|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вонищща-то . Впрочем, пана эрзац-офицера можно и понять: в социализме ведь нет кому и нет за что продаваться. Смысл всей ренегат-парашной жизни пропадает у бедолажки. От того и Дебилизм, как обычное состояние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Это не те, что уже продавали Россию ,
да воевали, дабы Россию под Антанту подсунуть? За что и огребли. и ещё огребут. Как бандеры под бахмудой. Последний раз редактировалось шерри; 07.05.2023 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот он дебилизм в полной красе!
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
))) Так это и тема такая! Надо вообще устранить партии, как таковые. Они разделяют народ. Вот нет партий и все, чем плохо?
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все есть, вся продукция и импортная и отечественная. Хочет рабочий предпринимателем стать, так иди кто мешает. И кредиты дают на развитие. Я, вот только не особо вижу из своих знакомых рабочих, чтобы он в предприниматели рвался.
![]() |
![]() |
#87 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Дебилизм, как обычное состояние предпринимателя покруче, чем у рабочего ? ![]() 2. А этот Ваш Дебилизм про что ![]() 3. См п.1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Дебилизм это последняя стадия демонкратии. уже не лечиться.
Пандемия дебилизма началась еще до ковида, но ее не заметили.. Это как склероз: трудно вылечить, но о нем можно забыть. У населения уровень менталитета не высок, уровень ответственности еще ниже. Но если власти нормальные более менее, а население подчиняется, то как то жить можно. Если власти не очень разумные, а население в либерализме и демонкратии то в обществе идет развал цивилизации. Что сейчас и имеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Интуиция это есть просто канал связи с ноосферой.
Это как у компов: автономный режим - одни возможности, а если подключен к интернету, то возможности возрастают капитально. Так и каждое существо биологическое подключено к ноосфере.. Улавливает из коллективного и передает в коллективное информацию, команды. Коллективное сознание существует в ноосфере, а не в мозгах. Мозги это приемопередатчики... как и в технике. Телевизор, радиоприемник это не источник информации, это всего лишь средство связи. Некоторым буржуазным идеологам жаждется что бы люди считали себя личностями независимыми от ноосферы, от коллективного сознания. И причины искали у себя в мозгах.. Это типа того, что бы телевизоры считали не средством связи, а источником информации. Так буржуям выгодно. То есть то, что будет господствовать он было тайным, несудимым. Личности воспринимали как бога.. И были марионетками этому "богу". Жили от "я хочу,я знаю, мне идет".. А что идет и откуда? это "от самого бога" или "моя интуиция мне подсказывает".. Каналы управления, господства, власти для личностей-марионеток.. Вот такая "перестройка" получилась. А личности не признавая управление собой будут себя считать свободными.. Исполнять "свои желания". Все у нас "добровольно". Каждый будет делать то, что хочет. А хотеть будет то, что придет ему по каналу через интуицию.. И никаких чипов внедрять не надо.. Есть интуитивные каналы власти.. И все "добровольно". Вот такая псевдосвобода для марионеток.. Счастливое рабство "свободных людей". Человеки как мамонты вымрут, вместо них счастливые марионетки псевдосвободные рабы недоживотные. И все "счастливы". Вы этого хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состояние Путина 40 $млрд. | ПётрН | Общение на разные темы | 52 | 23.02.2012 18:45 |
Провал медведевских нацпроектов: Плачевное состояние российских школ | Admin | Наука и образование | 2 | 27.04.2008 03:20 |