|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()
Сталин HDTV, вы как раз и лезете в те вопросы, которые не знаете. И, изволю повториться, сочинения разного рода мухино-поповых не являются источником знаний по рекетно-космической технике. Данные творения являются образцами бреда авторов, и не более того.
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Местный
|
![]()
Пока что особых проколов я не допустил. Чего не знаем, узнаем в процессе тык скыть.
Цитата:
В конце концов я не утверджаю, что амеров 100% не было на Луне, я пока ищу хорошие доказательства. Последний раз редактировалось Сталин_HDTV; 07.03.2011 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
#893 | ||
Местный
|
![]()
Хочу спросить у того умного парня что ТРЫНДИТ СЛЕДУЮЩУЮ ЧУЩЬ!
Цитата:
Вопрос по существу КТО Умный ? Тот кто это пишет или это цитирует?Типа Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#894 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Совсем вблизи снять невозможно, т.к. вторая ступень включается на высоте около 62 километров! Самолёты так высоко не летают! А пламени и не должно быть так как там двигатели кислородно-водородные, они не дают пламени. |
|
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
LavrovAV, а чего вы так всполошились-то? На вас же больно смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Виктор Ким, где вы там видите работающие двигатели? Там ещё первая ступень не отделилась.
|
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=[B]Сталин_HDTV;180276][/B]LavrovAV, а чего вы так всполошились-то? На вас же больно смотреть :
Так что вы сомневаетесь в том что вторая ступень Сатурн-5 работала вообще ? А что тогда делать с А-9? |
![]() |
![]() |
#898 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так по какой траектории полетит вторая ступень с учетом малых отличий скоростей? Цитата:
Либо придется отменять физику. Да, кстати. Вы статью Покровского-то читали? Вот ссылка: http://supernovum.ru/public/index.php?doc=5 Прокомментируйте, пожалуйста, его подпись к "Фото 3-а" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Неважно, пытался ли кто-то или нет. Важно, что МОГ. И не понимать американцы этого не могли. Они знали, что придёт множество людей, что среди них будут разбирающиеся. Они знали, что будут съемки, они даже сами будут делать эти съемки и показывать всем желающим. А значит их в любой момент могли поймать за руку. Как они пошли на аферу с такими раскладами? Что это за аферисты, сами снимающие доказательства аферы и показывающие их всем желающим? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
1. Возможно, это не косой скачок уплотнения, а течение Прандтля—Майера, которое имеет бОльший угол раскрыва. То есть Покровский меряет НЕ ТО. Скачок же уплотнения не виден. 2. Картина возмущений становится видна благодаря газам от РДТТ. Однако эти газы поднимают температуру. Следовательно, скорость звука будет выше. Покровский же НИКАК не учитывает это повышение температуры и считает, что газ имеет температуру окружающего воздуха, занижая скорость звука в своих расчетах. От вас требуется доказать, что рассмотренное возмущение не является течением Прандтля—Майера, а также рассчитать и учесть повышение температуры газа. Цитата:
Цитата:
Теперь вы покрутите. Пожалуйста, не надо кидать голые ссылки на ваши библии. Я не собираюсь спорить с бездушным текстом, это неинтересно. Я хочу дискутировать с вами. Поэтому просто выберите самые убедительные опровержения, с которыми вы ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ (лучше даже специально написать: "я с этим согласен", чтобы я не уточнял), и далее защищайте их как свои. Цитата:
И самое главное: как НАСА пошло на аферу, которую может раскрыть любой желающий в любое время? Ответьте же на этот вопрос, не надо юлить. Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Flanker; 07.03.2011 в 15:35. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#899 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кроме того. скандал с афёрой американцев только послужит не только новому привлечению внимания человечества к проблеме освоения Луны. Аферизм американцев только лишний раз подзадорит тех же китайцев или индийцев к проблеме освоения Луны. Особенно в плоскости Луны как источника энергии... |
|
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Сталин HDTV, изволю заметить, что мухино-поповы могут лишь вытащить а публику лишь собственный бред и фантазии, так что никакой технической ценности их сочинения не представляют. Читайте техническую литературу, а не бред мухиных. А то вы сами признаете, что кроме подобных бредовых попомухиных сочинений, иных источников информации по ракетно-космической техники у вас не было ( как говорится, без комментариев) . Тогда и чушь ихнюю ( то есть мухино-поповых) повторять не будете на потеху тем, кто хоть мало-мальски в теме разбирается.
Иван Александрович, и кто же является источниками "научно - признанного понимания истины"- опять все те же мухино-поповы? Последний раз редактировалось Гость1; 07.03.2011 в 16:17. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |