Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2018, 19:53   #81
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
1. Стебко я не виноват что ты плохо читаешь - я за рулем уже брлее 15 лет , езжу в командировки и в отпуска, проезжаю в год не менее 25000 км и по россии и по другим странам.

На этом?
И у тебя с ГИБДД всё ровно, не спорю
Цитата:
Почему гордые сыны гордой Укрии получают штрафы по 3 млн - потому что не привыкли к тому что законы нужно соблюдать
Дурачок, это накрыли стационарный пост ГИБДД, сколько они накосили за неполную смену, ты, дятел, читать умеешь вообще?
Цитата:
2. Стебко ты спросил как начисляют налоги с оплат в натуральной форме- я тебе ответил.
Да ты хрень сморозил.
Цитата:
3. Стебко лох это ты- запомни это твердо
Сейчас много и нянь и репетиторов и парикмазеров оформлены как ип и платят 7% . И есть сложившийся рынок этих услуг.
Да-да, не братан, лох - это ты. Я смотрю вот на тебя и диву даюсь, это вообще адекват пишет?
Ты мне напоминаешь одного коммуниста наоборот, вот тот стремится всех убить, потому что они нарушили присягу - ты такой же больной, йолоп.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 19:54   #82
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Пенелоп у нас молодец,ценные советы раздает. Надо бы записывать. Каждое слово золото. Повезло нам всем. Сразу видно ума палата. Да какая палата,не меньше двух. Палат...номер...
Я тоже прикалываюсь с этого ... человека.
Старый 06.11.2018, 07:55   #83
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я тоже прикалываюсь с этого ... человека.
Вы с капитаном можете сколько угодно прикалываться

Но не ты и не он со своего дивана никогда в жизни никуда не ездили и нигде не были ты лично стебко до байкала то доехал или опять денег нет??
А я то, глупый, в отличии от вас заработал в октябре более 300 тыс руб и спокойно оплатил апартаменты на канарах за 1500 евро , куда поеду отдыхать на новый год

Но вы оба продолжайте ржать, не останавливайтесь. Вы же умные и все знаете
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 08:00   #84
Yiolopu
Местный

Цитата:

На этом?
И у тебя с ГИБДД всё ровно, не спорю

Дурачок, это накрыли стационарный пост ГИБДД, сколько они накосили за неполную смену, ты, дятел, читать умеешь вообще?

Да ты хрень сморозил.

Да-да, не братан, лох - это ты. Я смотрю вот на тебя и диву даюсь, это вообще адекват пишет?
Ты мне напоминаешь одного коммуниста наоборот, вот тот стремится всех убить, потому что они нарушили присягу - ты такой же больной, йолоп.

Не сомневаюсь стебко что раз ты кидаешься учить всех то ты сам путешевствуешь много и у тебя на счету много открытых и работающих бизнесов.

А нет , ошибся- ты из своей конуры никогда в жизни не выезжал, потому что не имеешь денег. А денег нет потому что ты не то что бы бизнес открыть свой , ты тупо даже на дядю работать не можешь по причине малых знаний. Тебя не берут ни где, хорошо что взяли работать громкоговорителем в экскурсионнный автобус))) ты своим детям не можешь и такой как на твоем же фото транспорт купить

Тебе ли стебко кого то учить , если сам ничего не знаешь?
Старый 06.11.2018, 08:02   #85
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Пенелоп у нас молодец,ценные советы раздает. Надо бы записывать. Каждое слово золото. Повезло нам всем. Сразу видно ума палата. Да какая палата,не меньше двух. Палат...номер...

Ты записывай. Я то и знаю больше тебя и видел больше, поэтому да- я молодец.
Старый 06.11.2018, 11:30   #86
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
А я то, глупый, в отличии от вас заработал в октябре более 300 тыс руб
По мне глупый, есть друзья у меня,кто больше миллиона денег в месяц имеет и не хвалятся этим перед бедными россиянами.

Цитата:
спокойно оплатил апартаменты на канарах за 1500 евро
Не думаю что эта стоимость в день и на каждого члена Вашей семьи.
Вы видимо сами удивлены что такое возможно стало для Вас, раз пытаетесь этим поделиться тут за это, с бедными россиянами. Удивить их тут хотите? Не удивили. Не такое видели и не с такими общались мы.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 15:35   #87
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы с капитаном можете сколько угодно прикалываться

Но не ты и не он со своего дивана никогда в жизни никуда не ездили и нигде не были
С какого дивана, клоун? Я на диване если валяюсь, то когда работы нет, а так ишачу, ты бы так не смог.
На счёт ездить, ну да, не особо, я много ездил в Советский период, тогда было всё доступно и для всех.
Цитата:
ты лично стебко до байкала то доехал или опять денег нет?
Денег нет на что? На Байкуал, да, денег нет Ну так у тебя их тоже нет.
Цитата:
А нет , ошибся- ты из своей конуры никогда в жизни не выезжал, потому что не имеешь денег. А денег нет потому что ты не то что бы бизнес открыть свой , ты тупо даже на дядю работать не можешь по причине малых знаний. Тебя не берут ни где, хорошо что взяли работать громкоговорителем в экскурсионнный автобус))) ты своим детям не можешь и такой как на твоем же фото транспорт купить

Тебе ли стебко кого то учить , если сам ничего не знаешь?
А зачем? Я с таких перцев откровенно прикалываюсь, я ращу детей.ю ты не боишься что они однажды задумаются а не отобрать ли у разных гандонов имущество?
Я пояснить всё же попытаюсь, что если мои дети и я - это мои проблемы, то не насрать ли мне тогда на государство? Это, курица, называется антагонизмом, если по умному, а если по простому,, то нарастанием противоречий между личностью и государством.
Если, баран, расширить проблему, то государство образует правящий класс, значит есть неправящие классы.
Хрена ты пырхаешься, клоун?
Старый 06.11.2018, 19:40   #88
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
По мне глупый, есть друзья у меня,кто больше миллиона денег в месяц имеет и не хвалятся этим перед бедными россиянами.

Не думаю что эта стоимость в день и на каждого члена Вашей семьи.
Вы видимо сами удивлены что такое возможно стало для Вас, раз пытаетесь этим поделиться тут за это, с бедными россиянами. Удивить их тут хотите? Не удивили. Не такое видели и не с такими общались мы.

Не спорю что в Германии в СМИ за сидение тут могут и по 2 млн платить, в пересчете с евро
Старый 06.11.2018, 19:49   #89
Yiolopu
Местный

Цитата:
С какого дивана, клоун? Я на диване если валяюсь, то когда работы нет, а так ишачу, ты бы так не смог.
На счёт ездить, ну да, не особо, я много ездил в Советский период, тогда было всё доступно и для всех.

Денег нет на что? На Байкуал, да, денег нет Ну так у тебя их тоже нет.

А зачем? Я с таких перцев откровенно прикалываюсь, я ращу детей.ю ты не боишься что они однажды задумаются а не отобрать ли у разных гандонов имущество?
Я пояснить всё же попытаюсь, что если мои дети и я - это мои проблемы, то не насрать ли мне тогда на государство? Это, курица, называется антагонизмом, если по умному, а если по простому,, то нарастанием противоречий между личностью и государством.
Если, баран, расширить проблему, то государство образует правящий класс, значит есть неправящие классы.
Хрена ты пырхаешься, клоун?
Стебко ты моложе меня ты мог ездить в советский период если только в своих мечтах о своем потерянном детстве
То что ты работаешь громкоговорителем в автобусе с туристами - это твоя беда, а не достяжение

В отличии от тебя я был и на Байкале и в Грузии и на Ибице и в Египте и в Италии и в Испании и в Морокко и в Англии и даже на Украине с Белоруссией и во Франции и в Германии и в Финляндиии и еще много много где поездишь с мое тогда твоя писанина и станет приколом, а пока с твоей стороны только треп о том, чего ты не знаешь

И у меня дети есть, которые не думабт как отобрать у кого-то что-то. Мои думают как заработать. Ну а ты, к сожалению, какое то быдло растишь, если верить твоим же словам

У тебя противоречия между сознанием гордого Шумера-Украинца и реальной жизнью в нормальном государстве вроде России или Германии например. Больше противоречий у тебя нет

Разниуа в том, что мои дети для твоих всегда правящим классом будут, наоборот никогда
Старый 07.11.2018, 02:57   #90
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко ты моложе меня ты мог ездить в советский период если только в своих мечтах о своем потерянном детстве
Мог ездить и ездил в Брест, Лтвов, Киев, Москву, Ленинград, Минск, Псков, Суздаль, Вильнюс и даже не один раз в ряд этих городов.
Чем твоя мамка в тот момент занималась боюсь предположить, а моя не скупилась на поездки.
Правда вопрос ставился так: или делаем большую днюху, или ты едешь - выбирай, я выбирал поездки.
Цитата:
В отличии от тебя я был и на Байкале и в Грузии и на Ибице и в Египте и в Италии и в Испании и в Морокко и в Англии и даже на Украине с Белоруссией и во Франции и в Германии и в Финляндиии и еще много много где поездишь с мое тогда твоя писанина и станет приколом, а пока с твоей стороны только треп о том, чего ты не знаешь
Ну молодец, что я могу сказать? То что из-за подобных изделий остальным тяжко путешествовать по собственной стране.
Цитата:
И у меня дети есть, которые не думабт как отобрать у кого-то что-то. Мои думают как заработать.
Откуда, разве что сосед помог Ну какие дети, ты на моей памяти второй раз о них вспомнил.
Заработать, клоун, не смеши меня. Я по экскурсиям вожу детей, в том числе весьма от крутых родителей, которые там министерские посты Крыма занимают. Ни хера они не думают про то как заработать, деревенские школьники куда как толковее.
Цитата:
У тебя противоречия между сознанием гордого Шумера-Украинца и реальной жизнью в нормальном государстве вроде России или Германии например.
Противоречие это существует только там где у нормальных людей помещается голова. Мне вот эти россиянские понты просто смешны. Когда мы только вошли в Россию, чтобы нам дать работу стали на отдых отправлять детей из не самых благополучных регионов И были у нас дети из Удмуртии, из деревень, был у них руководитель, мужик, который отдавал себе отчёт: попали дети в Крым, надо пользоваться. Мы ехали самой поганой дорогой в Крыму на Мраморную пещеру, и мужик не поведя бровью говорит: нормальная дорога.
Тебе рассказать как вы, росиянцы, за 5 рублей торгуетесь? Как ваши туристы по всякому поводу суют: у меня пенсионный, а нет ли скидок?
Ты кому, ботан, по ушам ездить то пытаешься? Мы с вас, туристусов, откровенно прикалываемся, когда баба к примеру отказывается платить за багаж и везёт чемодан на коленках, в проход же ставить нельзя, нарушение техники безопасности.
Ты вообще что лепишь, чувак?
Ответ

Опции темы