|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9031 |
Местный
|
![]()
Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны, говорит: - Вот что значит знание иностранных языков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9032 |
Супер-модератор
|
![]()
НЕМНОГО ГАЗового ЮМОРА
Стенограмма секретных переговоров (гротеск) Украина-таки отжала у России 7 баксов за газ. Представляю эту битву титанов в красках: Продан: Здоровеньки булы! Газ трэба, но грошив нэма. Новак: Здравствуйте. Утром деньги, вечером - стулья. Этингер: Призыфаю к конструтиффному диалогу! Продан: При чём здесь стулья? Нам газ нужен! Новак: Он всем нужен. Платить будете? - А як же! Зараз по 250 долларив. - 385 и деньги вперёд. - 260 и гроши потом... - 385 и деньги вперёд. - 270 и половину свеклой урожая 2015 года. - 385 и деньги вперёд. - 280 и мы отказываемся от Крыма! - 385 и деньги вперёд. - 290 и признаём сбитый Боинг. - 385 и деньги вперёд. - 300 !!! и восстанавливаем все памятники Ленину! - 385 и деньги вперёд. - 310 !!! и отрекаемся от Бандеры !! - 385 и деньги вперёд. - 320 !!! и портрет Путина вешаем в Раде!!! Новак встаёт и собирается уходить. Продан: Стой! Этингер, ну скажи ему что-нибудь! Этингер: Господа, я думаю торг здесь неуместен... Новак садится за стол. - 385 и деньги вперёд. - Ну, нэма у нас горошей, нэма! Этингер, подтверди! Этингер, надувая щёки: Да, уж... Продан: Понял? Грошей нэма, поэтому 250 и всё! Новак: Звоню ополченцам - пусть берут Мариуполь. - Стий ! Стий! Почекай трохи. 330 и вешаем Яроша. - 385 и деньги вперёд. - 340 и выдаём вам Фарион. - 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, я хочу в туалет. Продан: Не уходи! Подтверди, что заплатите за Украину? Этингер, надувая щёки: Да, уж... - 385 и деньги вперёд. - 350 и русский язык-второй государственный...первый государственный? - 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, щас обоссусь... - 360.5? - 360.7? - 360 и... 9!!! - 385 и деньги вперёд. - Ну, давай, без обиды - 370 и всё остальное прощаете. Этингер: Щас, точно обоссусь!!! - 370 и отказываемся от Донбасса - 372 ... ещё от Херсона... - 375 ... берите Одессу... - 377 и мы не Еуропа. Этингер: Всё... я обоссался. Новак: Мне завтра с утра собаку надо на прививку отвозить. Поэтому, давайте 378 долларов, а то я на самолёт не успею. Продан: Дожал! Дожал! Выкрутил я тебе руки! Так и быть - мы согласные. _______________________________
![]() |
#9033 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9034 |
Местный
|
![]()
Идёт женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится.
Вдруг видит – навстречу идёт мужчина. Она попросила его проводить её. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеётся: – Какой ты весёлый мужчина! Мужик говорит: – Видела бы ты меня при жизни… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9035 |
Местный
|
![]()
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9036 |
Местный
|
![]()
Работа не деньги – она не заканчивается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9037 |
Местный
|
![]()
Диалог в тёмном переулке:
– Слышь, чувак, сотня есть? – А с тысячи сдача будет? – Не-е-е-ет… – А если найду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9038 |
Местный
|
![]()
Владельцы заборов до 1 апреля обязаны зарегистрировать их как СМИ: доступ к ним в течение суток составляет более 3 000 пользователей, а размещенный на них контент "педроссов" цитируют во всех квартирах России.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9039 |
Местный
|
![]()
- Кум, почему в Украине проезд в общественном транспорте в 5 раз дешевле, чем в Екатеринбурге?
![]() - Во первых в отличии от Украины Россия ни от кого не получает энергоносители бесплатно. Во вторых, - когда хохол родился, все евреи плакали, поэтому евреев в Украине очень мало. В Екатеринбурге, когда появился первый еврей, - все русские плакали, они поняли, что евреи расплодятся быстрей и вытеснят всех тараканов, а за ними и русских задавят ценами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9040 |
Местный
|
![]()
- Фёдор, уже давно во всех СМИ писали и показывали, что бывший мэр Екатеринбурга еврей Аркадий Чернецкий за 20 лет наворовал у Государства миллиарды долл. и ограбил сотни тысяч жителей. А внук мне на днях сказал, что Чернецкий по паспорту русский.
![]() - Бьют не по паспорту, а по морде. Ты посмотри на морду Чернецкого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |