|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Какая благородная снисходительность, мол, побалаболят немного. Нет уж. За свои слова каждый сам и ответит. Так называемый себя боец Красной гвардии желает видеть меня, русского националиста, мертвым. Пусть лучше мертвым будет он, если не откажется от своих слов. Просто наблюдайте. Не надо его, ради исключения, банить или блокировать. Наблюдайте. Кто бы он не был, он не знает, куда шагнул. Желание смерти любому человеку, который не крал у тебя, не проникал в твою страну, не грабил твой народ – это уже есть преступление. Или, Вы или кто-то иной найдет в моих постах, сообщениях ли, что я, русский националист, кому-то желал смерти? Ищите. Но мне пожелали. Я не обиделся. Я принял к сведению. Не трогайте его, эту жертву. Предоставьте ему все. И наблюдайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте, убейте меня. Я же могу убить не прикасаясь. Сами умрете, но раньше времени. Можете считать это шуткой-юмором. Все равно, ни один следователь ничего не докажет. А вот факт, что Вы призываете марксистов к физическому уничтожению националистов очень легко докажет любой следователь. С уважением!
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович!
Вы знаете мою позицию по поводу национализма, вернее, этого термина. Кстати, ту статью, которую я упоминала, в Ин-те не нашла. Так что придётся самой делать выжимку, и я обязательно пришлю её на форум. У "бойца" действительно жёсткая подпись. Но ведь он относится к националистам, как к врагами русского народа, так же, как Мститель относится к фашистским оккупантам (см. подпись Мстителя), а Старик к сионистам и прочим провокаторам (вот его отношение, это не подпись, но всё же: Давно пора начать отстрел.) Кроме подписи в постах "бойца" нет ничего агрессивного, а только осознание того, что угроза (ну хорошо - проблема) национализма в России существует. Вы не похожи на националиста в нашем понимании, и всё же называете себя им. Ведь это только слова. Зачем же так реагировать? Тем более, что "боец" объяснил смысл своей подписи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каких националистов имеет в виду "боец"? Он же сказал: любых! Да, он резок. Но не более, чем другие участники дискуссии. Я против любых убийств. И мне не нравится его подпись. И тем не менее, меня здесь считают чуть ли не врагом народа... Заколдованный круг... Но не для меня. ____________________ Копия сохранена. Просьба при удалении сообщения уведомлять о причинах. Копии не помогут. За размещение копий будут выданы предупреждения, и, как следствие, - лишение доступа к форуму. Ремарка Мамушкина. Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.07.2007 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ну так вот. Меня здесь считают врагом народа.
Националистический круг замкнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока Вы сидите дома)) и пьёте чай с пряником, сбивая с толку всех своей демагогией на форуме. В стране гибнут люди! Это не Вы)) считаете копейки, это не Ваши дети погибают от наркоты, не ваш близкий человек лежит в больнице)) умирая от того, что у него нет денег оплатить дорогое лечение и т.д.(всё не перечислишь) Россия вымирает, а вы своими ухмылками о проблеме сионизма, отдаляете конец ............. фашизма! После этого, кто Вы?
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 08:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Он не погибает от наркоты, он не пьёт и не курит, потому что у него есть МОЗГИ, в отличие от некоторых. 3. Моя мама болеет ишемией, стенокардией, диабетом. Она не лежит в больнице, потому что я её туда не пускаю. Я ограничиваю себя во всём, но у неё есть самое лучшее, самое дорогое лекарство, потому что я её ЛЮБЛЮ. Перечисляйте дальше СВОИ проблемы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я писал не о Вашем сыне, я писал о детях, которым не повезло в России, а таких миллионы! Кроме Вас, в стране живут ещё люди! Им не на что пить чай с пряником, им негде работать, потому что нет предприятий(все заводы на.... разрушили) Мозги тут не причём.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 09:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]()
ВТВ
Цитата:
Вас это смотрю, не волнует!
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 09:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |