь доказывать. Про порядочность прошу не флудить и не переходить на личности. Мы обсуждаем тему, высказываем свои мнения, переходить на обсуждение оппонента не рекомендую.
ветераны, задорнов, олимпиада |
Опции темы | |
|
|