Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG
Сталин Иосиф Виссарионович 94 57.32%
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 49 29.88%
Александр Невский 5 3.05%
Пётр I 1 0.61%
Пушкин Александр Сергеевич 5 3.05%
Суворов Александр Васильевич 3 1.83%
Менделеев Дмитрий Иванович 1 0.61%
Достоевский Федор Михайлович 1 0.61%
Столыпин Петр Аркадьевич 3 1.83%
Александр II Oсвободитель 1 0.61%
Екатерина II Великая 0 0%
Иван IV Грозный 1 0.61%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2008, 17:34   #891
Léon Chame
Местный

По умолчанию Чернявый снова наступил на грабли

Уважаемый тов. Ефремов!

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Похоже, админы сайта «Имя России» включили перехват голосов и приписку их Столыпину.
Вот единственное, с чем не соглашусь, так это с припиской. Задержка - да; переприписывать же слишком большой геморрой и для программистов, и для сервера.

А вот это Ваше наблюдение очень ценное:
Цитата:
Кстати, обратите на 0 прироста у Столыпина, – возможно, момент переключения алгоритма.
и я его только что повторил (см. картинку). Пояснение: монитор записывает значение числа голосов только, если оно изменилось к предыдущему. С 17:20:34 по 17:23:30 за Столыпина вновь не учтено ни одного голоса!

«Что? Не дышишь? А как дышал!»
(из анекдота про ребёнка, заглядывающего в присутствии папы под кровать, куда спрятался любовник мамы).
Это не смена алгоритма. Алгоритм они будут менять сегодня всю ночь, и вот почему.
Они наступают на собственные же грабли!
Помните: я писал, что на их сервере установлен алгоритм „отражения хакерской атаки”, как это назвал Любимов в одном своём интервью.

Так вот, в попытках накрутить Столыпина сверх меры они вышли на свой собственный технический предел. Сервер регулярно затормаживает голоса за Столыпина: их слишком много!!! Михалков слишком громко топотал, усами топорщил как Тараканище — и вот результат. Фингал под глазом.

Не умеешь — не ботуй! Не зная броду, не лезь к боту!

Только наши темпы какими были, такими и остаются. Без рывков и торможений, — всё, как любят говорить пожилые бухгалтерши «ручками, ручками» мы делаем! По 30, а то и по 40 раз за каждый голос. Соревнование в честности Любимов проиграл бесповоротно!
Изображения

Последний раз редактировалось Léon Chame; 09.12.2008 в 17:39.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:01   #892
Gena
Местный

Уважаемый Леон! Я не гроссмейстер в технике поэтому принимаю Ваше объяснение. Однако вспоминаю старый студенческий анекдот: В общаге МГУ, в одной комнате жили американец, француз и китаец. Первые двое часто поколачивали китайца. И вот однажды после посещения церкви(или собора)они приходят в общагу и говорят китайцу-мы поняли, что делали плохо когда тебя лупили-больше так делать не будем. Китаец-холосё, холосё, я вам в чайник больсе тоже писать не буду! И вот я подумал-а не написал ли Любимов в чайник Михалкову? Может же быть такое.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:06   #893
Ефремов
Местный

Здравствуйте.

Léon Chame

«Вот единственное, с чем не соглашусь, так это с припиской. Задержка - да; переприписывать же слишком большой геморрой и для программистов, и для сервера.»
Готов с Вами в этот раз согласиться. Я поспешил с выводами.
Прилагаю график прироста голосов за последние двое суток. Как видно, радикально скорость счетчиков Ленина и Сталина не изменилась, что нельзя сказать про Столыпина и Невского. Кстати, одновременно и резко уменьшилась скорость прироста у Пушкина. Бросили накрутку?

Ефремов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen2.GIF
Просмотров: 340
Размер:	11.6 Кб
ID:	1592  
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 18:06   #894
SASHA
Местный

Главное не опускать руки, и голосовать всем вместе ЗА Ленина и Сталина. Время еще есть, хоть и мало.
Старый 09.12.2008, 18:17   #895
Gena
Местный

Цитата:
Здравствуйте.

Léon Chame

«Вот единственное, с чем не соглашусь, так это с припиской. Задержка - да; переприписывать же слишком большой геморрой и для программистов, и для сервера.»
Готов с Вами в этот раз согласиться. Я поспешил с выводами.
Прилагаю график прироста голосов за последние двое суток. Как видно, радикально скорость счетчиков Ленина и Сталина не изменилась, что нельзя сказать про Столыпина и Невского. Кстати, одновременно и резко уменьшилась скорость прироста у Пушкина. Бросили накрутку?

Ефремов.
Дорогой коллега Ефремов! Похоже сейчас вопрос не в технике, а в "человеческом факторе" о чём я писал ранее.
Старый 09.12.2008, 18:21   #896
Léon Chame
Местный

По умолчанию И ещё примерчик… до кучи

Уважаемый Gena!

Я тоже не Карпов, слона с офицером путаю Спасибо на смешном слове.
До кучи (больше уже не буду) ещё одна картинка стоп-вперёд.
То есть, после торможения за Столыпина идут одномоментно десятки голосов! И он, увы, опережает вдвое тех, кто идёт почти вровень: Сталин, Ленин и… св.благоверный Александр Невский! (всё-таки услышали православные призыв поддержать святого в этот траурный день?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stat09121754.GIF
Просмотров: 336
Размер:	11.7 Кб
ID:	1593  
Старый 09.12.2008, 18:30   #897
Admin
Администратор

9 декабря 18:30, Обработано голосов через Интернет 1 136 982

1 Петр I 162 824
2 Пушкин Александр Сергеевич 143 944
3 Св. благоверный князь Александр Невский 134 632
4 Сталин Иосиф Виссарионович 125 129
5 Столыпин Петр Аркадьевич 107 054
6 Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 105 607
7 Суворов Александр Васильевич 88 424
8 Екатерина II Великая 77 429
9 Александр II Oсвободитель 65 282
10 Достоевский Федор Михайлович 50 665
11 Менделеев Дмитрий Иванович 48 565
12 Иван IV Грозный 27 427
Изображения

Старый 09.12.2008, 18:36   #898
Gena
Местный

Уважаемый Леон! Что сказать? Бедный Любимов! Заставили его наступить на горло своей песне. Движение Пушкина практичкски замерло.
Старый 09.12.2008, 20:26   #899
Léon Chame
Местный

По умолчанию Наглости нет предела

Поспешил я с одним предварительным выводом:
Цитата:
(всё-таки услышали православные призыв поддержать святого в этот траурный день?)
Сейчас православные во Владивостоке третий сон у видят, а в Центре, по идее, должны фильм по НТВ смотреть. Про священника, как раз сейчас идёт. Параллельно с голосами за Александра Невского. Может, это такая форма флэш-моба: нажимает человек кнопку выбора программы НТВ, а «крупнейший медиа-холдинг» (как любит горделиво звать свою контору Любимов) по соглашению с партнёрами по мозгопромывке тайно в голоса на рейтинге это конвертирует.

Но не об этом я хотел сейчас. Поглядите, уже с ДЕСЯТИКРАТНЫМ опережением накачивают Столыпина-вешателя!!!
Изображения

Старый 09.12.2008, 21:26   #900
Rinus
Местный

Но (здесь я обращаюсь к организаторам шоу) - если Пушкин на 1 месте это выглядит вполне естественно и не вызовет общественного неприятия при любых подтасовках, то Столыпин на 1 месте - это просто бред какой то, этому не поверит никто - ни красные ни белые. Это только больше растравит стороны (а может это и нужно организаторам?). Куда ни шло - Петр 1 или Александр Невский, но Столыпин - это верх маразма.
Rinus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
имя россия

Опции темы