|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Откуда у Вас столько врагов то возьмется?
![]() ![]() ![]() Ерунда какая-то. Всё равно что, если на предприятии сменится начальник, причем всем поднимет зарплату и пообещает повышать и далее, чуть ли не каждый месяц, а работяги, вместо радости начнут строить против этого начальника всякие козни. ![]() ![]() ![]() Неувязочка. Парадокс. Абсурд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Речь идёт о врагах личных. Сегодняшняя бюрократическая система является в государстве классом, с которым не может бороться внешний контроль. Сталин к сему классу нашёл ключ - внутренний контроль. Заложил своего начальника - занял его место. Видел случай в паспортном столе. В кабинет зашло лицо кавказской национальности с пакетом в руках. Из сего кабинета с сим пакетом вышла сотрудница и понесла сей пакет в другое помещение. Из сего помещения она вышла уже без пакета. Внутренний конроль опасен для государства своим проникновением в сферу, в которой он действет уже разрушающе, тотально уничтожая государство. Внутренний контроль создаёт систему личного врага, в которой власть помогает нашедшему себе врага уничтожить его. Лысенко нашёл себе врага - Вавилова. Враг народа - это не враг государства и власти. Слово - репрессии - здесь объясняющей способности не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так же и со шпионами. Одни шпионы справедливо поступают, выведывая данные у врага для своего родного, народного режима, а бывают стукачи и несправедливые, которые действуют в интересах антинародного режима. Вы то сами в чьих интересах работаете? На чью мельницу льёте воду? Или Вам принципиальной разницы нету что и у кого вынюхивать - лишь бы хорошо платили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это коротко, конечно, концептуально. Больше писать лень. Кто может и так поймёт. Последний раз редактировалось хирам тирский; 22.08.2010 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чувствуете разницу? Это всё мораль. Допустим вы мой лучший друг, и по метанию коктейля Молотова вы №1. Вы решили этот коктейл метать в другую сторону. Я ваш самый, самый друг. Я сообщил куда следует. Я для Вас стукач. правильно? Правильно. Или. Я вас завербовал. В ходе до вербовочной беседы со мной, я установил, что вы являетесь патриотом своей страны, или по иным вашим психологическим состояниям на данный момент или долгосрочный момент, что можете безвозмездно передавать те или иные данные о том или ином. Вы агент. Но если я вам предложил за тоже самое деньги, Вы платный агент, которого я сделал в корках. Вы мне можете собственноручно писать агентурные записки, или я пишу собственноручно "Аэску" (агентурную записку) с ваших слов. А вот пришел ко мне в кабинет человек и рассказал о чем то интересном, что способствовало раскрытию преступления или иное. Это хороший информатор, на которого стоит мне обратить внимание и попытаться в будущем завербовать. О шантажах и о тех, кто любит очень деньги писать не буду. Последний раз редактировалось Serg; 23.08.2010 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Сейчас вся Америка стучит друг на друга-всемирно признанный оплот демократии.Это у них уже образ жизни.Там что-Сталин у власти?А может в "демократической" раше не стучат?Только при Сталине экономика росла и жизнь улучшалась,а сейчас народ в грязь втоптали и страну всю распродают.в демократической раше приходят на предприятие и предлагают всем в ЕР вступить-иначе увольнение.Госслужащие-тоже принудительно в ЕР загнаны,только взносы отстегивай.Сталина нет,компартии нет.При Сталине-понятно.Войны,диверсии-куча шпионов оставлена интервентами,своих барских отпрысков,дестабилизирующих обстановку-пруд пруди.А в демократической Америке,границ которой десятилетиями войны не касались,стукачество-не стукачество,а сознательность населения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список того, что надо нам сохранить. Дополняйте. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 687 | 01.04.2025 21:35 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |
Витамин D может защищать от радиации? | Admin | Наука и образование | 1 | 08.11.2008 00:22 |
Народ самостоятельно может развалить Америку. | kaizer44 | Планируем новый российский социализм | 22 | 05.11.2008 18:30 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |