Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2012, 14:52   #891
Лесничий
Местный

самое время вынести вердикт не вестись на проделки тролей и не флудить в столь необычной теме...не правда ли???
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 14:54   #892
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
конечно их собственными,ведь для этого можно создать все предпосылки....например смести посты про Ермака Тимофеевича хотя бы
Чей пост . в какой теме, или это опять из разряда, знаю, но не скажу?
Старый 23.09.2012, 14:57   #893
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Или из-за того, что получили штраф за оскорбление участников. Да, весомые причины, ага! Вас бы в модераторы, Вы б никому и слова против не дали сказать.
тяжек крест...тяжек....кстати,к Ермаку Тимофеевичу,и всем,что за ним и перед ним стояло,ведь вы не пременув заглянуть чуть чуть подальше.влепили за это радону желтую карту.а после слили подчистую,при том напрочь зарубив ветвь дискуссии,которая привела бы к нашей с вами современности.мимоходом зацепив немаловажный период в истории малых народов .в советский промежуток времени,весьма скажу я вам,положительная была бы ветка...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 14:59   #894
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
самое время вынести вердикт не вестись на проделки тролей и не флудить в столь необычной теме...не правда ли???
Совершенно верно! Прошу прекратить флуд, а недовольства действиями модератора, без шантажа и пр. можете оспорить у Админа, в соответствии с правилами форума.
Старый 23.09.2012, 16:26   #895
Универ
Местный

Э, нет, Иванова, не из за разных мнений. Мое мнение тоже- удальцов- подстава. Да и вообще- форум назад листаните. Посмотрите что говорили недавно и что поете сейчас. Зачем вы так усердно защищаете иллюзию борьбы? Может вы тоже участвуете в сливе протеста? Это вопрос.
Старый 23.09.2012, 16:42   #896
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Э, нет, Иванова, не из за разных мнений. Мое мнение тоже- удальцов- подстава. Да и вообще- форум назад листаните. Посмотрите что говорили недавно и что поете сейчас. Зачем вы так усердно защищаете иллюзию борьбы? Может вы тоже участвуете в сливе протеста? Это вопрос.
Давайте будем говорить по теме и фактами.
А по поводу может, авось, вдруг- это дома гадайте . Здесь ссылки и факты. Чего проще. Не надо за кого то домыслы и предположения строить.

Просто каждый говорит за себя. Каждый высказывает своё мнение, исхдя из своих знаний, фактов... Вы можете считать, что угодно и как угодно.

На то у Вас есть, видимо, веские причины. Вас никто не заставляет менять своё мнение и по этому поводу никто не обзывает и не оскорбляет.

И Вы также говорите, что хотите, без оскорблений, без перехода на личности и без флуда.
А на Ваш вопрос Вам и ответ не требуется, Вы уже давно всё сами порешили, - это Ваш ответ на выданные нарушения.
Вам стоит только замечание сделать и сразу же поток грязи, намёков. и без всякого отношения к теме.
Сожалею, но правила, как были, так и будут, за оскорбления будете нести наказания.
Старый 23.09.2012, 19:50   #897
Иной
Местный

А на смайлы можно жаловаться? Это разве не считается оскорблением? Когда с идиотской улыбкой тебе бездоказательно говорят- ты не прав или что то в этом духе? Я вот не ставлю эту хрень- из детского возраста вышел. А вот у многих так сказать сторонников это единственный аргумент в споре. Не, ты смейся, но докажи что я не прав. Иначе идиотом будешь выглядеть ты сам. О чем я и сказал. Иха, докажи что удальцов не то, о чем я написал. Не ржи, ты не на трибуне стадиона, а докажи.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:56   #898
Универ
Местный

Хм, странно, когда иногда я назову идиотом петрович или ивана или чем то таким, никаких предупреждений нет... Интересная система... Ну да ладно... Ихалайнен, думаю тебе стоит ответить на вопрос Иного. Мне тоже интересно. Чем это этот "оппозиционер" вас купил?
Старый 23.09.2012, 20:41   #899
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Чем это этот "оппозиционер" вас купил?
Да, слово купил надо бы тоже в кавычки поставить.
Просто у некотрых людей другое мнение и никому ничего дроказывать не надо. И Вам тоже не надо ничего доказывать.
Каждый высказался и остался при своём мнении.
Я вот Удальцова уважаю, хоть и не со всеми действиями согласна. Я думаю это потому что на многие действия смотрю по женски , осторожнее, без напро лома.
Да и по возрасту уже более осмысленные методы по душе. Но когда была помоложе, поддерживала Удальцова, когда он был ещё совсем молодой, но уже занимал активную жизненную позицию.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.09.2012 в 22:40.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:17   #900
Универ
Местный

Иванова, Вы Ихалайнен? Не знал...не знал... Зато понятна та оперативность с которой Вы влепили Иному нарушение аж на 5 баллов сразу... Одни клоны, блин...

Опции темы