Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:59   #81
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Старик, я думаю пусть побалаболят немного. Отповедь хорошую получают. Время, правда, жаль.
Уважаемый товарищ Мамушкин, Вы благородный Учитель, педагог для детей. Вы нужны для нормального общества людей. Но жизнь заставила Вас, учителя, вступить на тропу войны. И здесь уже не следует подходить ко всему с мерками благородного учителя. Вас не щадили, и Вас никогда никто здесь пощадит. Вам уроки на том форуме не впрок? Рано праздновать победу. Это уже далеко не советское время. Вы еще пока раб, как и я, как и все остальные. В том числе, как и Президент России. И нет еще силы, позволяющей противостоять этому рабству. Нет пока такой силы. Рано еще говорить о победе уважаемый товарищ Мамушкин. Здесь не балаболка, здесь война, священная, святая, защитная русская война. И на эту войну у русских людей есть все права, данные всем естеством, данные самим Богом, если уж хотите.

Какая благородная снисходительность, мол, побалаболят немного. Нет уж. За свои слова каждый сам и ответит. Так называемый себя боец Красной гвардии желает видеть меня, русского националиста, мертвым. Пусть лучше мертвым будет он, если не откажется от своих слов. Просто наблюдайте. Не надо его, ради исключения, банить или блокировать. Наблюдайте. Кто бы он не был, он не знает, куда шагнул. Желание смерти любому человеку, который не крал у тебя, не проникал в твою страну, не грабил твой народ – это уже есть преступление.

Или, Вы или кто-то иной найдет в моих постах, сообщениях ли, что я, русский националист, кому-то желал смерти? Ищите. Но мне пожелали. Я не обиделся. Я принял к сведению. Не трогайте его, эту жертву. Предоставьте ему все. И наблюдайте.

Цитата:
Сообщение от VTV
Поддерживаю позицию "бойца Красной гвардии". Честное слово, не потому что он спорит со Стариком! Ну что поделаешь, если у меня такая же точка зрения? Так что, выяснение отношений тут ни при чём.
Уважаемая VTV, зачем Вам это надо? Вы нормальная российская женщина, с поэтическим настроем. Зачем Вам мужское дело. Здесь никто никого не пожалеет. Вы уже попадались кому-то под руку. Не пожалели же. Вы тоже желаете моей смерти? Спасибо, мой друг, и на этом.

Цитата:
Сообщение от боец Красной гвардии
Может быть, чтобы не быть голословным, приведёте цитату, в которой я призывал убивать русских националистов? Свою подпись я уже объяснял, в ней нет таких призывов.
Это Вы можете говорить для евреев, но не для русских. Вот и цитата.
Цитата:
Сообщение от боец Красной гвардии
Хороший националист - мёртвый националист!
Что Вам еще требуется доказать? Написано ясно, четко и однозначно. Поэтому я, русский националист, проповедующий советский коммунизм, человеколюбие людей, дружбу, товарищество и братство, единство всех национальных народов России, призывающий КПРФ сыграть историческую роль в объединении всех людей в одно единое функциональное российское целое, прошу администрацию форума дать Вам полную свободу в своих высказываниях. Вы мой личный враг, враг русского националиста. Я лично Вам смерти не желаю. Но враг должен уничтожаться беспощадно до тех пор, пока он не попросит пощады, не раскается в своем преступлении и не начнет возмещать причиненного ущерба. Это святое дело.

Попробуйте, убейте меня. Я же могу убить не прикасаясь. Сами умрете, но раньше времени. Можете считать это шуткой-юмором. Все равно, ни один следователь ничего не докажет. А вот факт, что Вы призываете марксистов к физическому уничтожению националистов очень легко докажет любой следователь.

С уважением!
Старый 07.07.2007, 01:35   #82
VTV
Местный

Владимир Александрович!
Вы знаете мою позицию по поводу национализма, вернее, этого термина. Кстати, ту статью, которую я упоминала, в Ин-те не нашла. Так что придётся самой делать выжимку, и я обязательно пришлю её на форум.
У "бойца" действительно жёсткая подпись. Но ведь он относится к националистам, как к врагами русского народа, так же, как Мститель относится к фашистским оккупантам (см. подпись Мстителя), а Старик к сионистам и прочим провокаторам (вот его отношение, это не подпись, но всё же: Давно пора начать отстрел.)
Кроме подписи в постах "бойца" нет ничего агрессивного, а только осознание того, что угроза (ну хорошо - проблема) национализма в России существует. Вы не похожи на националиста в нашем понимании, и всё же называете себя им. Ведь это только слова. Зачем же так реагировать? Тем более, что "боец" объяснил смысл своей подписи...
VTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 04:31   #83
VTV
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Медведский Посмотреть сообщение
"боец" призывает убивать русских людей. Вы видимо плохо понимаете что и каким образом происходит в стране. Это явные призывы убивать русских.
Я РУССКАЯ!!! Не все русские - националисты. Я противник национализма! Любого! Разве эстонский или еврейский национализм - это хорошо? Эстонские националисты убивают нашу память. Еврейские националисты убивают арабов. Это националисты убивают! Не только призывают, но и убивают!!!
Каких националистов имеет в виду "боец"? Он же сказал: любых! Да, он резок. Но не более, чем другие участники дискуссии. Я против любых убийств. И мне не нравится его подпись. И тем не менее, меня здесь считают чуть ли не врагом народа...
Заколдованный круг... Но не для меня.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.07.2007 в 09:43.
Старый 07.07.2007, 06:13   #84
Воин
Местный

VTV
Цитата:
И тем не менее, меня здесь считают чуть ли не врагом народа...
За себя пишу!
Я считаю не чуть, а на все сто!
Почему?
Я Вам в (лс) написал.
Старый 07.07.2007, 06:21   #85
VTV
Местный

Ну так вот. Меня здесь считают врагом народа.
Националистический круг замкнулся.
Старый 07.07.2007, 06:39   #86
Воин
Местный

Цитата:
Ну так вот. Меня здесь считают врагом народа.
Националистический круг замкнулся.
Напишу почему?
Пока Вы сидите дома)) и пьёте чай с пряником, сбивая с толку всех своей демагогией на форуме.
В стране гибнут люди!
Это не Вы)) считаете копейки, это не Ваши дети погибают от наркоты, не ваш близкий человек лежит в больнице)) умирая от того, что у него нет денег оплатить дорогое лечение и т.д.(всё не перечислишь)
Россия вымирает, а вы своими ухмылками о проблеме сионизма, отдаляете конец ............. фашизма!
После этого, кто Вы?

Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 08:43.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 06:54   #87
VTV
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
Это не Вы)) считаете копейки, это не Ваши дети погибают от наркоты, не ваш близкий человек лежит в больницы)) и умирает от того, что у него нет денег оплатить дорогое лечение и т.д.(всё не перечислишь)
1. Я не считаю копейки, потому что мой сын в 19 лет учится (хорошо) и РАБОТАЕТ.
2. Он не погибает от наркоты, он не пьёт и не курит, потому что у него есть МОЗГИ, в отличие от некоторых.
3. Моя мама болеет ишемией, стенокардией, диабетом. Она не лежит в больнице, потому что я её туда не пускаю. Я ограничиваю себя во всём, но у неё есть самое лучшее, самое дорогое лекарство, потому что я её ЛЮБЛЮ.

Перечисляйте дальше СВОИ проблемы...
Старый 07.07.2007, 07:14   #88
Воин
Местный

Цитата:
Я не считаю копейки, потому что мой сын в 19 лет учится (хорошо) и РАБОТАЕТ.
2. Он не погибает от наркоты, он не пьёт и не курит, потому что у него есть МОЗГИ, в отличие от некоторых.
Это Ваш ответ?
Я писал не о Вашем сыне, я писал о детях, которым не повезло в России, а таких миллионы!

Кроме Вас, в стране живут ещё люди!
Им не на что пить чай с пряником, им негде работать, потому что нет предприятий(все заводы на.... разрушили)
Мозги тут не причём.

Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 09:10.
Старый 07.07.2007, 09:07   #89
Воин
Местный

ВТВ
Цитата:
Перечисляйте дальше СВОИ проблемы...
Да, это мои проблемы, моя страна и мой народ гибнет!
Вас это смотрю, не волнует!

Последний раз редактировалось Воин; 07.07.2007 в 09:15.
Старый 07.07.2007, 09:53   #90
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию сергей88

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
ВТВ
Да, это мои проблемы, моя страна и мой народ гибнет!
Вас это смотрю, не волнует!
Спасибо Сергей! Вы очень правильно всё сказали.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы