Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2013, 05:16   #911
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Это верно доя всех.
Идёт практика превращения РФ в страну иммигрантов, по примеру США, а значит отмены национальных элит и превращение их во враждующие диаспоры.
Я за восстановление 5 графы в паспорте.
Надеюсь, Вы согласны с тем, что превращение понятия народы РФ в понятие население РФ, путь к расколу страны.
Говорят, нет «плохих» или «хороших» народов. В Википедия я открыл г. Биробиджан, из пяти – трое, Героев СССР с характерными фамилиями.
К сожалению, это уже не путь. Это точное попадание в цель. Это оккупация. Да, пусть и Путин, и Зюганов, и все остальные холопы исполняют чужую власть. Настоящие цари ничьей власти не исполняют. Нет русской царской крови, и княжеской стати тоже нет.

Но, время покажет. Не простая оккупация, здесь и царь согнется.
Старый 04.04.2013, 12:42   #912
Цезарь2
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
К сожалению, это уже не путь. Да, пусть и Путин, и Зюганов, и все остальные холопы исполняют чужую власть. Настоящие цари ничьей власти не исполняют. Нет русской царской крови, и княжеской стати тоже нет.
Русской царской крови давно уже нет. Романовы уже с конца 18 века были с немецкой кровью.

А, что разве Зюганов холоп? Может быть холоп своего народа, своей партии?
Цезарь2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:56   #913
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Цезарь2 Посмотреть сообщение
Русской царской крови давно уже нет. Романовы уже с конца 18 века были с немецкой кровью.

В общем-то, и так можно сказать. Все мы холопы потому, что мы исполняем власть. Цари ничьей власти не исполняют. Вот, чем царская кровь отличается от холопской. А, что разве Зюганов не исполняет чью-то власть, что он борьбу ведет за сброс власти над Россией, что он не рвется к исполнению власти оккупантов над Россией?

Вот, когда он или Путин будут против власти, тогда они будут Цари. Царская кровь зависит не от фамилии, рода и прочего, она зависит только от самого человека. Если человек-царь, то кровь в нем царская.

Король, то он и в грязи король. Поднимется...
Старый 04.04.2013, 13:06   #914
Алексей1
Местный

Цитата:
Почему назвав человека холопом, вы приписываете ему негативные качества?
Холоп, это форма рабства местного населения, только и всего.
Однако низкое звание в России не мешало выступать на защиту своей Родины.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:39   #915
А.Лексей
Местный

> В споре еврея может победить только еврей.
= Нет. Я не еврей, но мне в споре еврея победить легко. База знаний еврея-иудея очень ограничена, амбиций невпроворот, логики нет - их вместо логики учат искуству забивать проотивника гевалтом. Через 10 минут еврей, исчерпав свои аргументы, опровергнутые мной, начинает громко кричать, брызгать слюной, топорщить зубы и лицо своё скукоживать в кулачок и писать кляузы начальнику. Мол, он антисемит и т.д. Нет, мы не антисемиты, просто нас в школе научили логике, а товарищ Поварнин научил нас искусству правильного спора.

Конечно, в ответ евреи начинают делать заочные пакости. Вступая в спор с евреем, будьте морально готовы к их последующим неограниченным пакостям.

----------------------------- про другое ---------------------
http://demotivation.me/hs6wa8nqoso1pic.html
Путин пустил козла в огород. Рокфеллер решил захватить Сибирь.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.04.2013 в 15:43.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:44   #916
А.Лексей
Местный

Типа лучшие пацаны России, поал ?
http://demotivation.me/ernsoug487mhpic.html
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:52   #917
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
> В споре еврея может победить только еврей.
= Нет. Я не еврей, но мне в споре еврея победить легко. База знаний еврея-иудея очень ограничена, амбиций невпроворот, логики нет - их вместо логики учат искуству забивать проотивника гевалтом. Через 10 минут еврей, исчерпав свои аргументы, опровергнутые мной, начинает громко кричать, брызгать слюной, топорщить зубы и лицо своё скукоживать в кулачок и писать кляузы начальнику. Мол, он антисемит и т.д. Нет, мы не антисемиты, просто нас в школе научили логике, а товарищ Поварнин научил нас искусству правильного спора.

Конечно, в ответ евреи начинают делать заочные пакости. Вступая в спор с евреем, будьте морально готовы к их последующим неограниченным пакостям.

----------------------------- про другое ---------------------
http://demotivation.me/hs6wa8nqoso1pic.html
Путин пустил козла в огород. Рокфеллер решил захватить Сибирь.
Мать моя.....Да_с, уважаемый, вы себе наживите врага в лице Redmana_69.
Вы что? А как же Гинзбург, Сахаров, Эйнштейн, Лев Ландау и другие лица "избранного народа" и как вы атеист, до самого мозжечка, без всеми любимого атеистами Губельмана(Ярославского).

Последний раз редактировалось Kuznez; 04.04.2013 в 16:15.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:45   #918
Цезарь2
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Почему назвав человека холопом, вы приписываете ему негативные качества?
Холоп, это форма рабства местного населения, только и всего.
Однако низкое звание в России не мешало выступать на защиту своей Родины.
Вы пост мой внимательно читайте. Зюганова, я холопом не называл. Я наоборот спрашивал: " А разве Зюганов холоп? А если уж холоп, то чей?".

И ещё. Если раб или холоп начал защищать свою Родину, то его социальный статус уже становится другим - это боец, борец, воин, защитник отечества, но не раб.
Цезарь2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:57   #919
Лесничий
Местный

Странные парадоксы с этой защитой зачастую возникают...например мамлюки,или обычные наемники,или необычные(идейные).
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:07   #920
Алексей1
Местный

Цитата:
Вы пост мой внимательно читайте. Зюганова, я холопом не называл. Я наоборот спрашивал: " А разве Зюганов холоп? А если уж холоп, то чей?".

И ещё. Если раб или холоп начал защищать свою Родину, то его социальный статус уже становится другим - это боец, борец, воин, защитник отечества, но не раб.
Ну вот, Вы опять назвали Зюганова холопом, когда спросили «чей он холоп?».
И тут же сами ответили, что у Зюганова и КПРФ не может быть хозяев, потому - что КПРФ является единственной вменяемой структурой, способной спасти Родину.

А вопрос царской крови, это вопрос легитимности власти.
Моё мнение, если власть действует в интересах всех народов делегировавших ей права, то власть легитимна по определению вне клеточного состава крови.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы