Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2014, 23:40   #81
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Вероятнее всего - так. В сети это широко обсуждается.
КАББАЛИСТ ГРЕФ СМЕНЯЕТ МОНДИАЛИСТА ЧУБАЙСА НА ПОСТУ СМОТРЯЩЕГО ЗА РОССИЕЙ ИЛИ «ЧУБАЙСА ГОТОВЯТ К ПОСАДКЕ?»

Банк J.P. Morgan Chase решил убрать Чубайса из состава международного совета и назначить вместо него менее известного за рубежом российского либерала Германа Грефа. Рокировка «мастодонта» на «каббалиста» так же обозначает и произошедшую смену трендов с «фарисейского глобализма» на концепцию «оккультизма хассидов».

Банк J.P. Morgan Chase крупнейший акционер американского «печатного станка», то есть Федеральной резервной системы США, крупнейший не только в США, но и в мире финансовым институтом, его активы превышают 2,5 триллиона долларов. В пересчете по текущему курсу рубля это примерно 77 триллионов рублей, тогда как совокупный размер российской экономики (т.е. ВВП) по итогам 2012г. едва дотянул до 63 трлн. рублей. А суммарные активы российско-банковской системы не превысили 55 триллионов рублей. Поэтому назначение Грефа в международный совет этого банка является очень почетным, знаковым и показательным.

Согласно имеющейся информации, в обновлённый состав международного совета J.P. Morgan Chase Герман Греф вошел наряду с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром, президентом Китайской инвестиционной корпорации (CIC) Гао Сицином, профессором Гарвардского университета Мартином Фельдстейном, который на протяжении долгих лет возглавлял Национальное бюро экономических исследований.

Скорее всего, эти перестановки обусловлены приоритетами мирового финансового капитала по отношению к России. Греф выбран не случайно. Впереди Россию ждет масштабная приватизационная кампания, распродажа государственного имущества, прежде всего, в руки транснационального капитала. Поэтому Греф как человек, который традиционно лоббировал интересы глобального бизнеса в России, является фигурой более чем подходящей и знаковой. Греф - основной лоббист вступления России в ВТО, основной идеолог либерализации внешнеэкономического законодательства, ярый сторонник приватизации госимущества

ОТ РЕДАКЦИИ:
В дополнение мы хотели бы отметить, что рокировка «мастодонта» на «каббалиста» достаточно четко обозначает и произошедшую смену трендов. Так, если оценивать ситуацию с точки зрения «гебрарасклада» (см. исследование нашего единомышленника В.Мунирова), то в смене Чубайса на Грефа можно усмотреть смену стратегий с «безудержного глобализма» (ведомого фарисеями), на концепцию «поиска нового пути» (на который «заточены» хасиды как «ессеи-мутанты»).

Кроме того, можно предположить, что «режим Путина», с опорой на «ессев» в виде Е.Примакова и Берл Лазара, собирается упрочить свой падающий рейтинг за счет сдачи на публичное растерзание отыгравшей фигуры А. Чубайса. Это означает автоматическую отставку правительства Д.Медведева, практически полностью составленное из прочубайсовских креатур (как мы омним, что именно Чубайс представлял Медведева в Давосе мировой общественности»).

Таким образом произойдет пресловутое «очищение оскверненной групповой атмосферы посредством жертвоприношения» (см. «Управление социальным кризисом в понятии психоистории»).
В качестве компромиссного варианта могут ограничится одним правительством, но в любом случае нужно понимать, что мондиалисты old school получили черную метку.

Между тем, нас это не должно радовать, поскольку Россия должна освободиться от этой оккупации, сменить систему формирования управления, разработать и проводить свою политику самостоятельно и в интересах народа, а не по манипуляционными рецептам каббалы, которыми руководствуется Герман Оскарович, откровенно заявлявший летом прошлого года:
«если каждый человек будет участвовать в управлении, то что же мы науправляем... как только все люди поймут основу «своего я», то… манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббалы, которая давала науку жизни, она 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными; как управлять ими (любое управление имеет элемент манипуляции). Как жить, как управлять таким обществом: все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую полученную не через обученных политиков, политологов и огромные машины… средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением «страт»…».
Россия должна быть свободной!

Жуковский Владислав

http://communitarian.ru/publikacii/s...adke_08082013/
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:22   #82
flor
Местный

Коллеги по цеху считают Андрея Макаревича «абсолютным предателем»: «В тот день, когда он давал свой "концерт на костях", были стерты с лица земли несколько пригородов Луганска». 12 августа в 19:00, одновременно с первыми аккордами Макаревича в Святогорске, украинская армия начала интенсивный обстрел городов юго-востока страны. А в шестидесяти километрах от кровавой бойни каратели рукоплескали своему кумиру. Артист, о творчестве которого начали забывать на Родине, в одночасье вознесся на вершину украинских хит-парадов.
Подробнее о том, кто пишет сценарий для пятой колонны и как некоторые российские звезды и депутаты стали союзниками Киева, — в фильме «13 друзей хунты» из цикла «Профессия — репортер»: http://www.ntv.ru/novosti/1201078/
Старый 25.08.2014, 21:53   #83
Пилигрим
Местный

СОФИЯ РОТАРУ ВСТАЛА ПОД ЖОВТО-БЛАКИТНЫЙ ФЛАГ С ЛОЗУНГОМ "СЛАВА УКРАИНЕ!"

БОЙКОТ КОНЦЕРТАМ В РОССИИ!

Пи... кхм, "звезда" российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», –неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

Помимо семейного снимка Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах»

Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.

К слову, члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляет невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство –российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.

https://vk.com/rusculture?w=wall-25832041_46042
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 21:56   #84
Пилигрим
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
Старый 25.08.2014, 22:43   #85
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Коллеги по цеху считают Андрея Макаревича «абсолютным предателем»: «В тот день, когда он давал свой "концерт на костях", были стерты с лица земли несколько пригородов Луганска». 12 августа в 19:00, одновременно с первыми аккордами Макаревича в Святогорске, украинская армия начала интенсивный обстрел городов юго-востока страны. А в шестидесяти километрах от кровавой бойни каратели рукоплескали своему кумиру. Артист, о творчестве которого начали забывать на Родине, в одночасье вознесся на вершину украинских хит-парадов.
Подробнее о том, кто пишет сценарий для пятой колонны и как некоторые российские звезды и депутаты стали союзниками Киева, — в фильме «13 друзей хунты» из цикла «Профессия — репортер»: http://www.ntv.ru/novosti/1201078/
Андрей Макаревич обратился к Владимиру Путину
В своем открытом письме музыкант просит президента прекратить «шабаш», порочащий его имя

Сегодня в 18:56

Тем самым Макаревич нарушил собственное обещание не писать больше открытых писем президенту, которое он дал в декабре – в интервью «МК» по случаю своего 60-летия. Тогда, впрочем, еще не было ни Крыма, ни войны в Украине, ни войны санкций, ни гражданской войны в умах, в итоге вылившейся в «охоту на ведьм».

Тогда, в декабре, Андрей Макаревич признался, что больше не видит смысла в этих письмах, и не потому, что они остаются без ответа (на одно из писем ответ был даже получен), а потому, что в сложившихся реалиях вряд ли способны что-либо изменить в стране. Хотя один большой плюс был очевиден – это общественный резонанс, который вызывали обращения известного музыканта и неравнодушного гражданина.

Вчера на одном из федеральных телеканалов вышла очередная агитка в стиле «мочить внутренних врагов» – «Тринадцать друзей хунты»; где «хунта» – это нынешняя власть в Киеве, а ее «друзья» – те, кто осмелился усомниться в пропагандистских клише и поступать так, как подсказывает им совесть. В «черный список» в очередной раз попал «предатель» Макаревич, а также «прибывшая в рядах» Диана Арбенина.

Оба музыканта уже не раз объясняли мотивы своей позиции и выступлений в Украине. Удивительно, что в череде «гневно осуждающих», помимо штатных пропагандистов, громко звучат теперь и голоса некоторых коллег, которые еще недавно с надрывом рассуждали о «музыке без границ», когда под европейские санкции попали Кобзон, Газманов и Валерия.

Другие коллеги, наоборот, встали на защиту Макаревича, осудив травлю, когда полетели «первые ласточки» – с криками «лишить наград», хамскими «дацзыбао» в центре Москвы. Однако, учитывая продолжающуюся истерию, Андрей Макаревич решил не прятаться за спинами сочувствующих, поскольку всегда сам умел постоять за себя.

Как сообщил Макаревич «МК», открытое письмо будет официально передано в Администрацию президента и зарегистрировано. Вот его текст:

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять . За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.

http://www.mk.ru/social/2014/08/25/a...ru-putinu.html
Старый 28.08.2014, 21:34   #86
Пилигрим
Местный

Украинский актер Владимир Зеленский откупился от повестки за 1 млн. гривен и снова в Москву

Знакомое лицо, верно? Обретается, в основном, в Москве. Там же зарабатывает деньги для финансирования украинских бандеро-фашистов.

Заработанные в Москве Зеленским деньги пойдут на снаряды для Градов, которыми будут разрушать дома и хоронить заживо стариков; на патроны, которыми убивают беременных женщин и детей, на ножи для карателей, которыми во время пыток режут безоружных жителей Донбасса.

У Зеленского много денег, еще бы, в Москве заколачивает. В свободное время, когда концерты для карателей не дает.
http://zergulio.livejournal.com/1924950.html
Старый 28.08.2014, 21:47   #87
flor
Местный

По умолчанию от Сажи Умалатовой

Мне не хотелось бы встревать в полемику по поводу поведения представителей части российской «богемной элиты» в связи с трагическими событиями Юго-Востока Украины, потому что слишком хорошо изучила эту публику более, чем за 25-летний срок моей политической деятельности. И поэтому меня нисколько не удивило антироссийское настроение Макаревича, посетившего Украину с «благотворительным» концертом. Но не могу сдержаться от комментария, узнав о том, что Макаревич обратился к Президенту Путину о защите своей чести и достоинства. Меня это возмутило до глубины души. Я представила себе, как в трудные для меня минуты развивающейся «демократии» в России и тотального преследования, я бы обратилась к Ельцину за помощью и защитой. Большего унижения для себя я не могу представить! Это какое же надо иметь чувство «достоинства», чтобы так поступить, когда еще недавно и по сию минуту разноголосый хор представителей «пятой колонны» пел и поет хулу Президенту и всей России. Это каким же надо быть беспринципным человеком, чтобы так поступить? Но у этих людей нет ничего святого за душой!
Память меня возвращает к 4 октября 1993 г. к 12.00 в самый пик танкового обстрела Дома Советов на Краснопресненской набережной, в 2 км от которого на Смоленской площади симфонический оркестр исполнял реквием Моцарта (7 часть «Лакримоза») – это мольба к усопшим. Дирижировал оркестром прославленный музыкант Ростропович. С каким упоением он делал свою работу! Он вложил всю свою душу музыканта и человека в этот дикий шабаш на крови. Ещё неделю раньше в Бетховенском зале Большого театра собралась вся творческая интеллигенция и обратилась к Ельцину с призывом: «Распни!», что Ельцин и сделал, выполняя роль второго «Понтия Пилата», расстреляв Верховный Совет.
Дом Советов горел всю ночь и весь день, пока не выгорел дотла, а наутро на площади перед Домом на лужах крови сооружались свежие подмостки, как оказывается, для концерта «победившей» «демократии». Одним из организаторов концерта был Макаревич. Так что для него и таких, как он, Юго-Восток Украины и народ, проживающий там? На его лепет: «Я давал концерт беженцам» надо откровенно заметить, то не надо было ему, крадучись, окольными путями пробираться на Украину, а с открытыми лицом и душой поехать в Ростовскую область, в лагерь беженцев и там дать концерт для тысяч беженцев. И это было бы и по-человечески, и по-граждански.
Сегодня трагедия Донбасса всколыхнула всю Россию – от края до края не найдешь человека, который бы оставался безучастным к беде народа Новороссии. И так же они остались небезучастными к таким, как Макаревич, проклиная их за их предательство и подлость. Так почему должен Президент Путин создавать таким, как Макаревич, тепличные условия для подрыва государственности. Давать надежду врагам России, что наш народ – не помнящий родства и что можно делать все, что захочет Запад. Народ России помнит хорошее и плохое. Народ может отличить, кто ему – друг и кто – враг. Такие, как Макаревич, выбрали свой путь – они не с народом и не с Россией. Оплевывая прошлое и настоящее, они сами опустили «железный занавес» между собой и народом. И поднять этот занавес уже невозможно – как гласит русская пословица: «не плюй в колодец, пригодится воды напиться».
Так вышло, что воду пить из «колодца» России Макаревич не хочет.
Мне не хотелось бы встревать в полемику по поводу поведения представителей части российской «богемной элиты» в связи с трагическими событиями Юго-Востока Украины, потому что слишком хорошо изучила эту публику более, чем за 25-летний срок моей политической деятельности. И поэтому меня нисколько не удивило антироссийское настроение Макаревича, посетившего Украину с «благотворительным» концертом. Но не могу сдержаться от комментария, узнав о том, что Макаревич обратился к Президенту Путину о защите своей чести и достоинства. Меня это возмутило до глубины души. Я представила себе, как в трудные для меня минуты развивающейся «демократии» в России и тотального преследования, я бы обратилась к Ельцину за помощью и защитой. Большего унижения для себя я не могу представить! Это какое же надо иметь чувство «достоинства», чтобы так поступить, когда еще недавно и по сию минуту разноголосый хор представителей «пятой колонны» пел и поет хулу Президенту и всей России. Это каким же надо быть беспринципным человеком, чтобы так поступить? Но у этих людей нет ничего святого за душой!
Память меня возвращает к 4 октября 1993 г. к 12.00 в самый пик танкового обстрела Дома Советов на Краснопресненской набережной, в 2 км от которого на Смоленской площади симфонический оркестр исполнял реквием Моцарта (7 часть «Лакримоза») – это мольба к усопшим. Дирижировал оркестром прославленный музыкант Ростропович. С каким упоением он делал свою работу! Он вложил всю свою душу музыканта и человека в этот дикий шабаш на крови. Ещё неделю раньше в Бетховенском зале Большого театра собралась вся творческая интеллигенция и обратилась к Ельцину с призывом: «Распни!», что Ельцин и сделал, выполняя роль второго «Понтия Пилата», расстреляв Верховный Совет.
Дом Советов горел всю ночь и весь день, пока не выгорел дотла, а наутро на площади перед Домом на лужах крови сооружались свежие подмостки, как оказывается, для концерта «победившей» «демократии». Одним из организаторов концерта был Макаревич. Так что для него и таких, как он, Юго-Восток Украины и народ, проживающий там? На его лепет: «Я давал концерт беженцам» надо откровенно заметить, то не надо было ему, крадучись, окольными путями пробираться на Украину, а с открытыми лицом и душой поехать в Ростовскую область, в лагерь беженцев и там дать концерт для тысяч беженцев. И это было бы и по-человечески, и по-граждански.
Сегодня трагедия Донбасса всколыхнула всю Россию – от края до края не найдешь человека, который бы оставался безучастным к беде народа Новороссии. И так же они остались небезучастными к таким, как Макаревич, проклиная их за их предательство и подлость. Так почему должен Президент Путин создавать таким, как Макаревич, тепличные условия для подрыва государственности. Давать надежду врагам России, что наш народ – не помнящий родства и что можно делать все, что захочет Запад. Народ России помнит хорошее и плохое. Народ может отличить, кто ему – друг и кто – враг. Такие, как Макаревич, выбрали свой путь – они не с народом и не с Россией. Оплевывая прошлое и настоящее, они сами опустили «железный занавес» между собой и народом. И поднять этот занавес уже невозможно – как гласит русская пословица: «не плюй в колодец, пригодится воды напиться».
Так вышло, что воду пить из «колодца» России Макаревич не хочет.
Старый 28.08.2014, 22:32   #88
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Ленинградцы,я вас уважаю.Смерть фашистам!
Старый 04.09.2014, 09:50   #89
Пилигрим
Местный

АБАЖУРНАЛИСТ
жидороссиянин Тимур Олевский

Ищем первоисточник
Находим в один клик

А вот и вишенка на торте
Тот самый Олевский уточняет на FB:

Пока здесь: https://www.facebook.com/timur.olevs...04663143637341

Я дейсвтительно сейчас не нахожусь в Донецке
С русским языком у персонажа ощутимые проблемы, ну да ладно
По существу.
Действительно не нахожусь
Не нахожусь.
Но вы понимаете, что мы - оккупанты.

Тимур Олевский - если кто вдруг не понял - журналист "Эхо Москвы" и ТК "Дождь" http://www.echo.msk.ru/contributors/595678-echo/

отсель: http://alex-serdyuk.livejournal.com/19663691.html
Старый 04.09.2014, 12:46   #90
flor
Местный

По умолчанию о

Для большинства это давно очевидные факты, но тем кто не знает: Комитеты "солдатских матерей" живут на гранты США.
Как выяснилось, многие комитеты солдатских матерей в России оказались фиктивными. Более того, их спонсирование велось исключительно на зелёные западные бумажки. Нетрудно догадаться, что дискредитация множества военных подразделений велась именно с целью дезинформирования населения Российской Федерации.
http://web.archive.org/web/201305100...eurasia/russia

Опции темы