|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы меня конечно извините,но как планируется цунами такой высоты направить в одну строну? Земля то она того,кругленькая. Если для такого цунами использовать термоядерные заряды,то встаёт вопрос где рыбку ловить после того как США смоет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
В чём смысл вашего вопроса? Цитата:
Но вы забываете, что четырёхмоторные самолёты далеко не всегда являлись дальними стратегическими бомбардировщиками. Да, Германия вела работы по созданию дальних стратегических бомбардировщиков, но многие так и остались на стадии прототипа. Некоторые четырёхмоторные вошли в мелкую серию, но не оказали серьёзного влияния на ход войны. Цитата:
Цитата:
Разве не вы доказывали мне, что короткоствольной гаубицы, (стоявшей в 1941 году на Pz IV) было вполне достаточно для борьбы с КВ и Т - 34? И разве не я доказывал, что ни один танк вермахта в 1941 году не мог противостоять Т - З4 и КВ? Трудно спорить, когда спорщики даже не понимать сути спора. Что - бы вы лучше уловили мою мысль, приведу самый простой пример. Представьте поединок двух танков. Один танк, немецкий Pz IV, образца 1941 года. Второй, Т - З4 - 76 образца 1940 года. Если представили, то честно ответьте, - какой из этих танков выйдет победителем из этого поединка? Мне хорошо известно, что танки предназначены не для поединков, но служат не только инструментом прорыва, как возможно, считаете вы. ЦИТИРУЮ: А танк - это средство прорыва. а не средство рыцарского поединка с другими танками. Конец цитаты. Но если танки окажутся не способными уничтожать танки противника, то их применение будет ограниченным и сильно затруднённым. Почему наше превосходство в танках не сказалось в начале войны, я уже писал, повторяться не стану. Цитата:
Мне они известны, по той причине, что меня интересуют не только достоинства танков, но и их недостатки. Главное что недостатки не были фатальными и поддавались устранению. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет того, что волна и наш берег смоет, так, извините, нам тогда будет уже все равно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | ||||||||
Модератор
|
![]()
Ну вы сказали, что Германия воевала на два фронта, так я с этим не согласен до 6 июня 1944 года.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, сильно сомневаюсь и в том, что ФС улышало то, что он намерен реально делать. Видимо ФС услышало то, что хотело услышать. А что Путин реально намерен делать, услышит Совет Безопасности на закрытом заседании. Но я, кажется, немного догадываюсь.
![]() |
![]() |
#899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нужно провоцировать мировое сообщество на то, чтобы оно считало Россию инициатором расчленения Украины. Как не нужно создавать у мирового сообщества представления о том, что Россия своими действиями по якобы отделению от Украины Донбасса (Малороссии) провоцирует развязывание какого-то крупномасштабного венного конфликта с участием Украины (Третьей мировой войны). Именно поэтому верховная власть России и не может проявлять активную решительность в явной поддержке оружием и многочисленными добровольцами ополченцев Донбасса. Стремление и поддержка желания идти добровольцами в Донбасс на стороне ополчения должно исходить не от верховной власти России, а от рядовых российских граждан - сторонников политики уважаемого Владимира Владимировича Путина. Я для этого уже не гожусь, поскольку мой возраст приближается к 66 годам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |