|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мне непонятна такая ненависть к участникам форума. И вообще ненависть к людям. Где Вы здесь врагов увидели? Я, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что никто из присутствующих здесь пользователей никого не убивал, глаза не выкалывал. Получается, это также, как Алексей и Мразиш видели врага фашиста в Ихалайнене , а не видели настоящих нацистов, что убивали детей на Донбассе. Выходит это нормально? Здесь всего лишь общение с разными людьми, где никто не неволит общаться с неприятными ему людьми,а может троллями. Может Вам отдохнуть от интернета? Повторю ещё раз, у меня здесь врагов нет и я не собираюсь никого гнобить. Это не терпимость и предательство( неизвестно кого?)- это моя человеческая сущность.
![]() |
#912 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Пора восстанавливать репутацию. Так неосмотрительно подмоченную в последнее время. Цитата:
- Ну-ну. 2. И этот Иха-враг - коммунизм, коммунисты и прочие красные. - Нет ? 3. Именно так. Тут Вы совершенно правы, Галочка. ![]() Другое дело, что приплывает такой вот ехидненький вопросик: ![]() а как же любофффь, про что тут некоторые Прекрасные Елены так, типа, вдохновенно поют ![]() |
||
![]() |
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДЛЯ ЧЕГО СОЧИНЯТЬ НА ХОДУ?
![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Без советов обойдусь. Да я и не устала от интернета. У меня здесь не работа, а досуг.
#915 |
Местный
|
![]()
О прекрасных Еленах мне неведомо . Потому , ответ ищите у них, а не у меня.
#916 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут форум - битва идей. И действуют тут не люди, а идеологии. Бьющиеся здесь уже десятилетия, а щас - вообще в решительном (последнем?) бою. Где либерная* в котле и, как бандеры и наты в Донбассе, отчаянно бьётся за продление своего бренного бытия. Против неумолимо наступающей красной, коммунистической . Так что особо удивляться тут нет чему. .................. * Она же: белая, демократная, фашистская, нацистская, ... , частно-шкурная, короче. |
|
![]() |
![]() |
#918 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
тот чарующий потрет, что в теме про любовь, - фальшивка. ![]() Как Волобуевы дензнаки, п/б одного тут ряженого, полит-экономия СВ ... . - Принято. Вы, Галочка, жестоко разбили бы моё сердце, ![]() кабы раньше не расколотили вщент свою тут репутацию . ![]() Последний раз редактировалось шерри; 29.07.2022 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
#919 | |
Местный
|
![]()
Это МОЯ ЛИЧНАЯ фотография.Только не пойму, а "Елена" тут причём, когда на фото я
- Галина в свои 17 лет ? Цитата:
Моя репутация в полном порядке. И я здесь пишу под своим именем, а не под непонятными кличками и позывными. ![]()
![]() |
#920 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
оч-чень мило: решили закосить под ля-ля-ва-ва ? Аки кой-кто тут ещё из фраерей, получивших по соплям ? -Ну-ну. Последний раз редактировалось шерри; 29.07.2022 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |