|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Золотишко и бриллианты советую закопать на огороде. Не доверяйте европейским банкам. Особенно кипрским. Обложат вклады налогом по полной программе, без всяких ссылок на марксизьм-ленинизьм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Местный
|
![]()
А могут и шубу снять, тов Долгова, потому что: "У нас-то нет таких шуб!"
У меня самого нет ничего ценного, - я о Вас, наивных, беспокоюсь, - лучше не будите лихо, пока оно тихо. Если бы у меня был вклад на Кипре, я бы не жлобствовал и с удовольствием делился бы с народом, чтобы он не рассвирипел. А закапывать на огороде бесполезно, тов Долгова. Знаете как работает паяльник? Последний раз редактировалось alexand; 21.03.2013 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Местный
|
![]()
Да что вы, alexand? Какой ужас! Это проверенная информация?
Уточните, пожалуйста. Российские деньги Меркельша через кипрский офшор ещё могла реквизовать. А реквизицию шуб-то как организуют? Неужто отправят экспедиционный корпус в Сибирь? Солдат Бундесвера? Вооруженных паяльниками? Последний раз редактировалось dolgova; 21.03.2013 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
Това-а-рищ Долгова! Я же сказал, квартальное ЧК, наделенное неограниченными полномочиями и освобожденное от прокурорских и судебных "лишних" формальностей, просто "реквизирует" Ваше норковое манто в фонд "диктатуры пролетариата".
А "права качать" не советую - в подвалах никаких выстрелов не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
Вроде бы орган, затеявший реквизицию на Кипре называется не ЧК, а МВФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, поподробнее об этой реквизиции, тов Долгова. Чтобы не было оффтопика, откройте новую тему: "Банковские реформы", - там много нового материала, всяких идей и вопросов. В этой теме - видео в посте 887 - о реформе российского Центробанка - доклад профессора-экономиста.
Последний раз редактировалось alexand; 21.03.2013 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, я ведь говорил о пропасти между боливаристами и большевиками-ленинцами, совершившими ВОСР и в дальнейшем на деле обеспечившими переход страны к социализму. Я не знаю получится это или нет у последователей большевиков 1991 года, мне лично очень бы хотелось, чтобы КПРФ согласно программы пусть в три этапа, но последовательно привела страну к социализму. Но я просто уверен, что Боливаристы ограничат свои реформы лишь национализцией ведущей отрасли промышленности, оставив во всем остальном в неприкосновенности частную собственность, в том числе и на крупных предприятиях. При этом, я повторяю, что народу объявят о завершении строительства "боливарского социализма". Пройдет какое-то время и частная собственность под давлением многих факторов вернется и в нефтяной сектор экономики. Так что лозунг о построении "боливарского социализма" практически уже вошел в мировую историю, как популистский. Последний раз редактировалось Antrage; 21.03.2013 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
Так полная реквизиция тоже не дает гарантий от возврата к старому, ув Антраж.
Пример? Россия - 1991-93 гг. "Полную гарантию дает только страховой полис." |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы напрасно так убедительно заостряете внимание на том, что отменяется лишь частная собственность на средства производства. Очень трудно привести примеры частной собственности на что-то другое, кроме как на средства производства. Подумайте хорошенько и не спешите с ответом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С целью выяснить, чем отличается то, что большевики и боливаристы делали. Оказалось, что делали-то они одно и то же. Но в будущем боливаристы непременно пойдут другим путём. И вам доподлинно известно, каким. Больше вопросов не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
КПРФ требует взять дело о нападении на мэра Шатуры под особый контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.03.2010 18:20 |
Крупные расходы госчиновников могут взять под контроль | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 10.08.2009 17:49 |
Коммунисты готовы взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.02.2009 06:21 |
Коммунисты вполне могут взять реванш у партии власти | Admin | Выборы в России | 0 | 15.08.2007 16:37 |