|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
В Краснодаре всё жильё строит жулье. И это лишает людей будущего поскольку стоимость возводимого жилья заоблачная, а откаты от такого строительства просто бешенные. Вот и процветает частная собственность на костях сельских жителей. Это закон капиталистической эксплуатации народа. Возглавляет бывший коммунист и нынешний вор передовой комсомолец Ткачёв. Так что это регион бандюков, воров и коррупционеров.
![]() |
#903 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
Откройте словарь и прочтите, что такое "Коррупция", незнайка вы наш оригинальный.
![]() |
#905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем мне словарик, ежели я и сам могу отличить капиталистическую коррупцию от банального воровства. Кап коррупция весьма характерное явление, ибо является неперменным аттрибутом конкуренции и свободного предпринимательства. То, что в СССР воровали- да, было дело. Но воровали не для сохранения рабочих мест. А что в современных буржуазных словариках написано мне вообще по барабану. Капитализм- религия, в которой факты диаметрально противоположны "заповедям" Коррупции капиталистического типа в СССР не было и быть не могло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается революции, то кардинальное изменение целевого вектора власти от классового господства к общенародному управлению - в любой тактической форме - это и есть социалистическая революция. Понятно, прекраснодушничать тут не стоит, при мирном повороте свергнутые господа могут проявлять разного рода агрессивность, но с агрессивными известно как обходится любая власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте тогда я вам объясню итак сейчас 2013 год а Капитал Маркса вышел в 1867 году то есть не прошло даже 150 лет . То есть вранье полное . А втрое вранье кто и где его проверял . В СССР например шли то по МАрксу то по Сталину то по Хрущеву потом застой Брежнева . То есть никто тысячи лет ничего не проверял Господин совравший . А насчет хотелки и сопелки это не только я хочу любой нормальный человек хочет коммунизм . А коммунизм это переводится общественный и коммунизм даже в любой кап стране уже тысячи лет кстати. Но наполовину производство общественное а дележка частная в пользу жирной рожи богача мироеда . А вот во многих семьях коммунизм работает не по Марксу а как раз так как я описываю . И без всякого строительства . Ибо коммунизм он в природе человека а вот капитализм нечеловеческий искусственно навязанный общественный порядок он выгоден только кучке негодяев сатанистов . И они голову всем заморочили купили СМИ купили образование для этого и придумали деньги и частную собственность что бы все скупить а потом загнать всех в рабство . Кому обработав мозги . Кто не поддается его убили . Вот и все . А переход в другую формацию мы наблюдали в 1992 году когда ввели капитализм да и все без всякой стройки . А коммунизм нужно якобы строить надо же . Вот так разводят невеж и темных неграмотных людей типа вас Лавров .
![]() |
![]() |
#910 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |