|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Допускаете ли Вы возможность ядерных ударов? | |||
Возможны взаимные локальные удары |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Россия, не допустит этого |
2 | 28.57% |
Возможны удары по крупных городам и значимым обьектам |
0 | 0% |
Россия уничтожит США |
1 | 14.29% |
Россия ударит первой |
2 | 28.57% |
НАТО опередит Россию и спровоцирует ответный удар |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Рассуждая чисто гипотетически, думается, что первой целью возможного российского удара тактическим ядерным оружием должна стать Львовская область. Почему именно она? Потому что именно там проходят основные коммуникации НАТО-Украина, да и просто потому, что подальше от России и поближе к Европе и, в частности, к Польше.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многострадальные республики вернулись на Родину.Это Россия.Теперь любое вмешательство на эти территории будет расцениваться,как нарушение границ России. Естественно Украина продолжит своё.Теперь официально Киев может превратиться в скотомогильник. Думаю,если Украина не одумается,то последуют удары по Киеву,Львову и таким же городам. Скорее всего мы объявим им официальную войну. Всё ИМХО.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кое-где , например в какой-нить Полинезии, на "берегу слоновой кости" или в малярийно-туманных джунглях Амазонки выживут, канешна, пару сотен лимонов тамошних аборигенов. Но русскому-то человеку какая радость от этого ?! ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Да грустно это всё,Галь.
Я всегда держу в уме слова одной из моих любимых героинь -Джинни Гордон,из бессмертного произведения Джеймса Хедли Чейза "Весь мир в кармане",который нам всем известен по многосерийному художественному фильму "Мираж". "Значит мы прыгнем вместе...".Именно в её ситуации не оставалось иного решения,как бы я не была против. Не по теме,очень прошу меня простить.Но можно отрывок? Я бы так никогда не поступила. "Безвыходных ситуаций никогда не бывает..."(С) https://www.youtube.com/watch?v=zkDNbANMGMY
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Забыла сказать.
Я ответила- "Россия, не допустит этого".
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Не всё так грустно. Когда НАТО перепашут Россию в 2 слоя, а Россия перепашет НАТО в 3 слоя, останется Краснознамённый подводный Тихоокеанский флот. Он выйдет на островах Полинезии, чтобы плодиться и размножаться. Так человечество восстановится!
![]() После того, как Украина атакует Россию "грязной бомбой" (рассеивателем высокорадиоактивных изотопов, например, кобальт-60 и др.), Россия, наиболее вероятно, ответит сверхмалыми (порядка 1 кт) ядерными пенетраторами (глубоко проникающими в грунт боеголовками, для подземных ядерных взрывов) против железобетонных укреплений ВСУ на занятой пока ими части территории ДНР, а также по сильнозащищённым целям на территории Украины. А после войны останутся Надежда и я. Сдуру прыгать - я её отговорю. "Лучше, конечно, помучиться" (Белое солнце ...). Сначала мы будем жрать наши обширные садовые запасы из бетонных подвалов. А дальше будет видно ![]() Если, конечно, она меня не зарежет.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.09.2022 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
ну как..Гейропы не будет и америцы, разве не радость? многие об этом мечтают
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Веселиться и шизует наш народ...
Настанет ядреная зима, отключим газ гейропе. И будем все вместе дружно лепить ядреную снежную бабу.. И устраивать вокруг нее хоровод. А потом все дружно в белых валенках на кладбище, будем себе места в раю требовать.. И сотворил Бог Человека.. и до сих пор не может понять зачем он это сделал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если вдруг | Sigma | Планируем новый российский социализм | 4 | 20.07.2018 15:22 |
Если завтра война, если завтра в поход... кто пойдёт Родину защищать? | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.10.2017 15:50 |
Если бы не Пакт. | Felix4 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 06.09.2011 23:47 |
А если завтра... | Сан-Саныч | Планируем новый российский социализм | 51 | 27.03.2010 23:18 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |