|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или об этом Цитата:
Вы считаете меня идиотом? Я, конечно, могу взять высосанные из пальца принципы развития по спирали, и на их основе сляпать какую-то программу, но к жизни это не будет иметь никакого отношения. ________ А если конкретно по теме "Что делать" сегодня отвечу молодым коммунистам - учить математику, языки программирования и МЛТ а всем коммунистам от млада до стара 1. объединяться по территориальному признаку 2. скидываться на уставные капиталы 3. брать кредиты и создавать прибыльное предприятия, организовывать между этими предприятиями социалистические плановые связи. 4. внедрять на них соиалистические производственные отношения 5. организовывать охрану на этих предприятиях из коммунистов 6. расширяться и поглощать, выкупать, всю сферу производства и ресурсов. Ну и отдельно вести пропаганду коммунистических идей на всех возможных площадках. Все по закону.
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в красной упаковке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно, конечно, на отдельно взятом предприятии организовать социалистические отношения, типа колхоза иль производственной артели, но!, но во-первых, в существующем законодательстве отсутствуют такой вид собственности, во-вторых, вас элементарно смогут задавить экономически(сегодня в РФии имеется немного подобных сельхозпредприяти, их КПРФ всячески поддерживает и защищает, но опять-таки вид собственности у них типа ООО, эти предприятия сохранились еще с советских времен и там много сил было положено на сохранение социалистического стиля руководства и сохранения соцотношений, и держится все это на учредителях коммунистах), в третьих, данные предприятия один фиг по сути являются хапиталистическими!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
моя концепция (марксизм и партия) | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 03.12.2013 07:25 |
моя концепция | antonoyury | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 30.11.2013 21:35 |
Концепция обороны РФ | jra | Планируем новый российский социализм | 1 | 01.02.2013 22:15 |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Что делать? | Редуктор | Общение на разные темы | 1 | 16.01.2011 12:12 |