|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Прочёл,думаю скоро тема заполнится,тем что и предполагалось,что думает о стимуле труда Гегель,Гёдель,Маркс,Энгельс,Ленин и т.д.
Порой это будут целые простыни мнения великих. Пролетариат ждёт,как ему думать про стимул труда и надеется, что такие "умы" как шерри и его соратники по цеху строителей реального Социализма,подключатся к обсуждению и всё станет ясно на 999 странице этой темы. ![]()
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Если Bы о себе , то куда ... , коль вроде как что-то соображаете ?
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение Но вот идеологии не было. Строили всё по методу проб и ошибок. И что ? - Так иного способа просто нет. Как учил Маркс: практический шаг лучше дюжин лучших программ (теорий, платформ, ниже идеологий...) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
определеньице. Покруче даже такого Растут, однако, кадры... Но это, если цель-задание , ПАРАМОН 7, зас... форум - любым вздором.
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Интересует.Этот Форум читают очень много людей.Очень много людей.
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но тем не менее они заботятся о рабочем классе, а также о пролетариате и трудящихся. Постоянно изучают теорию, занимаются самообразованием, наизусть знают программу партии. Находятся в курсе партийных событий, изучают решения Пленумов ЦК. Так что товарищ Парамон, Вы не правы Есть конечно на нашем форуме и нерадивые. товарищи, уклонисты, ревизионисты и тд Но их сразу отправляют в бан или дают штраф. Но это в основном полукоммунисты и наша с вами задача вести среди них разъяснительную работу, чтобы они росли на глазах и превращались в настоящих коммунистов
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я даже комсомолкой не была,мне легче.Так куда ты свой партбилет дел?
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Никуда не дел, лежит себе спокойненько. Так это КПСС, в КПРФ меня не записывают. Не дорос идейно говорят
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Я всегда это чувствовала.Не может быть обращение "товарищ" сразу к обращению "господин".
А я лучше обращусь-Господинъ Капитанъ.Мне нравится такое обращение к офицерам.Знаю,что даже сейчас это нигде не приветствуется.Увы. Мне нравится обращение-Ваше Благородие.По-народному-Вашбродь. Теперь и в полиции,наверное, все обращаются "товарищ майор","товарищ лейтенант" и т.д. Хотя правильно,если полиция,то "господин майор,"господин лейтенант". Всё ИМХО,как всегда.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Движущий мотив труда | комар82 | Агитация за КПРФ | 62 | 26.01.2022 06:14 |
Как Путину увеличить производительность труда | тин | Новейшая история России | 724 | 25.07.2020 18:31 |
Производительность труда | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 499 | 15.08.2018 08:25 |
С наступающим праздником ТРУДА!!! | Аля | Общение на разные темы | 6 | 29.04.2012 09:51 |
Мера труда | М.Богданов | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 09.06.2008 15:11 |