|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8991 |
Местный
|
![]()
Есть независимые соц опросы . Их много . И данные не сильно отличаются от официальных. Так что - все равно ничего не изменишь , не прокатывает. Было бы желание изменить. Или и так все устраивает. Тогда другое дело. С этого и надо начинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я то увидел Ваш вопрос, и ответ Вам дал давно, другое дело, что Вы НЕ СМОГЛИ его понять. Более половины взглядов на бытие не совпадет уже у двух субъектов. Увеличите число субъектов будет еще меньше совпадений. Расширите число вопросов, получите еще снижение совпадений мнений. Все и все ПОНИМАЮТ, соглашаться не хотят. Я не берусь исследовать эти закономерности, но они точно могут быть описаны теорией вероятности. Мне этого не нужно. Что бы появилась некая истина, должны совпасть интересы работника и потребителя. Поскольку это одно и то же биологическое лицо, они совпадают однозначно. Интересы большинства управляют социумом. У кого больше число, тот и прав, хотя и знает, что ущемляет интересы меньшинства. Поэтому моя теория опирается на интересы всех ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и всех ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, и их интересы не зависят от их специальностей. Поэтому никаких противоречий в среде потребителей и производителей быть не может. Каждый из потребителей желает за свои деньги получить качественный продукт труда, каким бы он не был. Каждый производитель желает использовать созданные им блага для своего потребления (путем обмена благ). Поэтому ПОБЕДА будет за моими суждениями, и не мне их до ума доводить, найдутся те, кто в силе и все сами сделают. От меня нужен только выбор направления мышления. Моя железная логика тут не при чем, логика, это игра слов. А когда МАТЕРИАЛЬНЫЕ ФАКТЫ говорят сами за себя, то никто уже сам себя обмануть не может. Можете не соглашаться с моей истиной публично и даже спор устроить с трепом. Но каждый сам понимает и принимает ФАКТЫ, как свою ИСТИНУ, тут уже никто и никуда не денется! Ваша проблема НАДУМАНА, я ее решил давно! Потребности и воля человека определяют ход развития общества. А они зависят от уровня развития специализации и развития работника, как специалиста. А Вы в мозгах копаетесь! Не там проблему увидели, ибо не думаете о том, где же она может, быть еще. Понравилась Вам идея, Вы и влюбились в нее. Только потому, что кроме нее, Вам на ум ничего не пришло!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.09.2023 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только нужда и желание выжить, заставляют людей думать САМОСТОЯТЕЛЬНО! Все знают во власти, чего допускать нельзя, а не то СМЕТУТ, как МУСОР!
![]() |
![]() |
#8994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неандертальцы , которых выпустили из советской клетки , если таки дойдут до урн с бюллетенем , даже страшно подумать за кого проголосовали бы . ЕР думаю и 5 % не набрала бы . Существующая власть оказалась бы просто вне закона . Без штурма зимнего. В другой стране оказались бы , без всяких переворотов . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Задайте себе вопрос - кто СТРОЕМ ходит на выборы (бюджетники и управленцы и их 80%)? И зачем эти "люди" именно СТРОЕМ ходят на выборы? За пайкой от власти эти "люди" ходят на выборы! Что не понятно может быть, для того, у кого ГЛАЗА есть? Ходят они, и ходить будут, пока будут блага, которые может власть руками собственника у рабочего ОТОБРАТЬ, и их "придурков" накормить. Только одна проблема НАРИСОВАЛАСЬ, рабочие ИСЧЕЗАЮТ! Уничтожила власть рабочий класс. Сварщику в два раза больше чем у всех ОБЕЩАЮТ платить, а он так и не приходит на производство. Некому стало прийти на производство, и создать блага, для себя и для СТРОЕМ ХОДЯЧИХ дармоедов! И революция не нужна. Либо собственник будет платить рабочему в спецовке больше чем инженеру в чистом костюмчике. И власть уменьшит численность услуги в обществе и ее содержание (особенно в производстве благ). Либо все будут лапу сосать, и камни бросать во все структуры власти. Чем Вам не революционная ситуация? Вот только СВО закончится, так и сразу! И Украина нам поможет, по ее новой модели хозяйства, все и выровнится. Коммунисты не зря рабочему в спецовке платили, они понимали, кто на своих плечах страну держит. Демократы "кроликов" услужливых развели, что бы они СТРОЕМ на выборы ходили. Административный ресурс теперь им уже не поможет. Ну и кого они ОБМАНУЛИ, лишние 10 лет у власти просидели? Так можно и страну потерять, без рабочего класса, на что США и рассчитывали, да только что-то пошло не так! Власть на местах в странах под их "опекой" не захотела терять свой контроль над территориями. Решили самостоятельно ими править. Вот Вам и мировая революция, а разве нет?! Все так, как предсказали классики. За одним исключением. Разрыв слабого звена, не привел к разрыву других звеньев системы. Хотя вероятность такого события была равной полученному результату 50/50. Просто не получилось, но, могло и получится. Обстоятельства помешали, не готовность человека САМОСТОЯТЕЛЬНО использовать свой УМ и свое СОЗНАНИЕ. Не образованный человек ищет для себя опекуна, в лице власти.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.09.2023 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В среде тех людей которых я знаю,мало пролетариев,в основном инженера и служащие,однако они строем не ходят на выборы. Демократы и услужливые кролики?,,,а как назвать советских граждан не ходящих на выборы,ибо можно было придти одному члену семьи и проголосовать за всю семью,лично я в СССР не ходил на выборы,мне было некогда,когда жил с мамой,за меня голосовала мама,когда был женат,голосовала жена. Вы или не осознаёте,что происходит в Российской Федерации или свихнулись читая философов 18-19 век,да и 20 века тоже ![]() Народ в отличии от вас и я это знаю достоверно,ведает что предлагает сайт Госуслуг и те кто учился в школе,техникуме,институте на "3 и 4",я про отличников не пишу,я о средничках,во всю силу используют госуслуги и довольны этими госуслугами. Вам конечно использовать госуслуги нельзя из-за своих прокоммунистических взглядов, ибо это -Грех Великий. Как же вы плохо думаете о народе,принижаете народ в умственном отношении,а вы не думали что думает народ о таких как вы? Вот по этому вы проигрываете и всегда будете проигрывать выборы,ибо ваша завышенная самооценка всегда преподносит вам плачевные результаты. Так что народ в своей массе грамотный и разбирается что-почём. Народ скромен в своём понимании,он понимает,что писать о том что думал человек-философ, живший в прошлые века, смешно, ибо кто из вас читал мысли этого человека - Экстрасенсы ![]()
![]() |
![]() |
#8997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Читая их"опусы" о "реальном Социализме", который доступен в понимание только им, можно "уписаться" от идиотизма. Горе от "ума" ![]()
![]() |
![]() |
#8998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже мужчины с женщинами, из-за различия их тел, и те различаются, в своём поведении, НЕ по полушариям, а по ИНСТИНКТАМ. Но для Вас различия в работе полушарий - это главное. И ничего другого Вы ни знать, ни признавать НЕ желаете. В общем, Ваша вера, Ваш шаблон, Ваш стеоретип мышления затмевает Вам Ваши глаза что-либо видеть кроме полушарий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Придурок, это не дурак, это человек не обладающий ЗНАНИЯМИ, нужными ему для обеспечения своей жизни. Наличие проф образования, не говорит о наличии у человека СОЗНАНИЯ и способности его использовать, в простых жизненных обстоятельствах. Если Ваши люди не ходят на выборы, то только потому, что понимают и признают факт. Обезличенный бюллетень, не является доверенностью на действие, поручитель в нем не определен. И любой выбранный депутат не более чем САМОЗВАНЕЦ, за спиной которого никого нет. Обман понимают только люди обладающие СОЗНАНИЕМ. Остальные ходят строем, а то и каруселями , или не приходят, неосознанно. 2. В советское время в кандидаты в депутаты выбирали из числа коллективов и предложенных самим коллективом, этих людей знал каждый сам. Доверие выбору коллектива, не есть ГЛУПОСТЬ. 3. У каждого свои глаза и свои объекты на которые эти глаза смотрят. Я Вам свои взгляды не навязываю. 4. Истина - достоверность, у каждого своя! Это то, что Вы видите сами здесь и сейчас. И на сколько Вы способны дать бытию оценку (приять информацию, изучить ее, принять решение о наличии у объекта признаков и свойств, для того, что бы их использовать). У Вас видимо все иначе, все согласно внешним системным установкам у Вас истина появляется, и только ОДНА на всех? В гос услугах я сразу, как только. Компьютер приобрел еще по очень высокой цене (по сравнению с зарплатой). Для детей своих и для себя. И сразу в социальные сети! Ибо информация, это наше все! А Вы, я вижу, не общались еще на поднятую мною тему. Не думаете, а сразу судите! По старинке, согласно прежних установок и идеологии. Кто не с нами - тот наш враг? Да не враг я Вам, я просто ДРУГОЙ, и по другому быть НЕ МОЖЕТ. Вы не понимаете, что Ваша ПРАВДА (истина), для меня является ЛОЖЬЮ! Я вижу мир иначе, и по другому быть тоже НЕ МОЖЕТ! 5. Мне нет дела до тех, кто мня судить собрался. Я не собираюсь на каждый роток, накидывать платок. Как это Вы сейчас пытаетесь сделать. О том кто я есть, расскажут всем мои дела и то, что я пишу! А Вы думайте, над моим текстом, это полезно! В выборы БЕЗ ВЫБОРА "играют" только ПРИДУРКИ! 6. Ваш грамотный народ, до стих пор уверен в том, что ВЛАСТЬ о нем позаботиться. И не понимает то, что заботу о себе может проявить только он сам. Ибо кроме него САМОГО никто НЕ МОЖЕТ знать его потребностей. Юридически оформленные доверенности на действия представителей должны быть. Согласно договора сторон, на предоставление услуги управления обеспечением жизни общества, и с определением ответственности сторон. Иначе так и будет - сами выбрали, сами и виноваты, а я нагадил и ушел! Я вот Вас сейчас спрошу : 1. Что такое "право человека на жизнь и ее обеспечение". 2. Что лежит в "основе" этого права. И что Вы мне сейчас ответите, образованный Вы наш, с помощью тех кого считаете образованными? Согласны дать мне ответ, хотя бы на второй вопрос? На первый не обязательно, но желательно! Есть у меня причина (умысел), почему я так написал предыдущий текст. Но я Вам ее не раскрою.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.09.2023 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Человеческий организм не переживет последствия глобального потепления | Admin | Наука и образование | 65 | 23.12.2020 10:45 |
Битва за человеческий потенциал | Эок | Наука и образование | 208 | 12.05.2015 08:43 |
Преподавание истории полностью исключено из программы многих российских вузов | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.12.2013 20:40 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Такое впечатление, что для многих кризис стал каким-то открытием | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.10.2008 18:26 |