Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 18:05   #901
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от irton33 Посмотреть сообщение
Доказательства в данном вопросе, на мой взгляд, спорный вопрос. Только будущее покажет зашли мы в тупик или нет. И то неявно.

Когда Горбачев начинал перестройку тоже было не понятно что идем в тупик. И сейчас не все согласны, что это был тупик.
Когда в III-IV веках Римская империя загнивала экономически и в военном отношении, римляне верили что все наладится и будет хорошо. В итоге Европа получила Средневековье.

Не нужно пассивно ждать, что готовит нам эта власть. Чего нам от неё ждать? Дальнейшего сокращения населения? Полного подрыва экономики? Или когда все рабочие перейдут за грань нищеты? Ждать нечего!!! Эта власть себе изжила!!!
Старый 07.03.2012, 18:11   #902
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
По крайней мере, я своей семье смогу купить всегда все необходимое, а не буду ей о правде рассказывать вместо того, чтобы кормить ее.
Да Вы оптимист, Маратиус! На чём, интересно, зиждется Ваша уверенность? Если не секрет, чем зарабатываете себе на жизнь? Я не из праздного любопытства, мне было бы легче аргументировать свои слова на понятных Вам примерах.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:57   #903
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Детская смертность на 1000 живорождений сейчас ниже , чем 20-30 лет назад .
Действующая власть это что такое ? Один генсек ? Политбюро ? Партия ? Советы ? Или что ?
Про разрушенность сельского хозяйства уже говорили . В 2010 году в России была такая засуха , которая последний раз была в 1891 году . Всё в итоге свелось к истошным воплям известных товарищей про цены на гречиху . Снижение производства мяса и молока на 25-30 процентов разрушением не является .
О том , что за "коня на скаку" дети до сих пор расплачиваются , вспоминать не будем ?
А тем , кто не приобрел упаковку из 45-ти рулонов , что предлагаете делать ?
А я не встретил ни одного обвиняемого по "хлопковому делу" . И родители не встретили . И Чикатило не встретили . И что ?
Еще одно подтверждение, не можем сейчас ответить, оставим на потом... Видимо журнал ведете с отметками, "отработал" - "аванс"?

А я не встретил ни одного обвиняемого по "хлопковому делу" . И родители не встретили . И Чикатило не встретили . И что ?
Как это что? Значит по вашим же примерам, сосны колировать за политические анекдоты отправилось столько, сколько вы встретили "ЧЕКАТИЛОв"

А тем , кто не приобрел упаковку из 45-ти рулонов , что предлагаете делать ?
Успокойтесь... К власти КПРФ не допущена, поэтому бумага в таком колличестве мне уже не понадобится. А тем, как вы пишите, имея в виду по всей вероятности себя, я предлагаю свои услуги. Я вам лично с десяток рулонов смогу выслать по почте с небольшой надбавкой на стоимость, а именно - за пересылку и небольшие комиссионные за услуги...

О том , что за "коня на скаку" дети до сих пор расплачиваются , вспоминать не будем ?
Здесь вы по всей вероятности, просто не поняли смысла о чем я писал, поспешили с прочтением текста (слишком длинное для вас оказалось послание) вот и ошиблись. А вы что имели в виду в данном случае? За что дети то расплачиваются? Вы же как раз и являетесь дитем тех лет... Ожирением страдаете и приходится за это расплачиваться или что вы имеете ввиду?

Действующая власть это что такое ? Один генсек ? Политбюро ? Партия ? Советы ? Или что ?
Petrovich, не падайте в моих глазах!!! Власть это - Вла́сть — возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать своих целей может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д
Действующая влась , это та власть которая использует инструметы власти данные ей из выше приведенной формулировки.

Детская смертность на 1000 живорождений сейчас ниже , чем 20-30 лет назад .
Пожалуйста ссылочку, вы ведь все время требуете подтверждений. И даже если смертность детей на сегодня меньше, это не говорит о том , что дети которые сегодня загубили свое здоровье не начнут миллионами умирать через десять лет. Я ведь не писал о кладбище, а писал о детской поликлинике, вы же как всегда меняете плюс на минус, переворачиваете все через жопу и приподносите дерьмо со вкусом шоколада. Если вам сегодня отобьют почки куча подонков, а дубу вы резанете через две недели, то этих подонков не только не стоит в чем то обвинять, их стоит ставить в пример, как это вы и делаете. Уж извините, что пример привел именно на вас, но тогда до таких как вы быстрей доходит.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:57   #904
Gena
Местный

Цитата:
Доказательства в данном вопросе, на мой взгляд, спорный вопрос. Только будущее покажет зашли мы в тупик или нет. И то неявно.

Когда Горбачев начинал перестройку тоже было не понятно что идем в тупик. И сейчас не все согласны, что это был тупик.
Когда в III-IV веках Римская империя загнивала экономически и в военном отношении, римляне верили что все наладится и будет хорошо. В итоге Европа получила Средневековье.
Ждать осталось совсем недолго-до июля с. г.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:02   #905
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен, что нобелевская премия горбатому, это не взятка. Взятка, это когда вначале платишь, а потом, для тебя что то делают. С горбачевым наоборот, он развалил, а потом ему заплатили. Другими словами, это оплата за проделанную "работу" в конкретном случае за развал великой державы.
А про КПСС , в которой состояли десятки миллионов , возьмём так и ненавязчиво ... промолчим .

Цитата:
Теперь о взятках. Да, власть дает разрешение брать только крупные взятки, мелкие могут присекаться. До 25 тысяч это наверное вообще по новому закону взяткой не считается, но тем не менее, если считается то наказание штраф до 50 кратной взятки. То есть, гаишник содравший с вас 1000 рублей, может поплатиться двумя-тремя месяцами бесплатной работы в пользу государства. Те же кто берет по крупному от 150тыс. до 1 млн, а сверхкрупные свыше миллиона должны заплатить сто кратный штраф. Крупные чиновники, на сотни в основном не размениваются, а берут именно миллионы. Самый свежий нашумевший пример с Лужковым. Назовите мне хоть одного, кто заплатил сто кратный штраф. Отсюда вывод, врут все аппозиционеры, врет путин, врут все корреспонденты как наши, так и зарубежные о том, что в России берут взятки, тем более в крупных размерах. Глядя на статистику кому предъявлено наказание о сто кратном возмещении-штрафе, делаем вывод, в России взятки-коррупция давно искоренина.
Взяточничество - бич человечества , которого за всю его истории не смогла пресечь ни одна власть .
Старый 07.03.2012, 19:04   #906
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот такой откровенности ни когда не ожидал. Значит одна, на обочине трассы?... Не страшно?
Всему человечеству не страшно быть не в стаде мычащих .
Старый 07.03.2012, 19:13   #907
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
И не только её, а практически всех особ с красным рейтингом на этом форуме и по жизни.
Вы мясоед ? Зайдите на форум каких-нибудь вегетарианцев и посмотрите , что у Вас получится с рейтингом .

Цитата:
А деградация уже идёт полным ходом. Достаточно почитать посты тех же краснорейтинговиков. Активно пропагандируется шкурничество,
Фабрики - рабочим , землю - крестьянам .
Старый 07.03.2012, 19:16   #908
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Что значит , не подозреваете пока ? Это всё на его глазах происходит ! Как это он может не подозревать ? Думает , что это они под одеялом второе издание истории КПСС читают ?
Это как это настоящие коммунисты "бац" и .. становятся членами ? Это как так ? Кирпич им всем на голову упал ?
Батенька ! При Горбачёве народ сравнил свою жизнь с тем , как живут , например , финны или немцы и сделал вывод ... Всё .
Все выше сказанное это рассказ одного владельца станции тех.обслуживания, перед этим наперсточника, оказавшегося на одной работе со мной, когда я в 2000 году работал на спартаковцев на строительстве базы отдыха...
Батенька ! При Горбачёве народ сравнил свою жизнь с тем , как живут , например , финны или немцы и сделал вывод ... Всё .
Унучик! Народу только и оставалось сравнивать жизнь финов и свою...
В горбачевские времена народ только что и делал, как ездил к финам и немцам, что бы посмотреть, как они там живут и сравнить со своей жизнью. Это кого же вы за народ то считаете? Приватизаторов? Они, да. Поглядели как живыт за границей, и пока власти нет (об этом чубайс не раз открыто говорил), решили переплюнуть эту заграницу. И переплюнули... Но уж извините, это совсем не народ. Это ангелы из преисподней...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:18   #909
Gena
Местный

Цитата:
Вы мясоед ? Зайдите на форум каких-нибудь вегетарианцев и посмотрите , что у Вас получится с рейтингом .

Фабрики - рабочим , землю - крестьянам .
А Петровичу-лесоповал на Магадане, чтобы сильно не тратиться на транспортные расходы.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 19:24   #910
Petrovich
Местный

Цитата:
Суть осталась та же - отжали предприятие в полцены. Даже схемы не сильно изменились.
Долг Норильского Никеля к моменту приватизации в середине 90-х составлял более 2 млрд.рублей .

Метки
выборы

Опции темы